Что это симпатия или просто хорошее воспитание . Мне пишет парень мы с ним раньше учились и очень хорошо ладили , всегда шутили друг с другом , даже симпатия у меня была чисто дружеская . Он встречался с девочкой из другого класса . Потом наши пути разошлись . И вот недавно выкладываю фотку в *** он как всегда оценил и тут вижу он мне написал, спросил как дела , как универ все ли хорошо . Начал делать комплименты , начал вспоминать былые времена . Все время отправляет разные видео с тик тока по типу ты очень красивая , ты прекрасная . Сейчас он каждый день пишет доброе утро , спрашивает планы , как дела , узнаёт как прошёл день . Но гулять не Зовёт . Хотя я сама ему даже предложила он сначала согласился а потом сказал что не может из за работы . Я даже намекнула ему что он мне нравится и он сказал что это взаимно . Как думаете он соврал ? #отношения
Вы ему просто симпатичны
При списании, не забывайте о знаках препинания. Вам бы подучится в школе и не лезть сюда с дурацкими заеженными темами.
При списании, не забывайте о знаках препинания. Вам бы подучится в школе и не лезть сюда с дурацкими заеженными темами.
На то это и форум чтобы «лезть сюда с дурацкими заезженными темами». У многих, плюс минус, проблемы одинаковые, но дьявол кроется в мелочах. Так что это вам лучше не лезть сюда со своими советами
Сложно сказать, но если он не зовёт гулять ещё не означает, что его намерения ложны. Вы ему симпатичны, это видно, но о большем стоит поговорить при личной встрече. Спросите когда он свободен для прогулки. Она не обязывает ни его, ни вас, так что почему бы и нет.