Здравствуйте, дорогие!
В последнее время ко мне подкатывают только толстые полулысые мужчины.
Я - красивая, успешная, стройная, загорелая, молодая девушка 21 года. Разносторонняя, общительная, ну, в общем, ***, вы поняли!
За последние пару месяцев за мной пытались ухаживать трое мужчин - и все они лысеватые толстяки неприятной внешности (ну, на мой взгляд естессна).
Так и вопрос - ПОЧЕМУ ОНИ ДУМАЮТ, ЧТО ОНИ МОГУТ ПОДКАТИТЬ К ТАКОЙ *** МНЕ??? И еще второй вопрос - может вообще в целом это со мной что-то не так, что я попадаю под абстрел их внимания? #лысеющиетолстяки
Либо вы выглядите старше,либо как доступная женщина,может у вас губки и т д и т п.Еще вопрос где подкатывают?Может отдыхаете не там.И напоследок,Може у вас самооценка завышена на счёт стройности,раз мужики вас ровней считают.
Хочешь красивого, подкатывай сама
Что у тебя по мимо красоты и стройности то есть? Чтобы притягивать других мужчин?
"абстрел"
Ну перл нормальный, я ржал аки конь. Продолжай)
Значит с деньгами толстяки. Кто банкует, тот и классных баб танцует...
Им нравятся любые... одевайтесь доррже и подходить мужчины будут чуть другие.
Толстый это спонсор, а спортивный - альфонс. Бывают редкие исключения.
Разводка какая-то
У них женские гармоны а ты отдаешь мужским вот и тянет.
Если ты такая *** то ты наверняка должна знать как пишется слово Обстрел. А так, ты глупая разводилка. Жирные к тебе липнут, потому что ты страшная и не хотят видеть твою физиономию во время минета.
Либо вы выглядите старше,либо как доступная женщина,может у вас губки и т д и т п.Еще вопрос где подкатывают?Может отдыхаете не там.И напоследок,Може у вас самооценка завышена на счёт стройности,раз мужики вас ровней считают.
как раз-таки выгляжу я лет на 17… обычно дают меньше моего реального возраста