Вопрос только категории женщин, кому 30+
Когда вы с мужчиной знакомитесь, вы считаете нужным опросить его, касаемо его сексуальных предпочтений? Объясню для непонятливых, есть вещи, которые для меня являются табу (например анал) и я бы очень хотела избежать в отношениях скандалов на почве интима. Не надо писать, что если отношения серьёзные, то трали-вали, в серьёзных отношениях тоже есть секс.
На первом свидании про анал?)
Нет, на тему секса я с малознакомыми мужиками не говорю вообще.
Ну не сразу же собеседование устраивать, в процессе общения и секса выясняется все
1.Любителей такого секса видно сразу .
2 .В отношениях важно все .
И взрослые люди обсужения сексуальных предпочтений не избегают .
3.Расставлять точки над " i" лучше на берегу .
Местным секс неинтересен, главное, чтоб был богатый и щедрый
Богатый и "щедрый " часто "анальник "
Способность к накоптельству и ас частенько взаимосвязаны ( доктор Фрейд в помощь )
Ну, это он простетутку ищет, которая согласилась бы на это. В лоб редко говорит кто, что он прямо *** щедрый, обеспеченный да, но не щедрый. Щедр уже намекает на секс за деньги.
Никаких секретов .
У Фрейда почитайте .
Или системновекторная :" анальный вектор " послушайте .
Там все подробно и по полочкам.
Как выше указала ,они умеют копить ..ЭТО взаимосвязано в психофизеологии ..
Богатые "папики " 90 и больше % "анальные " .
Ну, это он простетутку ищет, которая согласилась бы на это. В лоб редко говорит кто, что он прямо *** щедрый, обеспеченный да, но не щедрый. Щедр уже намекает на секс за деньги.
Щедрость ...-ближе уретральнику .
А вот "прижимистость " = развитый анальный вектор ( чеки проверяют ,соотнощение цена / качество,любят анализировать ... ) и очень аккуратные ..
Очень "заботливые " )))
Никаких секретов .
У Фрейда почитайте .
Или системновекторная :" анальный вектор " послушайте .
Там все подробно и по полочкам.
Как выше указала ,они умеют копить ..ЭТО взаимосвязано в психофизеологии ..
Богатые "папики " 90 и больше % "анальные " .
Потому что не за деньги на анал мало кто согласится. Ищут простетутку. Фрейд вообще фигню писал.
Щедрость ...-ближе уретральнику .
А вот "прижимистость " = развитый анальный вектор ( чеки проверяют ,соотнощение цена / качество,любят анализировать ... ) и очень аккуратные ..
Очень "заботливые " )))
Мамка слушает тоже эту векторную психологию. Я думала я анальщик. Но судя по вашему описаниб уретральник.
Разумеется я спрашиваю
Автор, а почему именно 30+? Думаете, тем, кто младше, неважно? Типа "в 25 в *** нормально, а после 30 уже здоровье не то"? 😂
Такие вопросы в любом возрасте выяснять надо, только не в виде допроса и уж точно не при начальном знакомстве.
Мне 35 было, мы много общались в вайбере. Ни разу не просил голые фото, не слал дикпик, мне показался адекватным. В реале оказался такой же. Но мне если честно извращенцы и не встречались)
Не всем так везёт. Я уже времени массу потратила. Теперь устраиваю допрос. Голыми фото и елдой меня не испугать, отношусь толлерантно и ровно.