Гость
Статьи
Когда вы с мужчиной …

Когда вы с мужчиной знакомитесь, вы считаете нужным опросить его?

Вопрос только категории женщин, кому 30+
Когда вы с мужчиной знакомитесь, вы считаете нужным опросить его, касаемо его сексуальных предпочтений? Объясню для непонятливых, есть вещи, которые для меня являются табу (например анал) и я бы очень хотела избежать в отношениях скандалов на почве интима. Не надо писать, что если отношения серьёзные, то трали-вали, в серьёзных отношениях тоже есть секс.

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Дмитрий Анатольевич

На первом свидании про анал?)

Гость

Нет, на тему секса я с малознакомыми мужиками не говорю вообще.

Гость

Ну не сразу же собеседование устраивать, в процессе общения и секса выясняется все

1.Любителей такого секса видно сразу .
2 .В отношениях важно все .
И взрослые люди обсужения сексуальных предпочтений не избегают .
3.Расставлять точки над " i" лучше на берегу .

Гость

Местным секс неинтересен, главное, чтоб был богатый и щедрый

Уже в отношениях обсуждали между делом

Гость
Дмитрий Анатольевич

На первом свидании про анал?)

Ну, давайте 10 свиданий отходим понадеемся, подольше в облаках полетаем... а потом пошлём на к у й спустя месяц два...а чо? Мы же бессмертны.

Гость
Гость

Нет, на тему секса я с малознакомыми мужиками не говорю вообще.

А зачем на свидание ходить тогда?

Гость
Гость

Ну не сразу же собеседование устраивать, в процессе общения и секса выясняется все

Когда до секса дойдёт, поздно будет. в процессе общения да, согласна, аккуратно надо.

Гость

Богатый и "щедрый " часто "анальник "
Способность к накоптельству и ас частенько взаимосвязаны ( доктор Фрейд в помощь )

Гость
Liger

Вот и я о том. Подскажите, чем выделяются любители ТАКОГО секса? Поделитесь секретом.

Гость
Гость

)))Та ладно, а мне всё интересно.

Гость
Вау🍷

Уже в отношениях обсуждали между делом

И не жалко время про с рать?

Гость
Liger

Богатый и "щедрый " часто "анальник "
Способность к накоптельству и ас частенько взаимосвязаны ( доктор Фрейд в помощь )

Ну, это он простетутку ищет, которая согласилась бы на это. В лоб редко говорит кто, что он прямо *** щедрый, обеспеченный да, но не щедрый. Щедр уже намекает на секс за деньги.

Гость

И не жалко время про с рать?

Нет, не проссрала же)

Гость

Вот и я о том. Подскажите, чем выделяются любители ТАКОГО секса? Поделитесь секретом.

Никаких секретов .
У Фрейда почитайте .
Или системновекторная :" анальный вектор " послушайте .
Там все подробно и по полочкам.
Как выше указала ,они умеют копить ..ЭТО взаимосвязано в психофизеологии ..
Богатые "папики " 90 и больше % "анальные " .

Гость

Ну, это он простетутку ищет, которая согласилась бы на это. В лоб редко говорит кто, что он прямо *** щедрый, обеспеченный да, но не щедрый. Щедр уже намекает на секс за деньги.

Щедрость ...-ближе уретральнику .
А вот "прижимистость " = развитый анальный вектор ( чеки проверяют ,соотнощение цена / качество,любят анализировать ... ) и очень аккуратные ..
Очень "заботливые " )))

Гость
Вау🍷

Нет, не проссрала же)

Вам тогда лет по 20 было, когда ещё все зелёные. Разница ...а щас никто не станет ни с кем нянчиться.

Гость
Liger

Никаких секретов .
У Фрейда почитайте .
Или системновекторная :" анальный вектор " послушайте .
Там все подробно и по полочкам.
Как выше указала ,они умеют копить ..ЭТО взаимосвязано в психофизеологии ..
Богатые "папики " 90 и больше % "анальные " .

Потому что не за деньги на анал мало кто согласится. Ищут простетутку. Фрейд вообще фигню писал.

LioneSS
Liger

1. Как?

LioneSS
Гость

Ну, давайте 10 свиданий отходим понадеемся, подольше в облаках полетаем... а потом пошлём на к у й спустя месяц два...а чо? Мы же бессмертны.

АС - это блажь. Вовсе необязательно им заниматься.

Гость

Вам тогда лет по 20 было, когда ещё все зелёные. Разница ...а щас никто не станет ни с кем нянчиться.

Мне 35 было, мы много общались в вайбере. Ни разу не просил голые фото, не слал дикпик, мне показался адекватным. В реале оказался такой же. Но мне если честно извращенцы и не встречались)

LioneSS
Liger

Щедрость ...-ближе уретральнику .
А вот "прижимистость " = развитый анальный вектор ( чеки проверяют ,соотнощение цена / качество,любят анализировать ... ) и очень аккуратные ..
Очень "заботливые " )))

Мамка слушает тоже эту векторную психологию. Я думала я анальщик. Но судя по вашему описаниб уретральник.

Гость

Разумеется я спрашиваю

Сэмми

Автор, а почему именно 30+? Думаете, тем, кто младше, неважно? Типа "в 25 в *** нормально, а после 30 уже здоровье не то"? 😂
Такие вопросы в любом возрасте выяснять надо, только не в виде допроса и уж точно не при начальном знакомстве.

Гость
Вау🍷

Мне 35 было, мы много общались в вайбере. Ни разу не просил голые фото, не слал дикпик, мне показался адекватным. В реале оказался такой же. Но мне если честно извращенцы и не встречались)

Скучный какой-то. Надеюсь, ты быстро его слила

Гость

Когда до секса дойдёт, поздно будет. в процессе общения да, согласна, аккуратно надо.

Почему поздно? Что вы теряете?

Гость
LioneSS

АС - это блажь. Вовсе необязательно им заниматься.

Это понятно, но если у него есть это в предпочтениях, рано, или поздно захочет и попросит, будет мозги колебать, поэтому проще выявить и послать сразу такого.

Гость
Вау🍷

Не всем так везёт. Я уже времени массу потратила. Теперь устраиваю допрос. Голыми фото и елдой меня не испугать, отношусь толлерантно и ровно.

Гость
LioneSS

Мамка слушает тоже эту векторную психологию. Я думала я анальщик. Но судя по вашему описаниб уретральник.

😂

Гость
Сэмми

Автор, а почему именно 30+? Думаете, тем, кто младше, неважно? Типа "в 25 в *** нормально, а после 30 уже здоровье не то"? 😂
Такие вопросы в любом возрасте выяснять надо, только не в виде допроса и уж точно не при начальном знакомстве.

И сколько мне для приличия мариноваться?

Гость
Гость

Скучный какой-то. Надеюсь, ты быстро его слила

Не, я так поняла, что она его не слила, а вышла замуж. Завидую белой завистью.

Гость
Мони Моника

Почему поздно? Что вы теряете?

время теряю и не хочу воспылать чувствами к тому, к кому не надо было пылать...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема