Гость
Статьи
не могу решиться на …

не могу решиться на расставание

Добрый день, сразу прошу без осуждения, просто хочу услышать ваше мнение, в отношениях с молодым человеком чуть больше года. Мне 18, ему 22. Раньше была влюблена в него, а сейчас понимаю, что чувствует осталось, на секс соглашаюсь ради него , сама не получаю удовольствие (он первый партнёр в интимном плане), часто ругаемся, причём бывают не очень понятные наезды и мою сторону. Он планирует со мной жить, семью, рассказывал что хочет сделать предложение, но я не могу его в этом поддержать. Не вижу с ним будущего, но очень сильно привязалась и не могу решиться на расставание. Понимаю, что лучше расстаться и не мучить его, переживаю за него, будет от разрыва со мной страдать, ведь сильно любит. Может подскажите, как поступить и как помягче расстаться?

Автор
1 ответ
Последний — Перейти

Если помягче, то отдаляться потихоньку, поменьше соглашаться гулять, избегать секса и т.д. В общем делать так чтобы было меньше позитивных ассоциаций с вами. А потом написать что-то вроде "прости, я на данном этапе жизни не хочу продолжать отношения, чувствую что иду не туда и возможно не с тем человеком, так что нам нужно всё это прекратить" ну или что-то в таком духе. Всё должно быть норм, если он адекватен.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: