Мы оба волнуемся когда мы находимся рядом , я ее знаю с работы 6 лет девушку , последние 2 года я предлогал быть в месте она мне отказала .Потом я ее стал забирать с работы и когда хотел ее поцеловать она не хотела и вытоги я ещераз поцеловать хотел она не захотела и я ее сестре сказал что мы даже поцеловаться не смогли , и на следующий день она написала что ты мой друг и удачи тебе найти девушку свою любовь я сказал хорошо и попрощался с ней , 5 месяца не писал ей , и сама написала хотела быть со мной я сказал выходи замуж за меня и она думать начала и вы тоге тишина проходит неделя она сказала не торопись и у меня проблемы кредит закрыть надо я сказал ей давай закрою ее кредит но я должен на тебе женится не хочит . Гулять со мной не хочет я звал ее , позвал ее в аквапарк и то подругу взяла и проводила время с ней , я так и небыл с ней наедине. Боится она и я иза этого боюсь ее что она не решительная стал тоже волноваться что же почему она так видет не хочет со мной не чего или что . Я ей написал я для тебя друг или будущий муж ответь мне ! Она сказала не парь мне мозги я сказал ты не ответила ответь что бы я знал так и не ответила мне , я чувствую что у нас как то не правильно , я еей написал давай выходи за меня все сделаю для тебя в доме ремонт сделаю кредит закрою все сделаю давай выходи , и она мне пишет что ты куда торопишься не торопись все своё время не торопись и после этих слов я не знаю что делать , мне тяжко я Детей хочу я ей сказал уже 27 лет мне я девочку хочу она сказала я тоже . Ей уже Родственники ее говорили выходи за него , а ее Сестра говорит тоже еей он не плохой и ,подруга говорит давай выходи за него а она ну я тупая , подруга мне ее сказала что она думает и говорит что таропиися не хочет и говорит походи с ней , а я говарю подруге что я букетный пириут уже ухаживал за ней и цветы дорил и все что нужно , сейчас я не знаю что делать
Почитайте словарь Ожегова)
Даже я это понял.
Скорее всего она не готова к отношениям с настолько неграмотным и неначитанным человеком.
Белиберда какая то, наверное разволновался )))