Почему нельзя быть простой а? Просто как мужчина, не трепать нервы, не быть эмоциональной, не требовать всякой нежности или денег, вообще быть простыми, говорить слова напрямую, без всяких намёков, почему это так сложно? Ну и сексом заниматься без танцев с бубном вокруг вас? #общество
Ой, есть мужчины и так трепают нервы…
ну дык найди ты себе мужика уже, раз тебе мужики больш нравятся.
прям резиновую Зину описал.)
представляю рыдания автора, когда мужикоподобная баба завалит его на кровать, скажет "чот у тебя сиське мелкие какие-то", потрется об его ногу, хрюкнет, кончит и завалится спать, попердывая во сне, на утро спросит "чо пожрать-то есть у тебя?", выжрет весь холодильник, рыгнет, обосрет унитаз, и уйдет, сказав на прощание "ну пока, петя, звони, если чо". а ты не петя, ты дима.
представляю рыдания автора, когда мужикоподобная баба завалит его на кровать, скажет "чот у тебя сиське мелкие какие-то", потрется об его ногу, хрюкнет, кончит и завалится спать, попердывая во сне, на утро спросит "чо пожрать-то есть у тебя?", выжрет весь холодильник, рыгнет, обосрет унитаз, и уйдет, сказав на прощание "ну пока, петя, звони, если чо". а ты не петя, ты дима.
Бред не несите. И мне не нужна баба, я сама женщина.
Я такая. Так меня из-за *** всю жизнь больной называет.
Уважаемый автор, почему кошка это кошка, и почему она не такая, как собака?
на авторшу не встаёт у мужика