Гость
Статьи
Девушка посмеялась …

Девушка посмеялась надо мной и ушла

Здравствуйте недавно произошел со мной неприятный случай. Мне 21 познакомился с девушкой встречались месяц после дело долшло до интима. Я всегда камплексовал по этому поводу так как у меня неочень большой всего 9см в боевой готовности. Но я надеялся что девушка меня любит и поймёт и это не будет для нее большой проблемой. Но когда я разделся она начала смеятся и назвала меня неполноценным и просто ушла, в соц. сетях игнорит. Теперб не знаю что делать. Боюсь теперь хоть с кем то знакомится дабы больше не переживать такого унижения

Igor
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Это наверно шутка, да? Разводка такая? )

Если же это не шутка, то ту девушку можно легко понять. Нужно было бы приложить огромные усилия воли к тому чтобы не засмеяться на её месте.

Но ведь вы должны это понимать! Вам просто следует знать, что с точки зрения любой девушки такой размер действительно смешон. Понятно, что вам самому от этого не смешно и не радостно. Но если вы хотите положить конец этому безобразию, тогда либо сделайте себе операцию по удлинению пениса, либо перестаньте даже и думать о девушках.

Как вариант, вы бы могли найти себе женщину с микро-вагиной. И тогда у вас с ней была бы гармония.

Гость

"Маленький *** - это приговор" (с) какая-то телеведущая

Asty

А ты что думал? Жизнь сурова. Теперь только вешайся и больше разводок не пиши.

Igor
Asty

А ты что думал? Жизнь сурова. Теперь только вешайся и больше разводок не пиши.

Не разводка просто написал как есть. Комплексую из за этого уже много лет но вот влюбился и подумал что если человек любит то ей будет не так важен рахмер

Гость
Igor

Не разводка просто написал как есть. Комплексую из за этого уже много лет но вот влюбился и подумал что если человек любит то ей будет не так важен рахмер

А за много лет нельзя было накопить и сделать операцию?

Снежинка

Мужчина в 21 год такое писать не будет,даже на анонимном форуме.
Ушла одна ,придет другая. Даже ?

Гость
Igor

Тогда увеличивать тебе придется его.

Гость

не "неочень большой" - а крохотный

Гость
Igor

Почему это не важен? Какие глупости. Я тоже ушла в свое время от мужчины. Встречались некоторое время, интим наметился, я в предвкушении, он как штаны снял - а там сантиметров 6-7. Я оделась и ушла. Об этом нужно предупреждать

Igor
Гость

Я бы хотел но нет денег, я ещеьне работаю пока тольк учусь

Igor
Снежинка

Мужчина в 21 год такое писать не будет,даже на анонимном форуме.
Ушла одна ,придет другая. Даже ?

Ну боюсь что другая тоже увидит это и сбежит. Потом меня на смех поднимет среди знакомых

Снежинка
Гость

Почему это не важен? Какие глупости. Я тоже ушла в свое время от мужчины. Встречались некоторое время, интим наметился, я в предвкушении, он как штаны снял - а там сантиметров 6-7. Я оделась и ушла. Об этом нужно предупреждать

Как это сделать ? Фото выслать на ватсап ? Просто интересно .

В

И не парься. Сам себе делай хорошо и сэкономишь и деньги и время и нервы. Ну если прям совсем плохо, то можно собирать деньги на операцию по увеличению. Делают такие.

Гость
Снежинка

Спустя 2-3 недели после начала отношений, завести разговор о сексуальных предпочтениях. Там и спросить, а если у мужчины член маленький, ты как относишься?

Гость
Igor

Я бы хотел но нет денег, я ещеьне работаю пока тольк учусь

А отец у тебя имеется? Почему денег не дает инвалиду?

Igor
Гость

А отец у тебя имеется? Почему денег не дает инвалиду?

Отца нет. И я не инвалид

Гость

Значит девушке только размер члена важен. Автор в следующий раз узнайте человека получше. И может быть как-нибудь рассказать и посмотрите на реакцию человека. Так же купите сразу насадки перед следующим сексом

Гость
Снежинка

Сказать ртом.

Гость

Так надо предупреждать женщину заранее о таких своих особенностях.

Гость

лузер, *** свой стручок и даже не вздумай подходить к девушкам

Гость

Автор поиграй в лотерею, выиграешь деньги и будешь купаться в женском внимании 😂

Снежинка
Igor

Ну боюсь что другая тоже увидит это и сбежит. Потом меня на смех поднимет среди знакомых

На самом деле тут дело далеко не в члене. Тварь можно встретить везде. И она также может придумать ,что у кого - то маленький член. Нормальная женщина такими вещами не занимается .
Вы когда с девушкой знакомитесь иногда обращайте внимание не только на ее фигуру ,а также о чем она говорит , чем живёт,какие у нее цели. Это первое,конечно. Второе, женщину можно удовлетворить по-разному. Вы думаете ,что все женщины получают оргазм от большого члена? Это миф. Многие вообще не получают оргазм . Ко многим мужчины на столько равнодушны ,что секс не ассоциируется с любовью и удовольствием ,а превращается в пытку. Так учитесь заниматься любовью ,наслаждаться женщиной и собой . Это же не только сунул и высунул. Это целый ритуал,который начинается с прикосновения души к душе. И только потом переходит к наслаждению прикосновений к телу ,наслаждение телом. Я сейчас не про собачьи свадьбы пятиминутки. Я про искусство заниматься любовью и наслаждаться этим. Конечно, опыт приходит с годами . Если вкратце : не можешь удовлетворить членом ,есть другие методы.
Если она показала себя такой,то это не значит,что все женщины такие . Главное знать ,что ты кое -что можешь ,что не могут другие мужчины с большим членом. Учись ,все в доступе. Литература,в том числе и духовная ,видео и прочее. Не надо лениться и жалеть себя.

Пчелка

В 16 помню тоже смеялась над парнем 22 лет прямо вовремя того самого 😸 Мне было щекотно просто 😹

Снежинка
Гость

Сказать ртом.

Да,ладно ! Ни одна женщина не скажет,что у нее нулевой размер ,а носит она лифчики с ватой. Это же тоже обман !) Может мужчина хочет реальный третий размер ,снимет ей белье и плакать начнет. Что-то я не помню историй ,чтобы мужчина убегал из-за маленькой груди. А ведь это тоже для женщины очень щекотливая тема.

Снежинка
Гость

Спустя 2-3 недели после начала отношений, завести разговор о сексуальных предпочтениях. Там и спросить, а если у мужчины член маленький, ты как относишься?

Вы серьезно ? Спрашивали ?

Гость
Снежинка

Вы серьезно ? Спрашивали ?

Я про сексуальные предпочтения спрашивала своих партнеров всегда. А вот меня мой бывший о своей маленькой проблеме не предупредил, к сожалению. А следовало бы. Зря только время потеряли

Гость
Снежинка

Да,ладно ! Ни одна женщина не скажет,что у нее нулевой размер ,а носит она лифчики с ватой. Это же тоже обман !) Может мужчина хочет реальный третий размер ,снимет ей белье и плакать начнет. Что-то я не помню историй ,чтобы мужчина убегал из-за маленькой груди. А ведь это тоже для женщины очень щекотливая тема.

Это другое.

Снежинка
Гость

Это другое.

Ну-ну)

Гость
Гость

А 15 см это норм?

Гость
Гость

Это наверно шутка, да? Разводка такая? )

Если же это не шутка, то ту девушку можно легко понять. Нужно было бы приложить огромные усилия воли к тому чтобы не засмеяться на её месте.

Но ведь вы должны это понимать! Вам просто следует знать, что с точки зрения любой девушки такой размер действительно смешон. Понятно, что вам самому от этого не смешно и не радостно. Но если вы хотите положить конец этому безобразию, тогда либо сделайте себе операцию по удлинению пениса, либо перестаньте даже и думать о девушках.

Как вариант, вы бы могли найти себе женщину с микро-вагиной. И тогда у вас с ней была бы гармония.

Разумеется, разводка! Причем повторяющаяся здесь, на форуме. чуть ли не ежедневно:)))

Гость

Сколько же злых теток. Автор, если описанное - правда - постарайся стать пофигистом. И имей в виду: процентов 90 женщин кончает от ласк клитора. Развивай умение ласкать клитор. Да, член в вагине нужен - для ощущения наполненности. Но это только ОДИН ИЗ многочисленных факторов удовольствия для нее.

У моей бывшей был любовник. Она называла его лучшим в своей жизни. У него НЕ СТОЯЛ вообще. Но он виртуозно владел языком. У другого ее мужика был член как указательный палец. Она говорила про него: " А что? Зато в попу не больно". Так что выбрось из головы форумную ерунду. В жизни нет, конечно, радужной сказки, но с любым членом ты без секса не останешься - если ты нормальный человек, умеешь ухаживать, умеешь проявлять себя как мужчина а не как член на ножках. Та девушка просто не особо воспитанная и не стоит того, чтобы с ней заводить отношения.

Постарайся найти такую, с которой будет человеческий контакт, с которой булет обоим легко и интересно во всем. Перед сексом стоит, все же намекнуть, что у тебя небольшой. Если есть человеческий интерес - она это переживет.

Чисто по технике - если она многоопытная - можно попробовать с вибратором, тоже вполне себе вариант. А операция - думаю, это последнее, что надо делать. Насилие над природой, скорее всего, опасное для организма. Тем более - см.написанное выше. Большинство женщин кончает от клитора. Точка.

Гость
Гость

А 15 см это норм?

Если мужчина любимый, то любой размер норм.

Igor
Гость

Сколько же злых теток. Автор, если описанное - правда - постарайся стать пофигистом. И имей в виду: процентов 90 женщин кончает от ласк клитора. Развивай умение ласкать клитор. Да, член в вагине нужен - для ощущения наполненности. Но это только ОДИН ИЗ многочисленных факторов удовольствия для нее.

У моей бывшей был любовник. Она называла его лучшим в своей жизни. У него НЕ СТОЯЛ вообще. Но он виртуозно владел языком. У другого ее мужика был член как указательный палец. Она говорила про него: " А что? Зато в попу не больно". Так что выбрось из головы форумную ерунду. В жизни нет, конечно, радужной сказки, но с любым членом ты без секса не останешься - если ты нормальный человек, умеешь ухаживать, умеешь проявлять себя как мужчина а не как член на ножках. Та девушка просто не особо воспитанная и не стоит того, чтобы с ней заводить отношения.

Постарайся найти такую, с которой будет человеческий контакт, с которой булет обоим легко и интересно во всем. Перед сексом стоит, все же намекнуть, что у тебя небольшой. Если есть человеческий интерес - она это переживет.

Чисто по технике - если она многоопытная - можно попробовать с вибратором, тоже вполне себе вариант. А операция - думаю, это последнее, что надо делать. Насилие над природой, скорее всего, опасное для организма. Тем более - см.написанное выше. Большинство женщин кончает от клитора. Точка.

Спасибо большое за ваш ответ. Действительно помогло поднять "боевой" дух

По хорошему предупреждать заранее надо о таких нюансах.

Igor

А ты её предупреждал о таком размере? Если нет, то чего ты ожидал?

Гость
Гость

Ты что?))) операции только тетки должны делать! Мужики считают себя подарком по факту рождения))) унизить женщину или заставить ее терпеть - вот это по мужски

Гость
Снежинка

На самом деле тут дело далеко не в члене. Тварь можно встретить везде. И она также может придумать ,что у кого - то маленький член. Нормальная женщина такими вещами не занимается .
Вы когда с девушкой знакомитесь иногда обращайте внимание не только на ее фигуру ,а также о чем она говорит , чем живёт,какие у нее цели. Это первое,конечно. Второе, женщину можно удовлетворить по-разному. Вы думаете ,что все женщины получают оргазм от большого члена? Это миф. Многие вообще не получают оргазм . Ко многим мужчины на столько равнодушны ,что секс не ассоциируется с любовью и удовольствием ,а превращается в пытку. Так учитесь заниматься любовью ,наслаждаться женщиной и собой . Это же не только сунул и высунул. Это целый ритуал,который начинается с прикосновения души к душе. И только потом переходит к наслаждению прикосновений к телу ,наслаждение телом. Я сейчас не про собачьи свадьбы пятиминутки. Я про искусство заниматься любовью и наслаждаться этим. Конечно, опыт приходит с годами . Если вкратце : не можешь удовлетворить членом ,есть другие методы.
Если она показала себя такой,то это не значит,что все женщины такие . Главное знать ,что ты кое -что можешь ,что не могут другие мужчины с большим членом. Учись ,все в доступе. Литература,в том числе и духовная ,видео и прочее. Не надо лениться и жалеть себя.

Бла бла бла, удовлетворить по разному... Был у меня такой как автор, я не смеялась, но ничерта не почувствовала, толку от секса ноль. Пусть реально зарабатывает на операцию. И не ноет. Тетки чего себе только не перекраивают ради красоты, пусть и он постарается для себя же

Гость

У женщины чувствительны первые 6см внутри. Поэтому вашего органа вполне достаточно. И предупреждайте тогда в следующий раз женщину, что у вас есть особенности. Да и сами не придавайте этому такого большого значения.

Гость
Гость

А 15 см это норм?

Нормально

Тающая Зефирка
Снежинка

грудь не влияет на секс
а с членом 9 см секса вообще не будет

Гость

Значит девушка дура, только половые отношения важны ищи другую и побольше с ней общайся узнавай,а дальше видно будет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: