Я с молодым человеком знакома пару недель ,и у меня с ним взаимная симпатия.Собираемся как-то встретиться,узнать друг друга получше.И в какой-то момент мою историю посмотрела какая-то девушка,которая у него в др.Я спросила у него кем она приходится для него .Сказал ,что подруга .Решила уточнить : в какой сфере (типо подруга)?Он хитро ответил :во всех .Потом рассмеялся ,сказал ,что ревнует.Я спросила :В смысле ревнует?Почему ревнует?Почему ты так уверен в этом?У тебя что-то с ней было?
И он начал переводить тему,потом сказал ,чтобы я не ревновала ,что все нормально,не вникай в этом.Говорит,что не любит выяснять отношения,устал от этих выяснений , «Ну выясняй ,я тут и что,что хочешь ,то и делай».Первый раз вижу такое поведение от него,хотя я просто спокойно спросила у него .Но он так и не ответил на вопросы.
Что вы думаете по этому поводу?Ему реально есть что скрывать или накручиваю себя?
По-моему он ее трахаетт
он похоже спит с ней , но ты не переживай скора и до тебя очередь дойдет . Ты главное постарайся в этом деле преуспеть, чтобы он больше не хотел к подруге ходить , а к тебе так как ты круче .
Мы думаем.. схеra ли ты мужику, которого ты практически не знаешь от слова савсем и, которому ты никто, смеешь частные вопросы задавать?
Тя никак не касается что и с кем у него было или не было.
Займись своей жизнью.
Мы думаем.. схеra ли ты мужику, которого ты практически не знаешь от слова савсем и, которому ты никто, смеешь частные вопросы задавать?
Тя никак не касается что и с кем у него было или не было.
Займись своей жизнью.
Просто я не хочу тратить время на человека,с которым я вступлю отношения, а потом через какой-то промежуток времени узнать,что он ее трахал или трахает и продолжает с ней общение .