Гость
Статьи
отношения и …

отношения и командировки

Здравствуйте девушки. суть вопроса: Вместе с девушкой живем больше года, я несколько раз в год езжу в командировки, девушка думает, что я занимаюсь охраной важных обьектов, как признаться, что командировки на много опаснее, чем она думает? не говорил сразу, ибо не хотел пугать, но сейчас она уже свыклась с мыслью, что у меня опасная работа, но все же я не знаю, как раскрыть карты? я больше так не могу

Музыкант
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

сказать словами через рот. или ври, что раньше они такие, а теперь в командировках попросили делать другое

Гость

Вам терпеть невмоготу. Сил нет. А девушка должна теперь нервничать, переживать, страдать, ночами не спать, мучаться в тревоге и волнении. У неё сил хватит???
Люди с опасной профессией не имеют права заводить отношения. Расставайтесь. Вам же наплевать на её спокойствие.

Гость

Некогда мой знакомый с опасной профессией сделал всё возможное. чтобы жениться на своей любимой девушке. Беспокоился о её благополучии, если с ним что-то случится. И не зря. Через полгода он погиб. Хорошо, что его вдова получила очень солидные выплаты, квартиру и всевозможные льготы от государства. Оставалась бы сожителкой - осталась бы ни с чем...

Гость

Добрый день я Настя у меня парень музыкант"Вагнер" поет танцует на траурных мероприятиях сказал мне сразу денег много я рада люблю деньт сильно обожаю у меня было 18 партнеров 1 из них священник он тоже имел опыт не большой конечно ну имел и меня имел=3 Признайтесь аккуратней скажите я люблю тебя условная Катюха но у меня есть выбор работа или ты я выбираю работу расходимся

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: