Гость
Статьи
Ваш говорит приятные …

Ваш говорит приятные слова?

Ваш мужчина говорит вам приятные слова, комплименты, или нет? Что делать, если такое не делает, и для него общее время вместе это уже типо нормально? Если вам не говорят ничего, и не показывают в поступках, как реагируете? Для лично вам важны знаки внимания или нет? #отношения

Anna
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Любая Женщина должна отдавать себе отчет, что она страшненькая , а муж просто привык к ней.

Гость

Я в браке себя чувствовала отвратительно, то жирно, то изможденно , как измочаленная тряпка.
Все потому что я не умею отстаивать свои границы, сразу начинаю жить для кого-то: для ребенка, для того чтоб ни пылинки,
ни соринки, мне ничего не надо, кроме бытовой химии.

И самое страшное, что я считаю , что для женщины это нормально

Гость

И потом ты такая ходишь терпила в одном сарафане, дома чисто, приготовоено, хороший ремонт, ты в работе молодец.
А он порхает, джинсы Levis покупает, шопится, не считает деньги, наслаждается жизнью.

Почему так??)

Вместе с мужем мы 14 лет. Каждый день говорит комплименты, теплые слова и признается в любви. Мы без этого не можем просто) Ему тоже очень важно, чтобы я была ласковой и говорила ему о любви) Ну вот такие мы люди. Для кого-то это всё не нужные сюси-пуси)))

Гость

Почему мама порой психует и не понимает, почему мы так легко все отдаем, если она каким-то чудом сама воспитала нас служить другим людям?)

Гость

Попробуйте с ним поговорить. Сказать, что вам было бы приятно, если бы он делал вам комплименты

Гость
Гость

Попробуйте с ним поговорить. Сказать, что вам было бы приятно, если бы он делал вам комплименты

Жиробасинка ты моя, ты самая лучшая

Гость
Гость

Жиробасинка ты моя, ты самая лучшая

Покормишь меня?

Гость

Не говорит никогда. Но шибко тащится, когда заходим в ресторан и мужская публика на меня пялится. Говорит, типо сама знаешь какая офигенная. Слова бессмысленны...Очень любит когда на пляже на меня пялятся. Потом всю ночь меня... Чудовище! Еслиб жили вдвоём в темнице, я бы не имела ценности...

Гость

В основном нет. Но я привыкла, что он суховатый флегматик. Может иногда по попе легонько шлёпнуть и сказать что-то вроде ..."У тебя такая.... Квалификация " )
Но ласковых слов мне иногда тоже не хватает.

Anna
Sombra

Вместе с мужем мы 14 лет. Каждый день говорит комплименты, теплые слова и признается в любви. Мы без этого не можем просто) Ему тоже очень важно, чтобы я была ласковой и говорила ему о любви) Ну вот такие мы люди. Для кого-то это всё не нужные сюси-пуси)))

Для меня это нужное, а вот мой считает иначе... К сожалению

Anna
Гость

Уже говорила. Ответ, тогда тебе наверное нужен другой...(

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: