После двух разводов нашла своего человека. Мы сразу договорились о свободных отношениях и это оказалось идеальным балансом для совместной жизни. Подруги не понимают, хотя у некоторых из них есть любовники. Но при этом они не могут осознать, что договоренность между партнерами - это секрет успеха в отличии от скрытых измен. Мне интересно, если ли на формуме кто-то кто находится или пробовал свободные отношения? #отношения
Блjadstво называется🤪
Я не буду ни с кем спать, пока у меня не уменьшатся сиськэ
Мужской пол меня мало интересует, хочу RX и фигуру подростка
С какой целью интересуетесь? Вещь если люди нашли золотую середину,всех устраивает формат взаимоотношений,то для чего вам чужие примеры?
Только с бывшим, через полгода после расставания решили свободные отношения попробовать😀 неплохо так было, но потом мне надоело и закончила это все
Только нездоровые психически люди способны на "свободные" отношения.
На лечение трипера совместно скидываетесь или каждый со своих платит?
Свободные отношения лучше,чем тюремные.😄
Если вас с партнером все устраивает, значит это нормально. Я раньше тоже думала, что это ненормально, но со временем поняла, что это вполне хороший вариант. Никто никого не напрягает - разве это не прекрасно
Отличная вещь. К сожалению, все мои эти свободные отношения закончились по причине желания партнера перевести их в плоскость серьезных