Привет ✌️ Одногруппник как будто угарает надо мной , спрашивает при всех ,, а ты когда замуж?,,. Знает, что у меня парень есть. Хотя больше половины группы ещё не замужем. Мне 23, почти 24 года. Думаю теперь , что лохушка какая-то 😀
Спросил после меня у моей сестры , а ты когда замуж? Она сказала , что и не хочет. В итоге через неделю её парень ей сделал предложение.
Я ещё начала говорить , что парням в 23-24 года рано жениться и он такой типо ,,ты так говоришь , потому что мол тебя никто не зовёт,, )) ( он это не договорил , но смысл был понятен ). Во-1, с чего вообще такие выводы , он чтоли живёт со мной и знает всё про всё, во -2 , какая разница..
Я не страшная , даже не так ... я красивая ) и все так говорят , но оно так и есть , готовить умею вкусно.
Как-то раз я сказала ему , что не делала ни разу пирог с мясом и он такой ,, да кто тебя замуж возьмёт? Какой нибудь веган только....,,
зачем так говорить!? И какая вообще разница ? Он совсем ?
щас скажут, наверно , тебя задело. Неприятно такое слышать, да
А почему его это так беспокоит?в свахи подался или больше выпить негде кроме как на свадьбе?)
Да почему все так помешаны на теме замужества. Довольно личный вопрос
Да и не самое важное в жизни
Почемы эти вопросы вас задевают? Парень нашел свою тему для шуток, в детстве про гоми ков шутили, в каждом такого видели, но это в 10-12лет, вот и вывод об интелектуальном уровне парня, а вас это задевает. Это неуверенность в себе. Улучшайтесь. И "красивая", это не другие говорят, а я сама так себя ощущаю!
Автор,когда замуж ?
Нутьае и скажи ему в лобешник: твое какое дело, мерзопакостный утырок? Всё в ручную гоняешь, поэтому и злобный такой?