Гость
Статьи
Не пью алкоголь

Не пью алкоголь

Добрый день)) вот такая ситуация. Я парень, 28 лет. Познакомился с девушкой, ровесница. Поехал я значит первый раз на природу с ее компанией и родителями на 3 дня. Там все начали бухать как не в себя. …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Света

Интересно, а если человек не любит алкоголь? Я вот вообще не пью, но в первую очередь по той причине, что вкус алкоголя мне не нравится вообще. Никакой. Мне больше удовольствия принесет какой-нибудь свежевыжатый сок, ну или газировка.

👍👏👌

Гость
Torry

Серьезно об этом никогда не задумывалась. С уверенностью в принципе у меня все хорошо)

Наверняка вы себе ставили более высокие цели, нежели аналитика на форуме? Вы амбициозный человек?)

Гость

Наверняка вы себе ставили более высокие цели, нежели аналитика на форуме? Вы амбициозный человек?)

Цели на форуме? Зачем? Цели у меня в жизни, в моей работе и моем деле. Очень амбициозный.

Гость
Torry

Цели на форуме? Зачем? Цели у меня в жизни, в моей работе и моем деле. Очень амбициозный.

Вы блогер?)

Гость

Вы блогер?)

Нет, работа с этим не связана

Гость
Torry

Нет, работа с этим не связана

В чем заключается ваша работа?

Гость

В чем заключается ваша работа?

А что за допрос такой с пристрастием?))) вы всех здесь об этом спрашиваете?) вроде не о работе тема то)

Гость
Torry

А что за допрос такой с пристрастием?))) вы всех здесь об этом спрашиваете?) вроде не о работе тема то)

Я аналитик! Вам, это о чем нибудь говорит?

Гость

Я аналитик! Вам, это о чем нибудь говорит?

И что именно анализируете на форуме?)

Гость
Torry

И что именно анализируете на форуме?)

Отношения в частности.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: