Гость
Статьи
Парень ушёл в себя

Парень ушёл в себя

ситуация такая, что, у моего парня начались загоны по типу что денег мало получает, что в армию уходить не хочет и все было хорошо, я его всячески поддерживала и он это видел потом несколько дней назад из за стресса я на него повысила голос на что он сказал что не заслужил такого отношения и отключился (мы по телефону разговаривали) потом к ночи он написал что хочет взять перерыв, на что я ему сказала что ок, хорошо, так как до этого были подобные ситуации, когда он мне так писал, тем самым манипулируя, и потом он начал говорить свои претензии ко мне, то я это не так сказала, то я это не так сделала, начал собирать все в одну кучу и выливать на меня потом он написал извини, мне было очень плохо, накатило все ужасно позвонил мне мы немного поговорили и все, я ушла спать на след. день он мне позвонил один раз молчал в трубку и отвечал однословно вчера он мне не звонил и не писал вообще подскажите что это может быть и как мне поступить в данной ситуации не понимаю у него действительно проблемы или это просто простые манипуляции?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Aнтон Силуанов

Между вами явные проблемы, а судя по тексту, вам ещё не очень много лет.
Заканчивайте мучить друг друга и расходитесь.

Фандорин

Ну и хрен с ним.

Василий

Гоните скота. Мужа ищите.

Гость

Нет у тя парня - ты его не покупала, а он не продавался. Ну трахает тЯ когда захочет.

Те афигенно нравится вся эта хеrrня.продллжай блин поддерживать его в этой хеrrне.

Гость

Стань Снегуркой отмороженной. Если нужна, сам придёт и отогреет! Тоже мне Снегурец, в себя ушёл...

А он давал тебе хотя бы 500 тысяч в месяц? Минимум.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: