Расстались с бывшим парнем три месяца назад: забрали все вещи, удалили друг друга из соц. сетей - никаких контактов уже больше месяца, исчезли друг для друга, чтобы было легче позабыть.
Парень хорошо справляется, уехал в Египет, много общается с новыми девушками судя по историям общих друзей, но в своем телеграм канале выкладывает грустные треки про разрыв и любовь, понимаю, что ничего не значит, он все равно меня хочет забыть или уже забыл.
У меня же сильные чувства, которые не проходят, несмотря на то, что он был жесток в своем решении.
Жизнь стала серой, ничего не радует, раздражают другие мужчины и каждый день - слезы, хотя я работаю, вижусь с друзьями, посещаю тренажерку и постоянно придумываю себе отвлечения, но как непроизвольно вспомню его смех или его теплый взгляд или ночью проснусь от нехватки его рядом - я опять падаю в яму.
Была ли у вас такая зависимость? Как вы справились и через сколько вы вернули себя?
Да, я знаю, что мое состояние - результат нездоровых отношений, но чувства мои - искренние, я ничего не жду и не надеюсь, просто хочу снова жить.
Дорогая автор - у меня была сильная влюбленность. Я его не устраивала и мне пришлось совершить поступок и уйти от него. Переживала этапами. Медитации и развязывание эмоциональных связей (отпускание, прощение, разрешение себе жить дальше). Порвала и выкинула все вещи (эмоционально такое нас возвращает в прошлые состояния - то есть триггеры) рвала дневник и плакала, резала платья, но помогло. Потом опять же работа с умом и психикой: осознание себя снова одной единицей, мысли о будущем и новой жизни. Подарите себе что-нибудь приятное: отпуск, поход в театр. И удалите вы его из соц. сетей. Если общаетесь то так и скажите больше не пиши - с глаз долой из сердца вон. Что бы не говорил - вас это не волнует - думайте уже только о себе ибо теперь вы одна. И идите в перед. Если надо то проведите недельку в "моменте забывания" - типа набухаться в парке где вы часто гуляли и поплакать, попрощаться с каждым местом где бывали. Есть еще хорошая вещь Випассана. Удачи!
нет, это нормально, обычное отвыкание. у всех так. и у всех проходило. и у тебя пройдет.
Дорогая автор - у меня была сильная влюбленность. Я его не устраивала и мне пришлось совершить поступок и уйти от него. Переживала этапами. Медитации и развязывание эмоциональных связей (отпускание, прощение, разрешение себе жить дальше). Порвала и выкинула все вещи (эмоционально такое нас возвращает в прошлые состояния - то есть триггеры) рвала дневник и плакала, резала платья, но помогло. Потом опять же работа с умом и психикой: осознание себя снова одной единицей, мысли о будущем и новой жизни. Подарите себе что-нибудь приятное: отпуск, поход в театр. И удалите вы его из соц. сетей. Если общаетесь то так и скажите больше не пиши - с глаз долой из сердца вон. Что бы не говорил - вас это не волнует - думайте уже только о себе ибо теперь вы одна. И идите в перед. Если надо то проведите недельку в "моменте забывания" - типа набухаться в парке где вы часто гуляли и поплакать, попрощаться с каждым местом где бывали. Есть еще хорошая вещь Випассана. Удачи!
спасибо большое за такой теплый ответ, очень целительно
сколько времени ушло на проживание этих чувств?
Два года после развода чувствую то, что чувствуете Вы. Жить можно , главное не думать о нем. Как будто он не ушел, а просто где-то по делам. Думайте о чем-то другом, отвлекайтесь.