Женщины, как вы поступаете,когда пропавший мужчина звонит через месяц с вопросом "а хочешь ли ты меня видеть?". Распрашиваете? Беседуете? грубо шлете? Или мягко отправляете?
В последний раз сталкивалась с таким в 19 лет, парню было 21. В целом, это обычно в среде подростков бывает. Взрослые люди так редко себя ведут. В моем случае был классический абьюзер желавший поиграть в качели. Был вежливо послан и больше не звонил.
Не поднимаю трубку.
отшиваем
Ну если 45.... Может в больнице лежал с сердцем или грыжей. А вы сразу послать.
Мне проще было...
Спросил - соскучилась?
Говорю - да. Потом спросил вот это вот " хочешь меня видеть " - сказала " нет"
Приехал..
Я то хотела видеть, но говорить же так неохота.....
Но он не пропадал .. Мы вроде с ним решили тогда, что все....
А ваш не отвечая на звонки, пропал?
)))вы правы лежал только с глазом. Но это не имеет значения глаз или ***. Всегда можно выйти на связь.
Не хотел перед вами выглядеть больным, слабым и некрасивым. Жаловаться не хотел. Многие мужчины "прячутся в раковину", когда больны или им плохо. Помните "Я не писал вам, потому что не мог сообщить ничего хорошего".
Ну, в последний раз просто проигнорила звонок.
Ой, ну зачем эти предрассудки, мало ли почему человек (неважно, мужчина или женщина) пропал на месяц. Зачем додумывать за других? Если хотите увидеть, отвечайте честно - хочу. Вас это ни к чему не обязывает.
Мне проще было...
Спросил - соскучилась?
Говорю - да. Потом спросил вот это вот " хочешь меня видеть " - сказала " нет"
Приехал..
Я то хотела видеть, но говорить же так неохота.....
Но он не пропадал .. Мы вроде с ним решили тогда, что все....
А ваш не отвечая на звонки, пропал?
Я не звонила и не писала. На вопрос хочешь ли видеть ответила "нет". Видеть его конечно хочу.
Не хотел перед вами выглядеть больным, слабым и некрасивым. Жаловаться не хотел. Многие мужчины "прячутся в раковину", когда больны или им плохо. Помните "Я не писал вам, потому что не мог сообщить ничего хорошего".
После этого еще раз позвонил я отходила от наркоза язык заплетался. Помню что он сказал перезвони как отойдешь. Как вы считаете позвонить? Или ну его в пень
Мне кажется женшины прячутся когда больны. А мужики наоборот чтоб все прыгали вокруг
Ой, ну зачем эти предрассудки, мало ли почему человек (неважно, мужчина или женщина) пропал на месяц. Зачем додумывать за других? Если хотите увидеть, отвечайте честно - хочу. Вас это ни к чему не обязывает.
Ну как не важно? Мне этот месяц было не просто,не знала что думать. Был всегда рядом ни часа без звонка. Потом резко накрылся медным тазом. Еще и заблокировал меня, а потом появяется.
Встречаемся чуть меньше года. Как эти отношения назвать не знаю...наверно любовники. Не искала потому что,вижу что я в черном списке
Ну вы сказали " не писала, не звонила" .
Я не знаю, как это понимают, но если поняли, что заблокированы, то тогда уж конечно ...
Но не изначально же...
В любом случае, я бы спросила " что это было"?
Чё по ерунде загоняться? Детский сад чесслово - видеть хочу, но говорю нет. И кому хуже сделали? Хотите видеть звоните, отвечайте, встречайтесь.Получайте от жизни своё удовольствие. Люди разные. Кто-то болеет и ноет, кто-то закрывается от общения напрочь до выздоровления. Кстати, вы-то от какого наркоза отходили?
Чё по ерунде загоняться? Детский сад чесслово - видеть хочу, но говорю нет. И кому хуже сделали? Хотите видеть звоните, отвечайте, встречайтесь.Получайте от жизни своё удовольствие. Люди разные. Кто-то болеет и ноет, кто-то закрывается от общения напрочь до выздоровления. Кстати, вы-то от какого наркоза отходили?
По женски полип
Автор, однозначно на такой вопрос не ответить. Раньше подобное случалось? Мне кажется всё жп, что наскребатть два слова всегда можно время найти. А если случилось что-то объективно жуткое, то не спрашивают про хочешь ли ещё видеть, а честно рассказывают, что там такое было.