Гость
Статьи
Я влюбилась в коллегу …

Я влюбилась в коллегу по работе

Привет всем. Начну сразу. Мне 22 года, работаю в большом магазине в отделе доставки, совсем недавно начал нравится один парень(он с тех отдела). Мы с ним очень редко видимся из-за того, что наши отделы находятся в разных местах. Однажды мы с ним разговаривали по телефону, он мне помогал разобраться с интернетом, так как он плохо работал и в конце попросил сохранить мой номер и дал мне свой, на всякий случай (тогда я начала чувствовать к нему симпатию). Потом он пару раз приходил в наш отдел для проверки, но мы с ним ни пока ни привет, ну как обычно бывает,

6 ответов
Последний — Перейти
Aнтон Силуанов

И?

Пост не полностью вышел. Хочу продолжить.
«Хочу услышать любой совет, как быть? Стоит ли проявлять инициативу? О парне, он молодой, может старше меня на 4-5 лет, девушки нет скорее всего. Умный интроверт. У меня чуть ощущения, что я ему возможно нравлюсь.

Aнтон Силуанов
Aki

Пост не полностью вышел. Хочу продолжить.
«Хочу услышать любой совет, как быть? Стоит ли проявлять инициативу? О парне, он молодой, может старше меня на 4-5 лет, девушки нет скорее всего. Умный интроверт. У меня чуть ощущения, что я ему возможно нравлюсь.

Стоит проявлять инициативу.
Ведь, первое, вам этого хочется, а второе - то, что женщина чего-то там не должна делать - это всего лишь социальный конструкт конкретной местности.

Aнтон Силуанов

Стоит проявлять инициативу.
Ведь, первое, вам этого хочется, а второе - то, что женщина чего-то там не должна делать - это всего лишь социальный конструкт конкретной местности.

Спасибо Антон. Проблема думаю во мне тоже имеется так как я застенчивый человек, но я действительно хочу начать общаться с ним потому что чувствую, что возможно это мой человек. Такое было 3 года назад, думала о нем долго, но потом смирилась

Гость

Девушки нет решила авториха! А прикинь придет и оттаскает тебя за волосенки при всех?

Гость

Девушки нет решила авториха! А прикинь придет и оттаскает тебя за волосенки при всех?

Уверенна, что нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: