Всем привет, мне не с кем поговорить и спросить совета, но ситуация такая: парень не ухаживает, не радует подарками, особо не интересуется и постоянно забывает о чем я ему говорю.
Но он весёлый.
До совместной жизни он сказал, что не будет покупать мне хотелки, но намекает на секс #отношения
ну так и не давай, ибо не заслужил.
Что за х.уйню ты пишешь бл.ять?
Хош сказать что вы ещё типа не спали? Представляю ты такая невинная и он такой весельчак, а по вечерам вы играете в шахматы
Ты глупая? Сама не понимаешь, что он тебе не подходит?
А он в курсе, что он твой парень?
Нехорошая картина. Рядом с мужчиной девушка должна порхать. Она должна ощущать его присутствие и то, что с ним легче. Иначе зачем он? Девушка это принцесса. Многих растят или униженными, они себя не ценят. И я такая же была, меня дома не хвалили, не любили. И другая крайность - растят девочку наглой, дерзкой, хамоватой, излишне уверенной в себе.
У меня такой был. Итог: он общался в то время пока был со мной с другими девушками. Я начала общаться с другим парнем который подарил мне огромный букет. Только после этого мой тот парень начал что-то для меня делать и то я говорила сама что именно я хочу. Что хочу в ресторан или цветы или ещё что-то. Но это были больные отношения. Ни в коем случае не советую делать как я. Я слушала аффирмации в ютубе на счастливые отношения на протяжении месяца каждый день и именно в это время он для меня что-то делал. Не знаю совпадение или нет. Но аффирмации в такой ситуации не решение совсем. Нужно уходить. Искать парня который будет заинтересован в вас и будет всё для вас делать, поверьте такой парень однозначно есть и не один. Если прямо сейчас неготовы уходить, я бы как минимум слушала аффирмации и дружила и обащалась с другими парнями и больше следила за собой, своей внешностью и меньше проводила времени с тем своим парнем и отказывала бы ему часто во встречах. Так возрастет ваша ценность для него хоть немного.