Гость
Статьи
Одна так долго .как …

Одна так долго .как быть?

Добрый день.суть проблемы:мне 33 года,есть сын.в разводе 4 года.развод состоялся по общей инициативе т.к. пока была беременна ,муж нашел другую любовь.с сыном не общается.за это время у меея не было никаких отношений от слова совсем.на сз ничего путного кроме секса не предлагают.все подружки нашли себе новых мужей после развода,а я все одна .вроде не ***,не толстая,но как -то не получается.чувствую себя ужасно от того,что я такая неудачница.как быть?

Алина
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сложно найти мужчину адекватного, ещё не одна имеется ребёнок. Зарегистрируйтесь на интернациональном сз, там выбора больше и неликвидов меньше.

Как-то психолог посоветовала такой вариант: "представьте, что вы никого не найдете больше. Вот вообще. Как бы вы жили, если бы не ждали никаких отношений, что бы вы делали?"
Возможно, стоит попробовать жить в свое удовольствие, заниматься тем, что вам по душе, без ожидания кого-то.
Тогда если вы кого-то и встретите, то это будет приятным дополнением к вашей яркой жизни, а не ее целью.

Гость

Ребенком и его воспитанием занимайся, а не всякой ерундой и поиском пип@ськи.

Гость

Если ожидать от мужчин, что они вам начнут предлагать нечто путное, кроме секса, - то так можно ждать вечно и тщетно.

Нет таких мужчин, которые бы предложили женщине что-то путное, кроме секса. То есть, да, у некоторых мужчин есть что-то в запасе (хорошая работа, хорошая зарплата, накопления, недвижимость, и пр.), - но они не спешат и не хотят предлагать эти вещи женщинам.

Даже такие нематериальные вещи как внимание, забота, взаимопонимание и поддержка, - даже это мужчина с большим одолжением согласится "предложить" своей избраннице только тогда, когда он убедится, что секс с ней для него - очень приятен.

Иными словами, для мужчин "женщина" является тождественной "сексу", ни больше, ни меньше. И если женщина не принимает от мужчины секс (отказывает ему, откладывает это на потом, или занимается этим нехотя или неумело), - то такая женщина не имеет для мужчины никакой ценности. Соответственно, он не будет ей ничего предлагать (из того что у него может быть).

Резюме: ключ к удаче и успеху с мужчинами заключается в умелом манипулировании мужским сексуальным инстинктом. Если совсем ничего не делать в этом плане, - тогда совсем ничего не будет. Если что-то делать, но неправильно, не эффективно, - тогда не будет ожидаемых результатов. Если же всё делать правильно, то только тогда можно получить от любого мужчины всё, что угодно.

Гость
Гость

Если ожидать от мужчин, что они вам начнут предлагать нечто путное, кроме секса, - то так можно ждать вечно и тщетно.

Нет таких мужчин, которые бы предложили женщине что-то путное, кроме секса. То есть, да, у некоторых мужчин есть что-то в запасе (хорошая работа, хорошая зарплата, накопления, недвижимость, и пр.), - но они не спешат и не хотят предлагать эти вещи женщинам.

Даже такие нематериальные вещи как внимание, забота, взаимопонимание и поддержка, - даже это мужчина с большим одолжением согласится "предложить" своей избраннице только тогда, когда он убедится, что секс с ней для него - очень приятен.

Иными словами, для мужчин "женщина" является тождественной "сексу", ни больше, ни меньше. И если женщина не принимает от мужчины секс (отказывает ему, откладывает это на потом, или занимается этим нехотя или неумело), - то такая женщина не имеет для мужчины никакой ценности. Соответственно, он не будет ей ничего предлагать (из того что у него может быть).

Резюме: ключ к удаче и успеху с мужчинами заключается в умелом манипулировании мужским сексуальным инстинктом. Если совсем ничего не делать в этом плане, - тогда совсем ничего не будет. Если что-то делать, но неправильно, не эффективно, - тогда не будет ожидаемых результатов. Если же всё делать правильно, то только тогда можно получить от любого мужчины всё, что угодно.

Бредни полоумного. Плюнь в глаз, тому, кто тебе поведал эту дичь - все сказанное на 99% бред, за исключением того, что никто не будет спешить что-то давать. Потому что просто так тебе никто ничего не даст, всем от тебя что-то нужно взамен. Но тут опять же бред, потому что расписано не полностью, а только частично.

Гость

Алина, мне 35, сын чуть старше Вашего. В разводе 6 лет, за это время у меня не было ни одних полноценных отношений с мужчиной (то, как это представляется социумом). И это один из самых крутых периодов моей жизни. Потому что я предоставлена сама себе, мне не нужно ни с кем согласовывать принятые решения, я сама распоряжаюсь своим временем, я не завишу от чужих желаний и настроений. И у меня случаются романы, возможно кратковременные, но с приятным послевкусием)) Ловите момент, мы начинаем ценить свободу, только когда ее теряем)

Гость

Жди пока сын станет взрослый. С маленьким ребенком шансов у тебя не много. Сама после развода не понимала, почему попадаются одни неликвиды. Потом ребенок вырос так ухажоры в очередь выстроились. Быстренько вышла замуж. Лишнюю обузу никто не хочет на себя взваливать .

Гость

А вообще на ребенка направь внимание. Мужиков на свете много, а сын один у тебя .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: