Гость
Статьи
Нравлюсь ли я ему ?

Нравлюсь ли я ему ?

с этим человеком я знакома около 5 лет. Вместе учились до 9 класса . Потом разошлись по разным путям . И вот недавно решила написать ему , так как давно уже нравится. Он все время отвечал на мои истории . И я решила что может это взаимно . До этого мы с ним хорошо общались , обнимались при встрече . Учимся мы в разных местах. Я призналась он сказал что я тоже ему немного нравлюсь . Больше двух недель мы с ним переписывались . Он каждый день пишет доброе утро , спокойной ночи, называет солнцем . Спрашивает мои дела, планы . Но не зовёт гулять. Я его звала уже много раз он обещал что погуляем но за сутки до встречи писал что важные дела . Прошло уже около месяца нашего общения . Гулять не зовёт что же это?? Он просто вежлив или же есть симпатия

Gfff
6 ответов
Последний — Перейти

Так спросите напрямую, смысл ломать голову и придумывать что-то?

симпатии явно нет

Гость

не хватает чувств и симпатии к вам и ответил он вам честно "немного нравишься". этого мало.

Гость

Вы ему не нравитесь. Про важные дела врет. Признаваться вообще не надо было. Просто ему неловко вас отшить, либо держит на всякий случай, вдруг девушки не будет у него, а тут вы со своим "люблю не могу", переспит с вами и всё. Больше не пишите ему, не унижайтесь.

Гость
Джул

Так спросите напрямую, смысл ломать голову и придумывать что-то?

ЗАЧЕМ унижаться ей еще раз? Он и так ответил уже, что немного нравится и отказывается от встреч. Не хочет он отношений. Точка. Будет спрашивать, упрашивать, он либо обманет, чтобы не обидеть, либо использует для переспать. Ответ он ей уже дал, как словами, так и отказами от встреч.

Гость

ЗАЧЕМ унижаться ей еще раз? Он и так ответил уже, что немного нравится и отказывается от встреч. Не хочет он отношений. Точка. Будет спрашивать, упрашивать, он либо обманет, чтобы не обидеть, либо использует для переспать. Ответ он ей уже дал, как словами, так и отказами от встреч.

Так если девушке не ясны такие вещи, то пусть обожгется, но поймет наконец, что до нее нет никакого дела. Зато потом будет знать такие истины, а не строчить тут на всякого парня тему "нравлюсь ли я ему"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: