Являюсь обладательницей, так называемого, "baby face", детского лица, люблю гулять по городу одна, кататься на скутере, скейтборде, в общественных местах со мной частенько знакомятся мужчины явно моложе меня лет на 10, а то и больше. В целом я не против познакомиться, но понимаю, что кратковременные несерьёзные отношения меня не интересуют, а перспективы длительных не вижу. Интересен ваш опыт подобных знакомств, как развивались отношения и чем закончились?🙂
Ты про мужиков зачем пишешь, одиночка страдалица ?
Без мужиков жить не можешь что ли , никому не нуженка
Мало ли кто и с кем знакомится ?
Пообщались -разбежались .
Думаете ,что они все = женихи ?
Может просто навыки общения развивают .
Тра.... ся хотят, пожтому и липнут. Уверены, что у дамы постарше опыта больше и легче прлучить, то что им надо) вот и весь ответ)
Малолетки ищут секса с кем угодно, им нужен опыт, тут нечем хвастаться совершенно. Те кто ищут жену например ищут помоложе наоборот
Сообщение было удалено
Ну ты и дрищ.
Мне на вид 30-35
Тра.... ся хотят, пожтому и липнут. Уверены, что у дамы постарше опыта больше и легче прлучить, то что им надо) вот и весь ответ)
Нет, не всегда это так. Я тоже выгляжу не на свой возраст, иногда и даже часто всерьез думают, что знакомятся с ровестницей. Ну не на 10 лет младше, а лет на 5... А секса они в любом случае хотят, когда идут с девушкой знакомиться.
Автор вы не бойтесь молодых мужчин, главное им правду говорите о возрасте, те кто не страдает эйджизмом могут составить вполне неплохую партию.
21 век. Милфоманство в рассвете.
Со мной тоже моложе знакомятся. Знаете, не от возраста всё зависит.