Гость
Статьи
Помогите собрать мысли …

Помогите собрать мысли перед разговором с мужчиной

Всегда с мужчинами говорила прямо, если что не так. А этот особенный.
Да, боюсь потерять, остальных не так боялась. Плюс сейчас у меня нет ни сил, ни ресурсов, ни вдохновения искать кого-то еще, да и лет нам солидно, хотелось бы на этом остановиться. Тем более знаю его давно, вижу характер со всеми недостатками и достоинствами, не с улицы незнакомец.
Сейчас по личному встречаемся раз в неделю, остальное-звонки и переписки, плюс в больницу меня возил, если прошу-все делает. Но только после моей активности. Да, много работает сейчас, но было бы желание, а у него оно явно меньше чем у меня. И вроде бы все ясно, что не горит он так как мне хотелось бы. Но он сухарем был всегда, и с другими тоже.
Живет один, на выходные детей забирает. Мне бы хотелось прямо сказать, что меня такие редкие встречи не устраивают, хотелось бы большей близости. Он мне очень дорог, но терпеть уже нет сил, не чувствую себя в паре. А хотелось бы.
Как начать беседу, чтобы и свою позицию объяснить и потом не жалеть, что, мол, надо было не молчать и он не сказал "А чего ты не говорила, я же не телепат". И как при этом не скатиться в упреки и претензии?

Лариса
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если компоомис не возможен ,то так и скажите ; как есть .
Если человек Ваш ,а Вы уже все решили ,то поймет ..
А если не Ваш и НЕ поймет ,то какой смысл мучить себя ?
Ну не совпадаете ,что ж : бывет .
А может быть ,именно раговора и не хватает .

Захария

Большей близости - это что?
Вы хотите жить вместе?
потому что ...
Взрослые, работающие, на выходных дети.... Куда чаще раза в неделю то?
А если жить, то на выходные там дети...
Кому это комфортно будет? Ему, вам, детям.... Зачем?
Будете жить вместе, а он сухарь.. Вы будете хотеть внимания, а он раздражаться...
Или какой большей близости вы хотите? Эмоциональной..... Вот тут не знаю как это... Если он такой....

Гость

"Помогите собрать мысли перед разговором с мужчиной"
Места помнишь, где ты их в последний раз видела?))

Лариса
Захария

Большей близости - это что?
Вы хотите жить вместе?
потому что ...
Взрослые, работающие, на выходных дети.... Куда чаще раза в неделю то?
А если жить, то на выходные там дети...
Кому это комфортно будет? Ему, вам, детям.... Зачем?
Будете жить вместе, а он сухарь.. Вы будете хотеть внимания, а он раздражаться...
Или какой большей близости вы хотите? Эмоциональной..... Вот тут не знаю как это... Если он такой....

Хотелось бы встречаться хотя бы 2 раза в неделю. А близости да-эмоциональной хочется, мне нравится его случать, рассказы о него работе, новостях и тд. Хочется советоваться с ним, узнавать его мнение,а когда общение личное раз в неделю, отвыкаешь немного от человека.
Да и готовить-накрывать для любимого мужчины хочется.

Захария
Лариса

Хотелось бы встречаться хотя бы 2 раза в неделю. А близости да-эмоциональной хочется, мне нравится его случать, рассказы о него работе, новостях и тд. Хочется советоваться с ним, узнавать его мнение,а когда общение личное раз в неделю, отвыкаешь немного от человека.
Да и готовить-накрывать для любимого мужчины хочется.

А как у вас получается, как вы договариваетесь?
Ну вот вы встретились в понедельник, условно..
Что будет, если вы ему позвоните в четверг ( условно) утром и скажете " приезжай сегодня, я соскучилась, поужинаем, поболтаем? "

Лариса
Захария

А как у вас получается, как вы договариваетесь?
Ну вот вы встретились в понедельник, условно..
Что будет, если вы ему позвоните в четверг ( условно) утром и скажете " приезжай сегодня, я соскучилась, поужинаем, поболтаем? "

Если так скажу, то приедет, думаю. Да, я думала о том, чтобы просто звать его чаще, а там он привяжется и тп. Но очень хочется, чтобы и он что-то предлагал, а не только я, имею ввиду встречи. Для меня самое страшное- это равнодушие, а пока кажется, что если я просто перестану звать, останется только переписка, а мне нужен реальный мужчина, а не виртуальный.

Захария
Лариса

Если так скажу, то приедет, думаю. Да, я думала о том, чтобы просто звать его чаще, а там он привяжется и тп. Но очень хочется, чтобы и он что-то предлагал, а не только я, имею ввиду встречи. Для меня самое страшное- это равнодушие, а пока кажется, что если я просто перестану звать, останется только переписка, а мне нужен реальный мужчина, а не виртуальный.

Так вот эти встречи раз в неделю назначаете только вы?

Лариса
Захария

Так вот эти встречи раз в неделю назначаете только вы?

Он мне пишет и подводит разговор так, что да, я приглашаю. Мне он нравится и я рада его видеть. Но такой режим мне не подходит, думала, смогу, но нет. Если нет эмоциональной близости, ни секс, ни подарки роли не играют.

Захария
Лариса

Он мне пишет и подводит разговор так, что да, я приглашаю. Мне он нравится и я рада его видеть. Но такой режим мне не подходит, думала, смогу, но нет. Если нет эмоциональной близости, ни секс, ни подарки роли не играют.

Ну а если не подводиться?)
Ну как это подводит?
Спрашивает - соскучилась?
Ну скажите - да...
Пусть дальше сам говорит...
Он тогда спросит - ждешь в гости? Ну да... хитрец- молодец (
Я бы, наверное, уже сама бы сказала... " а ты, не ждешь? приглашай, когда соскучишься"...
Но в целом да. Все не в словах, в ощущениях....
В ощущениях...
Если он не дает нужных, не верю, что разговор поможет...
Если вы не чувствуете, что он скучает, то какая фиг разница, что он скажет...
Не знаю...

Лариса
Захария

Ну а если не подводиться?)
Ну как это подводит?
Спрашивает - соскучилась?
Ну скажите - да...
Пусть дальше сам говорит...
Он тогда спросит - ждешь в гости? Ну да... хитрец- молодец (
Я бы, наверное, уже сама бы сказала... " а ты, не ждешь? приглашай, когда соскучишься"...
Но в целом да. Все не в словах, в ощущениях....
В ощущениях...
Если он не дает нужных, не верю, что разговор поможет...
Если вы не чувствуете, что он скучает, то какая фиг разница, что он скажет...
Не знаю...

Вот и я не знаю. Вы правы, что дело в ощущениях, а не в словах.
Но разговор мне нужен, чтобы потом не сожалеть о недосказанности, а знать, что со своей стороны я сделала все что от меня зависело.

Захария
Лариса

Вот и я не знаю. Вы правы, что дело в ощущениях, а не в словах.
Но разговор мне нужен, чтобы потом не сожалеть о недосказанности, а знать, что со своей стороны я сделала все что от меня зависело.

Ну раз вы чувствуете, что вам это нужно...
Ну бывают же у вас душевные беседы..
Ну так и скажите...все вот это...
" скучаешь? Почему я не чувствую? "
Попробует утешить, так все на этом. Все хорошо...Разозлится?... Ну .. Будете выбирать. Терпеть или нет своими ощущения дальше...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: