Парень получает 40 тысяч, рост 172см. Я получаю 22 тысячи, рост 152см. Мне кажется он меня недостоин. Живем в маленьком городе. На вахту он не хочет. Еще у меня высшее образование психолога есть. А он без образования. Только 11 классов
Почему ты считаешь что он тебя не достоин?
а какую роль играет рост?
Автор, вы на рынке помидоры сравниваете (по цене, размеру, цвету) или картошку для супа или пюре покупаете???
Ты ему не ровня, ниже него. Твой удел это Ваня охранник из пятерочки, который ранее судим и живет в общаге.
Может быть его на коленки поставить ?
Тогда "ровней " Вам станет ?
( не понятно как по росту и з/п считаете "ровность")
Похоже ,что в/о Вам никак не помогает .))
Он без образования получает больше тебя ) Бомжара )
По-моему вы высокомерны, нормальный парень. Вы же не королева? А обычная девушка.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Ты девушка, можешь быть маленькой, а вот когда парень огрызок маленького роста и еще и с короткими ногами, это уродство. Я тоже карликов таких всерьез не воспринимаю. 40 тысяч-это не зарплата в 2022 даже для Мухосранска, тем более для мужчины. Ты тоже, конечно не олигарх, но я бы за 22 тысячи не работала. Достоин он тебя или нет определяется не уровнем зарплаты или ростом. Вообще данный пост похож на троллинг какого-то МуДишника.
Как девушка вообще может задаваться таким вопросом??? Пусть парень заслуживает твоего внимания, спонсирует и дарит подарки. Ты всегда самая красивая и заслуживаешь только самого лучшего!
Мужские зарплаты в РФ в 1,5 раза больше. Аналог 22 тыс Авторки - это 33 тыс (а у него 40). Авторка 152 см. Внутри пород самцы на 13 см выше. Аналог Авторки - парень 165 см (а он 172 см). Но по обучаемости Авторка лучше (в/о). Я бы ещё добавила пункты: пропорциональность лица, тела (красота), добрачное имущество, ожидаемое наследство, наличие тяжелых патологий в семейном анамнезе (раннее онко, уголовники).
Если парни из высоких пород уйдут к девушкам из невысоких пород, то где взять женихов их сёстрам? Да и это показатель потомственной откормленности (в сумме с телосложением), хватало ли здоровья у кормильцев, не умирали ли). Семьи с раком в 20-25 лет по моим наблюдениям низкого роста.