Гость
Статьи
Болтун или молчун

Болтун или молчун

На форумах разных я видело как некоторые женщины жалуются что их мужчина молчаливый, а другие что болтливый. Какого вы предпочли бы? Или для вас лучший это тот кто не молчун, но не не слишком болтлив?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да бабам никогда не угодишь

Золотая середина лучше всего)
Хотя у меня муж молчун со всеми, а со мной очень даже говорун) У меня, наверное, так же, я вообще не люблю разговаривать подолгу, а с ним готова болтать часами)

Sombra

Золотая середина лучше всего)
Хотя у меня муж молчун со всеми, а со мной очень даже говорун) У меня, наверное, так же, я вообще не люблю разговаривать подолгу, а с ним готова болтать часами)

Жалко мужа 😄

Гость
Гость

Да бабам никогда не угодишь

Это точно.

Суходрищев

Пиздун

Я люблю порассуждать, поэтому нужно, чтобы человек умел слушать. Но и чтобы iq было выше среднего, чтобы и я могла послушать с интересом. Чтобы был диалог, все таки, а не монолог

Veronica

Я люблю порассуждать, поэтому нужно, чтобы человек умел слушать. Но и чтобы iq было выше среднего, чтобы и я могла послушать с интересом. Чтобы был диалог, все таки, а не монолог

Найди себе девушку и рассуждайте друг с другом на постоянной основе)

Артем Канов

Найди себе девушку и рассуждайте друг с другом на постоянной основе)

Я гетеро)

Гость

Молчун лучше. Но не скрытный, о чем надо сообщает, а не замалчивает.

Артем Канов

Жалко мужа 😄

С чего бы :D

Я думала, что мой муж очень замкнутый, когда мы только познакомились, но разговорчивость напрямую зависит от того, кто рядом) Если комфортный человек - хочется разговаривать) Он всегда хочет со мной поговорить и грустит, если я молчу подолгу дома) Я не привыкшая вообще разговаривать, никогда ни с подругами не болтала, ни с родными особо, но с ним переучиваюсь, лучшего собеседника в моей жизни не было)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: