Здравствуйте, девушки !
Хотела бы узнать ваше мнение касательно моей ситуации . Получается так что с парнем мы встречались и жили 2 года (почти сразу съехались ) и все это время со сном было все хорошо , я довольно хорошо спала рядом с ним иногда даже не могла уснуть без него . Но вот уже почти год как мы не живем вместе , 1 раза в неделю ночуем вместе . Так вот в это время когда мы вместе спим я либо сплю мало и чутко или же не сплю вовсе , а как только он уходит могу уснуть спокойно . Причем когда мы вместе я просто могу наблюдать за ним или просто обнимать смотря фильм . Не знаю что и думать …
у меня так было, когда у БЫВШЕГО ночевала:бессонница и стресс, потом полдня как зомби
всё просто, с ним неуютно, дискомфортно, организм напрямую подсказывает-бросай!а то лишишься здоровья и сил
у меня так было, когда у БЫВШЕГО ночевала:бессонница и стресс, потом полдня как зомби
всё просто, с ним неуютно, дискомфортно, организм напрямую подсказывает-бросай!а то лишишься здоровья и сил
Это правда. Психосоматика не врет. Вас так же может тошнить после встреч с ним, крутить живот, болеть голова. А Вы не понимаете отчего так.
Расставаться только, т.к. потом симптомы ухудшаются начинают лезть волосы и выпадать зубы.
Так вопрос в чем? Если вам дискомфортно спать вместе с ним , то просто спите отдельно! Это не значит бросать его, а просто спать по раздельным кроватям после интима.
Так вопрос в чем? Если вам дискомфортно спать вместе с ним , то просто спите отдельно! Это не значит бросать его, а просто спать по раздельным кроватям после интима.
Я не сказала что дискомфортно , напротив . Мне нравится наблюдать за ним пока он спит так же я и обнимаю и целую его . Просто не поняла почему не могу уснуть .
Это правда. Психосоматика не врет. Вас так же может тошнить после встреч с ним, крутить живот, болеть голова. А Вы не понимаете отчего так.
Расставаться только, т.к. потом симптомы ухудшаются начинают лезть волосы и выпадать зубы.
Суть в том что мне не плохо с ним , а на против . И мне даже нравится наблюдать за ним , обнимать и целовать . Но нормально спать не могу ((