Жених уезжает заграницу по работе без меня, так как мне не могут сделать шенген. Пытаемся сделать визу, но пока безуспешно, ощущение скадывается, что он даже уже и рад, что полетит один, потому что я как будто его уже заставляю туда позвонить-спросить, тому написать-узнать. Договорились, что мы поедем вместе на море, а оттуда он один на неделю улетит и прилетит ко мне. И вроде уже согласилась, но как будто не могу отпустить эту ситуацию до конца. Ощущение, что если бы он действительно хотел полететь со мной, то что-нибудь придумал. Как бы вы отреагировали, если бы вашему парню/мужу нужно было уехать по работе без вас? #отношения
Муж сейчас в другой стране. Не на время. А на очень долгое. Мы хотели переехать.Плохо конечно. Решили лететь вместе но не было возможности сразу. Договорились что муж узнает что с жильем, по зп все нюансы тк летел без финансовой подушки. Тоже ругались. Как прилетел через неделю купил мне билет. Ещё через неделю узнали о моей беременности, билеты сдали тк пока лететь нельзя. радостно и страшно если честно)) что теперь делать и как.
В вашей ситуации, отпустить, пусть он соскучится, мужчина должен переживать что оставляет вас здесь одну и стараться сделать все, чтобы вы прилетели быстрее. Забудьте эту тему пока, отпустите, окружите его лёгкостью и любовью, чтобы на расстоянии заскучал и быстрее вам визу оформит)))
Так немудрено вы ему НИКТО юридически только жены имеют право на визу по воссоединению
Вопрос почему "жених" ещё не стал мужем думаю задавать бессмысленно его очевидно все устраивает
Это нормально. Испытание на чувства. Лучше сейчас понять кто вы друг для друга, чем годами оттягивать проверку. Сам Бог решил определить...Разлука, всё решит...Тестик от Бога!
"если бы он действительно хотел полететь со мной, то что-нибудь придумал" - женился, например.
Муж сейчас в другой стране. Не на время. А на очень долгое. Мы хотели переехать.Плохо конечно. Решили лететь вместе но не было возможности сразу. Договорились что муж узнает что с жильем, по зп все нюансы тк летел без финансовой подушки. Тоже ругались. Как прилетел через неделю купил мне билет. Ещё через неделю узнали о моей беременности, билеты сдали тк пока лететь нельзя. радостно и страшно если честно)) что теперь делать и как.
В вашей ситуации, отпустить, пусть он соскучится, мужчина должен переживать что оставляет вас здесь одну и стараться сделать все, чтобы вы прилетели быстрее. Забудьте эту тему пока, отпустите, окружите его лёгкостью и любовью, чтобы на расстоянии заскучал и быстрее вам визу оформит)))
Рожать вы на родине будете
За границей роды для тех у кого нет постоянного вида для жительства или муж не гражданин - удовольствие не из дешёвых и не факт что на расстоянии вы не задолбаете мужика истериками так что вообще никогда никуда не уедете.