Гость
Статьи
Парень постоянно врет

Парень постоянно врет

Мой мч постоянно врет даже в мелочах, начала замечать это в последнее время, абсолютно всем врет, даже когда нет смысла, например ситуация:звонит ему бабушка спрашивает где он, он находился со мной у друзей, он соврал ей, сказав что дома, она была в курсе и сказала что врет, так же и со мной покупает что то никогда не говорит, узнаю обо всем в последний момент, так же может врать по мелочам очень часто, уже был разговор на эту тему и пообещал быть честным, в итоге опять сегодня соврал, что это? Патологическая ложь? #отношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Лапа

Видимо детская травма. Его ложь - это уже черта характера. Ты его не переделаешь. Что тебе делать? Не знаю. Думай сама, но дальше будет хуже :)

Скорей всего вы встретились не случайно. Твоя задача причинить ему дискомфорт, чтобы он перестал быть вруном. Дискомфорт должен быть очень ощутимым, чтобы ему было больно врать. Ты его учитель и наставник. Но можно просто забить и найти нормального, а с этим пусть другая мучается :)

Гость

да. это весьма и весьма распространённая патология.

Опробуйте на нём ложь. Может парень немного одумается? Ощутит, так сказать, все прелести лжи.

Гость
Geori

Опробуйте на нём ложь. Может парень немного одумается? Ощутит, так сказать, все прелести лжи.

Уже пробовала, с ним это не работает, да он злиться и каждый раз говорит, что признает вину, но ничего не меняется

Гость
Geori

Бесполезно.

Гость

Значит не нужно тебе знать, что он покупает.

Я тоже покупаю себе что-то, я должен по твоему звонить девушке и сразу говорить это? Сама увидит если надо

Гость

Такая же проблема к сожалению, часто очень говорит, что идёт спать, сам сидит с друзьями в дискорде общается, тщательно пытается скрыть, но я все равно устаю, правду из него выпытывать очень сложно, но мне удается и то, путем многочисленных нервов, разговоров было куча, а за 1,5 года отношений, все равно продолжает, только пытается все тщательней скрывать, но все равно узнаю. Что делать, вообще без понятия, вы ничего не придумали толкового? Может поделитесь…

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: