Гость
Статьи
влюбилась в друга

влюбилась в друга

#отношения влюбилась в друга но он ко мне относится как к другу мы хорошо общаемся но хочется большего отношений я не могу мне плохо становится я его ревную ко всем с кем он общается но не показываю виду он не знает что я его люблю да и если я признаюсь это будет невзаимная любовь уж точно ((( что мне делать как перестать о нём думать или перестать любить плохо не могу думать а если найдёт девушку то что тогда ??

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

тогда он женится. детей заведет. будет жить, как и все нормальные люди. а ты так и останешься, со своими вздохами и безадресными жалобами в никуда

иди, откройся ему. пока еще не стало совсем поздно

Лапа

Представь, что он тебе не друг, а парень, который тебе нравится. Вот как бы ты действовала бы ? Наверняка, оделась бы обворожительно, устроила совместный вечер с нотками романтики... :)

Признайся ему в своих чувствах.

Гость

Забыла добавить что тебе 14-15 лет

Гость
Лапа

Представь, что он тебе не друг, а парень, который тебе нравится. Вот как бы ты действовала бы ? Наверняка, оделась бы обворожительно, устроила совместный вечер с нотками романтики... :)

так это и есть парень, который ей нравится. она же изначально так и сказала, эм.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: