Здравствуйте) такой вопрос. Не могу определиться с кем мне быть))
Бывший - абьюзер, который отключает телефон на неделю и не отвечает на смс при каждой ссоре. Но зато с ним мне привычней, я чувствую себя рядом с ним собой)
Или же парень с которым я познакомилась в интернете, виделись 2 раза, он заботится обо мне, покупает продукты, покупает лекарства (т.к. я болею)) Признается в любви.
(Кстати мы заобщались после расставания с бывшим, когда он в очередной раз отключил телефон от обиды, и я просто не выдержала... бывшему кстати 28 лет))
У меня тупая привязанность к бывшему парню, с ним как-то проще и комфортней... Но люди не меняются...
Вообщем, посоветуйте что-нибудь пж, я устала выбирать между ними двумя #отношения
Третьего ищи.....
Второй, конечно.
Спи с обоими, по очереди.
ну раз комфортно с абьюзером, то будь с ним, мазохистка
Кого выбрать ?
Качественно убедиться, что хоть одному точно нужна рядом , а то может оказаться что и ни одному на деле.
Ну в любом случае не первый. С ним пора завязывать отношения, это нездоровая привязанность, но с такими людьми строить жизнь не нужно.
А ко второму еще присмотритесь, вы едва начали общение, может быть у вас все сложится дальше :)
Конечно же бывший, о чем вы думаете?
А ещё мою нервную систему прям по полной ))
Но странно было то, что даже после расставания он не удалял переписку со мной, не убирал сердечко в контактах, все также я оставалась в избранных везде)) вообщем хз
Наивная юная леди) Ни разу не удалял лайки у бывших, переписки удалял, но через долгое время при глобальной чистке. Есть вещи гораздо интереснее, чем удаление лайков у бывших) Даже не думайте об этом, это ничего не значит.
Наивная юная леди) Ни разу не удалял лайки у бывших, переписки удалял, но через долгое время при глобальной чистке. Есть вещи гораздо интереснее, чем удаление лайков у бывших) Даже не думайте об этом, это ничего не значит.
Ну он это преподносит как "нечто", после вот такого я начинаю чувствовать свою вину, что предложила расстаться.
Вообщем сплошные манипуляции, я прекрасно понимаю это... Но... У меня сложилось глубокая привязанность, хотя головой я понимаю, что никакого будущего нет) И вот в этом самый трэш, я просто не знаю как избавиться от этого)
Если хочешь подорвать себе здоровье и жизнь-то конечно первый. Если попробовать начать жить, а не существовать, то второй
Обоих. Неделя через неделю, или два через два.
выбирай женщину
Живите с двумя. И не нужно будет никого выбирать. Один из них по-любому уйдёт сам