С молодыми парнями лет 25-28? Большинству принципиально важно, чтобы мужчина был как минимум ровесником. Типо думают что если старше, то значит умнее, интереснее, ответственее?
Мужики сейчас вообще никому не нужны. Работа и деньги - главнее всего. Остальное решается за счет денег.
Кончилось время "штанов в доме".
На самом деле хотят и очень даже. Как я могу судить по моим подругам, сколько раз мне сообщали что за ними приударил паренёк младше и как он ей нравится и какая это трагедия... Бояться эйджизма с его стороны. Женщины же своим партнёрам старше не говорят, что они старики, а мужчины женщир кроют оскорблениями по любому поводу. Не знаю насколько это соответствует истине, но стереотип по поводу мужчин такой есть.
Почему не хотят? Наоборот, молоденькие и симпатичные парни - это отличный вариант для женщин за 30.
мне 34 и молодые мужчины это самый СОК.Мало женщин которые хотят себе в спутники возрастного дядю, тут правильно сказали, страх осуждения и эйджизм.
Этот возраст для женщин-стреляные гильзы,вот они и не ,,хотят,, отношений)))есть более молодые цыпочки,которые дают конкуренцию 30-35 летним🤗
Лично я не хочу истому что всему своё время. С 28 летним я встречалась когда мне было 24. Мы гуляли ночам, вечерами, это время гуляний, встреч с друзьями. Сейчас в 32 я занимаюсь ремонтом, приобретением жилья, я уже не та легкая на подъем что была в 24. Естественно, мужчина рядом тот нужен который будет помогать делами заниматься. Парню в 27-28 это не надо просто. Лёгкость ему может дать только молодая девушка
Была год назад у стоматолога. Такой красавчик. Высокий, подкачанный, зеленоглазый. Даже нашла его в соц сетях. Оказалось, что он на 12 лет меня младше 🙈
Но девочки, если бы я не была счастливо замужем, то честное слово, закадрила бы этого стоматолога. И меня бы не остановила разница в возрасте 🙂
Этот возраст для женщин-стреляные гильзы,вот они и не ,,хотят,, отношений)))есть более молодые цыпочки,которые дают конкуренцию 30-35 летним🤗
дедушка, ты про конкуренцию забудь. Сейчас если она и есть-то за молодых, адекватных и физически привлекательных мужчин, но не вас пожухлых и проблемных.
Лично я не хочу истому что всему своё время. С 28 летним я встречалась когда мне было 24. Мы гуляли ночам, вечерами, это время гуляний, встреч с друзьями. Сейчас в 32 я занимаюсь ремонтом, приобретением жилья, я уже не та легкая на подъем что была в 24. Естественно, мужчина рядом тот нужен который будет помогать делами заниматься. Парню в 27-28 это не надо просто. Лёгкость ему может дать только молодая девушка
27-28 это не пацан-подросток вообще то. В этом возрасте нормальные парни уже серьёзные. А если нет, то он и в 40 будет инфантилом
На самом деле хотят и очень даже. Как я могу судить по моим подругам, сколько раз мне сообщали что за ними приударил паренёк младше и как он ей нравится и какая это трагедия... Бояться эйджизма с его стороны. Женщины же своим партнёрам старше не говорят, что они старики, а мужчины женщир кроют оскорблениями по любому поводу. Не знаю насколько это соответствует истине, но стереотип по поводу мужчин такой есть.
Эйджим как раз встречала только от мужика 40 - ка лет,на 10 лет старше меня был,хотел понизить мне самооценку и состарить под себя,от ровесников тоже доводилось столкнуться,но редко,а парни моложе (лет на 5 максимум были моложе) ни разу не поднимали особо эту тему в плане манипуляций,наоборот говорили комплименты внешности и ,что прекрасный возраст 30+
Была год назад у стоматолога. Такой красавчик. Высокий, подкачанный, зеленоглазый. Даже нашла его в соц сетях. Оказалось, что он на 12 лет меня младше 🙈
Но девочки, если бы я не была счастливо замужем, то честное слово, закадрила бы этого стоматолога. И меня бы не остановила разница в возрасте 🙂
А вы уверены что вы были бы ему нужны? Может ему молодые нравятся
Смотря какие молодые и какие за 30 😁
Была я 5 лет назад на свадьбе у подруги. Там среди гостей были две «красавицы». На вид обеим лет по 50, вес около 80-100 кг, у каждой уже двое детей. Разговорились и оказалось, что одной из них 22, а второй 21 😳. Я чуть не подавилась когда услышала возраст)). Моя мама пенсионерка лучше выглядит 😁. Жуть, короче).
Кто то хочет кто-то нет, сейчас обществу ***, это раньше все говорили а вот Катьке из такого то дома уже 25-30 а она ещё незамужняя или а вот Ваньке 25-30 а он ещё не женат и тд, об этом и на работах и знакомые и родственники за глаза за это осуждали как мужчин так и женщин
Потому,что знают что рано или поздно ему захочется поменять старуху на молодуху.
Вы, Автор, честно скажите, зачем молодым парням женщина на 10 лет старше. От вас, ставнительно молодое тело и секс, а от неё всё остальное, вплоть до мамкиной заботы и без всяких цветов, колечек и обещаний с вашей стороны?
Смотря какие молодые и какие за 30 😁
Была я 5 лет назад на свадьбе у подруги. Там среди гостей были две «красавицы». На вид обеим лет по 50, вес около 80-100 кг, у каждой уже двое детей. Разговорились и оказалось, что одной из них 22, а второй 21 😳. Я чуть не подавилась когда услышала возраст)). Моя мама пенсионерка лучше выглядит 😁. Жуть, короче).
А потом вот такие на форумах и пишут про старость в 30 лет
Иногда читаешь комменты к фоткам женщин 40+ , пишут: надо бы волосы укоротить максимально,чей не девочка уже.глядишь на аву комментаторши -тихий ужас, - запустившая себя женщина,полная с безобразной короткой стрижкой. И можно понять,средств не хватает,жизнь тяжелая,но она мнит себя эталоном и стилистом и советует свой образ и подобие другим женщинам,выглядящим лучше нее гораздо
Я не задумывалась, хочу или не хочу, возраст не так значителен. Но получилось, что мне 33, а мужу 26)
Эйджим как раз встречала только от мужика 40 - ка лет,на 10 лет старше меня был,хотел понизить мне самооценку и состарить под себя,от ровесников тоже доводилось столкнуться,но редко,а парни моложе (лет на 5 максимум были моложе) ни разу не поднимали особо эту тему в плане манипуляций,наоборот говорили комплименты внешности и ,что прекрасный возраст 30+
Кстати, да...
Тоже замечала.
Чем старше мужик, тем больше вероятность от него услышать гадости относительно возраста.
Но вот какой-то стереотип такой сидит, что если парень младше, то он с тобой неискренне, считает тебя старухой и т.д. - сами женщины его активно поддерживают, даже здесь на форуме видно.... В реальности же гадости относительно своего возраста я слышала только от мужиков старше меня на 20 и более лет 🤦♀️
Может и хотят... но не все финансово потянут))
Далеко не всем принципиально)
У меня знакомая есть, поженились, когда ему было 28, ей 35. Прекрасная пара, оба выглядят потрясающе и когда они рядом, не скажешь, что есть разница)
Далеко не всем принципиально)
У меня знакомая есть, поженились, когда ему было 28, ей 35. Прекрасная пара, оба выглядят потрясающе и когда они рядом, не скажешь, что есть разница)
28 и 35 не отличишь, а вот 39 и 46 разница будет ощутимая, поэтому как правило через 10-12 лет такие пары распадаются, ибо быть молодым и ахать взрослую прикольно, а быть еще молодым и ложиться в кровать с бабушкой уже нет...
А вы. ребята никогда не задумывались, что бабушка в 50 может отлично сохранить фигуру и кончать с криком! А дедушка в 50, имея вялый пенис и пивное пузо, постесняется навязываться не то что к девушкам, но и старушкам, дабы не опозорить свою "мужскую честь"?
Очень даже хотим! Не старпёров же хотеть! Мужики после 30-ти стремительно стареют.
Одно дело если он тебе муж и вы стареете вместе, а просто так зачем ровесника подбирать, если всегда готовых пионеров полно?
эйджизм исходит от некрасивых старых мужчин в 90%.