Тема может и странная, но заметила за собой эту особенность совсем недавно.
Есть мужчина, с которым встречаемся, вместе проводим время по разному, иногда заезжает и ко мне в гости (многие это называют гостевым браком), и в очередной заезд он завез и оставил у меня свои тапки. Хотя тапки для гостей, в том числе и мужские, у меня и так есть в ассортименте, и для большой компании.
Поймала себя на том, что меня этот факт взбесил, оценила как покушение на свое пространство. Вот и смешно, и однако проблема.
Что это может значить, на ваш взгляд?
Хочется котелу
Котлету
Он вас рассматривает как свою и место "застолбил" за собой, а вы не готовы быть его и пустить к себе, вот и ответ.
Чужие не хочет надевать, из того "ассортимента". Никто не хочет носить б/ушную обувь и одежду (ну кроме автора).
Это так не работает. Он в гостях и по моим правилам значит. Приносить его свою одежду и оставлять у меня я не просила. Б/у ли, новое ли тут вообще ни при чем.
Вы когда нибудь болели грибком стопы? Отвратительная болезнь и лечится очень плохо (кстати, по дибилизатору про эту тему лгут безбожно), вот и он не хочет одевать "гостевые" тапки.
Попробуйте организовать кампанию по борьбе с мужскими тапочками. И если у вас получится убедить общественность в том, что вы справедливо ненавидите тапки, тогда вполне возможно, что скоро их запретят.
И, кстати, это можно будет довольно просто сделать, потому что тапки не смогут ничем ответить, возразить, или хотя бы нанять адвоката в свою защиту.
Попробуйте организовать кампанию по борьбе с мужскими тапочками. И если у вас получится убедить общественность в том, что вы справедливо ненавидите тапки, тогда вполне возможно, что скоро их запретят.
И, кстати, это можно будет довольно просто сделать, потому что тапки не смогут ничем ответить, возразить, или хотя бы нанять адвоката в свою защиту.
Посмеялась, спасибо. Но я задала вопрос.
Гостевой брак это когда ШТАМП в паспорте, а живут отдельно. А к тебе мужик приходит отjeбать тебя всего лишь. И койку танками застолбил.🤪
По моему это значит, что мужчина рассчитывает на длительные отношения. Как минимум.
покусай их, а потом обосцы
У меня парень оставил свою футболку, даже после расставания ее не забирал. Потому что приезжал к собакам и ее надевал, чтобы одежду не пачкать в шерсть))) Как по мне, это вообще ни о чем не говорит. Но если вас мучает, может спросите в след раз, а чего ты тапки свои привёз? Ну в вашем обычном тоне))) то проще будет, чем гадать))))
а мне один оставил свою шапочку-пидорку, она ему ужасно не шла, и от нее воняло прогорклым салом. Я не стала ее стирать ибо мерзко, просто выкинула. Он сначала не поверил. Я его кинула потом
У меня дома есть тапки, одеяло, подушка папы, тапки подруги и зубная щётка сестры)))
Мы хорошо проводим время вместе - на нейтральной территории, с ним интересно во многих смыслах.
До приблизить сильнее я не хочу.
Это нормально) Автор, мне кажется, чаще надо тогда встречаться на нейтральной территории. Лишний раз находите предлоги, чтобы встречаться там, а не у Вас дома. Потому что у Вас дома он может даже не думая оставить тапки или зубную щётку. Я думаю, это самый действенный вариант)
Афторка очевидно лайкозависимая и лайкает тут все свои посты. Давайте ей поможем🙏
Это нормально) Автор, мне кажется, чаще надо тогда встречаться на нейтральной территории. Лишний раз находите предлоги, чтобы встречаться там, а не у Вас дома. Потому что у Вас дома он может даже не думая оставить тапки или зубную щётку. Я думаю, это самый действенный вариант)
Вот да, а то так хоп - а он уже и прописался и жить начал у меня. :))
Мне сложно сказать "люблю", просто так безответственно не могу произносить это слово. Есть симпатия, влечение, интерес - да, возможно влюбленность. А вот любовь - это слишком много...
Тогда почему такое отторжение к тапкам мужчины? Это всего лишь тапки. Значит есть в принципе отрицательное отношение к мужскому полу? Опасаетесь предательства?
Если женщина всю ванну своим барахлом займет нормально, а тут всего такая трагедия из-за тапок.