Мне 18, качаюсь, норм тело и внешка, девушки особо при этом не замечают. Однокурснику тоже 18, патлатый дурачок на вид и тут узнаю что у него есть девушка которой 26!! С офигенной грудью хз 4-5 размер и еще и бисексуалка!! И мутят они со школы типа его уже пару лет. Инфа сотка но где справедливость(
Чел, не нравятся девушкам качки. Когда же уже до вас дойдет
пока ты там качался, однокурсник зря время не терял
Прежде всего следует иметь в виду, что в жизни справедливости нет. Да, люди иногда стремятся к справедливости, и иной раз даже кажется, что справедливость торжествует, - в тех или иных отдельных эпизодах жизненных. Но по большому счёту жизнь очень не справедлива, - с точки зрения человеческого ума.
А что касается однокурсников или других персонажей, кому, якобы, повезло в личном плане, - то эти вещи очень относительны, временны, и нестабильны. Сегодня у него есть эта подружка. А завтра она от него уйдёт к какой-то женщине.
Вместо того чтобы смотреть на окружающих и на их кажущиеся "удачи", лучше фокусироваться на своих текущих делах и занятиях. И если вы будете всё делать хорошо и правильно, то вам тоже должно повезти.
Ты должен девушек замечать, а не они тебя, или ты ждёшь пока какая-нибудь принцесса начнет тебя добиваться за мускулы?
Ну продолжай качаться баба, хотя я не знаю лезьухам какие нравятся или нет
Я автор. Так что типа таким нравятся худые патлачи? Я тоже хочу с большой грудью и постарше
все справедлибо: онанию - возможность проонанировать.
Постарше хочется только в твоём возрасте) И ты знаешь, что там за отношения?Может там фемка доминирует и патлатого страпонит. Учись, спорт не бросай и стремись к хорошему заработку, и со временем заметишь, что уже ты выбираешь из множества вариантов, а не тебя
У него наверно родители богатые вот и девки липнут
Да нифига он бич и я знаю что он ее и не подругу трахал хотя тихий
А мне 34 и у меня пузо. И то у меня две женщины, с которыми секс периодически. 😂
Фу, ну и предпочтения у мужчин!
А нормальные девушки, не старше намного, не извращенки уже не интересуют?) Жесть, что с парнями происходит.
Скатились.
Моя подруга замужем во второй раз! У неё прет карьера и есть дети и свой дом от родителей.
Вот тоже, где справедливость?)))
У каждого своя судьба.
Но хотеть иметь бисексуалку-это дно для мужчин.
Срвсем извратились. Тьфу!
Постарше хочется только в твоём возрасте) И ты знаешь, что там за отношения?Может там фемка доминирует и патлатого страпонит. Учись, спорт не бросай и стремись к хорошему заработку, и со временем заметишь, что уже ты выбираешь из множества вариантов, а не тебя
Мне 23, и у меня вообще никогда отношений не было, я не парень, есть только среднее, с высшим всё равно не получится, меня и девушки интересуют, а отношений не было и нет, так что, может, и у автора никого не будет.
Моя подруга замужем во второй раз! У неё прет карьера и есть дети и свой дом от родителей.
Вот тоже, где справедливость?)))
У каждого своя судьба.
Но хотеть иметь бисексуалку-это дно для мужчин.
Срвсем извратились. Тьфу!
Насчет карьеры и халявного дома согласен, но каким боком дети и замуж является достижением? Я наоборот, на детных смотрю как на людей рангом ниже. Во-первых, им приходится ужиматься в финансах и экономить на себе в надежде на призрачный стакан воды в старости. Во-вторых, с случае развода, детных для отношений рассматривают в самую последнюю очередь.
Вот это лексткончик ,я в свои 30 наверное сильно уже стара)))
Так что, типа по заслугам все?
Не понятно тебе какое дело до ее ориентации и его отношений. У всех разные вкусы. И факт того, что ты смотришь на женщину только как на интимный объект ясен всем. Кого это будет привлекать вообще
патлатый может творческий и умеет грамотно в уши сс*ть, а это не просто,
а ты завистливый истерик, качай не только тело, но и мозги,
к тому же не надо радоваться бисексуалкам, это ни разу не билет на жмжм, а скорее 100% вероятность , что она будет изменять с женщинами