Как смириться с мыслью, что у меня никогда не будет девушки?18 лет парень с ростом 168 вес 45 выгляжу как школьник! Меня нормально никто не воспринимает . Не нужно предлагать стать геем, я строго гетеро и против *** ! В качалку тоже бесполезно ходить гинетика не дает продвижения , колоть химию я не собираюсь только здоровье угробить. Найти девушку ростом 150 к сожалению тоже не получиться , даже 150 нужны 190+. И не нужно говорить что все норм работай над собой, развивайся , прокачивай уверенность и тд , я это делаю но выходит только хуже .
ну не смешите, не всем нужны 190+ )) Мне например, низкорослые и коренастые нравятся. На вкус и цвет....
А что, вам сильно хочется иметь девушку? Для каких целей? Просто для галочки?
Постарайтесь не завидовать другим ребятам, у которых есть девушка. Лучше концентрируйтесь на своих текущих делах и проблемах. Учитесь, работайте, приносите пользу обществу. Старайтесь как-то реализоваться в этой жизни. И ничего страшного, что нет девушки.
Если сможете достичь чего-то значительного, девушки сами начнут к вам тянуться. И тогда ваши внешние данные не будут играть особой роли.
Чувак, радуйся. Сейчас такие девушки, что лучше одному. Когда тебе будет 35, ты посмотришь на умирающих от семейного «счастья» ровесников, то скажешь спасибо судьбе, что не свела тебя с бабами
Еще один про рост, пенис короткий, и тому подобное. Вообще хренею, инвалиды порой счастливыми людьми становятся(И только не надо говорить - что там страна другая, уровень жизни и вообще им повезло), а Вам рост и комплекция не дает.
На печи лежать проще, понимаю Вас.
а фото есть? лица
Будут у вас и жена и дети )))
Во-первых, есть упражнения по увеличению роста, и можно подрасти см на 5 точно, я знаю такие случаи.
Во-вторых, я довольно часто встречаются пары, где мужчина невысокий, а жена высокая. Да вон Юдашкин модельер пример.
Женщина выбирает мужчину не по росту, а по тому, что он ей может дать. Это стабильность, прежде всего. Опору и спокойствие.
Есть же и высокие парни, но мало кому интересные.
Так что идите куда нибудь в ай-ти работать-учиться. И все сложится, просто чуть позже.
Еще один про рост, пенис короткий, и тому подобное. Вообще хренею, инвалиды порой счастливыми людьми становятся(И только не надо говорить - что там страна другая, уровень жизни и вообще им повезло), а Вам рост и комплекция не дает.
На печи лежать проще, понимаю Вас.
Ну, тут у парня проблемы со здоровьем, 45 кг всего, провериться бы не мешало на заболевания жкт, целиакию и паразитов
23 года и точно такая же проблема, рост 180, видимо кому не дано, тем не дают, вот такой вот каламбур
Будут у вас и жена и дети )))
Во-первых, есть упражнения по увеличению роста, и можно подрасти см на 5 точно, я знаю такие случаи.
Во-вторых, я довольно часто встречаются пары, где мужчина невысокий, а жена высокая. Да вон Юдашкин модельер пример.
Женщина выбирает мужчину не по росту, а по тому, что он ей может дать. Это стабильность, прежде всего. Опору и спокойствие.
Есть же и высокие парни, но мало кому интересные.
Так что идите куда нибудь в ай-ти работать-учиться. И все сложится, просто чуть позже.
Юдашкин тут некорректен. Сравнение никуда не идет.
А что, вам сильно хочется иметь девушку? Для каких целей? Просто для галочки?
Постарайтесь не завидовать другим ребятам, у которых есть девушка. Лучше концентрируйтесь на своих текущих делах и проблемах. Учитесь, работайте, приносите пользу обществу. Старайтесь как-то реализоваться в этой жизни. И ничего страшного, что нет девушки.
Если сможете достичь чего-то значительного, девушки сами начнут к вам тянуться. И тогда ваши внешние данные не будут играть особой роли.
Вранье от человека, который банально не был в такой же ситуации, что и автор. Автор, запомни ничего просто так не придет и не появится, не слушай этих сказочников и сказки про то, что нужно только подождать.
Напомнило темы, как девочки в 13 лет пишут, ааа у меня маленькая грудь, или большая, ненавижу себя и тд :D
СмИриться, болван. Скоро каникулы закончатся. Учи родной язык.Какой девушке может нравиться безграмотный, закомплексованый нытик?
Да сколько можно одну и ту же тему писать???? Раз 5 уже она была, не меньше
Всё будет хорошо у тебя, мясо ешь, много мяса. Спорт не бросай, учись. Если ты парень с мозгами, один не останешься.
Если ты не тормоз и интересный собеседник с отличным чувством юмора, всё норм будет. У нас в компании был парень с ростом 160 внешне средний, но очень весёлый и заводной. Вообщем от встречался с самой крутой девчонкой из нашего района. Причём они года 3-4 вместе были.
Мне 24 года и тоже никогда девушки не было. Рост 173 см, вес 55 кг. Есть высшее образование. Обидно иногда бывает, что школьники уже в обнимку с девками ходят, а ты все один. К сожалению, девушек хороших сейчас мало, им нужны только богатенькие.
Поверь, Автор, много девушек некрасивее Вас и со временем находят пару. Переживать по этому поводу, тем более в 18 лет, не стоит. Нет и нет, живи для себя. Пить и курить много, а потом оказаться в постели с недалекой девкой много ума не надо. Гуляй больше, занимайся любимыми делами, читай новости, расширяй кругозор. Удачи.
Мне 24 года и тоже никогда девушки не было. Рост 173 см, вес 55 кг. Есть высшее образование. Обидно иногда бывает, что школьники уже в обнимку с девками ходят, а ты все один. К сожалению, девушек хороших сейчас мало, им нужны только богатенькие.
Поверь, Автор, много девушек некрасивее Вас и со временем находят пару. Переживать по этому поводу, тем более в 18 лет, не стоит. Нет и нет, живи для себя. Пить и курить много, а потом оказаться в постели с недалекой девкой много ума не надо. Гуляй больше, занимайся любимыми делами, читай новости, расширяй кругозор. Удачи.
Школьники богаче Вас? Сочувствую.
Добро пожаловать в клуб одноруких бандитов, сынки!