Гость
Статьи
Как аккуратно …

Как аккуратно выпроводить девушку из моей квартиры?

Живем вместе 2 года. В отношениях 3 года. До этого несколько лет была с ней дружба. Когда появилась возможность съехаться, она старалась налаживать мой холостяцкий быт. Затарилась начиная от шампуней, заканчивая предметами мебели (было пополам). Также она поддерживала чистоту и порядок. Я с неё вкладываться поровну не требовал, продукты питания были на мне, давал ей на одежду и косметику. Но хотелось от неё порядка. Она готовила очень вкусно (без преувеличения не хуже чем в ресторане), но оставляла горы посуды после себя, которые могли простоять два дня. Полы мыла на отшибись, убиралась неохотно, не тщательно, вечно грязь и бардак. Я уборкой не занимаюсь и не собираюсь, потому что зарабатываю, и у женщин в моей семье это было основной обязанностью. Раньше видел ее своей женой, сейчас посмотрел на неё в быту и мне она не подходит. Если родит ребёнка, она ещё хуже запустит и его и дом. Как корректно ее выпроводить? Хочу расстаться друзьями

Пользователь26
283 ответа
Последний — Перейти
гость

Так и скажи- что не любишь. Иначе бы и вопрос о расставании не появился.

Как есть, так и скажи. Любви нет, значит нет и смысла.

Гость

Верни ей денег, которые она вложила в твою квартиру (мебель, ремонт) и дай ещё сверху. Остаться друзьями можно только если компенсируешь ей ее вклад времени и средств, а также душевную боль от разрыва деньгами. Если ты мужчина, который зарабатывает, то для тебя это не должно быть проблемой.

Так и сказать, прости, отношения закончены. Дать время собраться , и найти жильё ,если нет своего.
И посудомойку купите, упрощает жизнь.

Гость

При чём тут корректно?

Просто надо не бытт вруном из вежливости, а говорить правду как есть,

если она не тупая то уже и сама считывает с вашего поведения изменения и делает выводы.
Просто поговорите и только.
Насильно мил не будешь.

Гость

Свин не доволен хрюшкой🥸

Корректно? Скажи, что не любишь. Мне второй муж вечно мне немытые тарелки вспоминал, а вторая жена его вообще ни *** не делает и любимая. Вот так вот, не надо жизнь ей портить.

Гость

Напрямую скажи, не подходит тебе как хозяйка, давай расстанемся. Как уйдет, найми домработницу, чтоб по уши в грязи не утонул.

Гость

Гаденыш, развел девушку на деньги и работу по дому. Деньги отдай , которые вытащил, и за ее время, что тебя терпела. И сиди один в бабкиной хруще

Пользователь26
Гость

Гаденыш, развел девушку на деньги и работу по дому. Деньги отдай , которые вытащил, и за ее время, что тебя терпела. И сиди один в бабкиной хруще

Великие деньги она отдала-на шампуни, коврик, полотенца и постельное

Пользователь26

А тебе и этого жалко? Отдай.

Пользователь26
Красотуля

А тебе и этого жалко? Отдай.

Поверьте, я давно это уже компенсировал, и в разы больше

Лучик

Автор мерзкий тип. Выгоняй и на обратном пути не забудь зайти в магазин всякой бытовой хрени. Веник совок корзину для белья сушилку для посуды, всякие губки для мытья, средства для стекол ковров унитазов. Инструкцию почитайте каа пользоваться. Ваши представители обесценщики уверяют что работа по дому это 20 минут на кнопку нажать. Угу угу. Вперед искать волшебную кнопочку)) А еще зайдите в магазин книжный найти там полочку родительство и просветись что заниматься ребенком нужно ОБОИМ и мужчине и женщине. Так то отношения с вами это одна целая работа. Быт порядки готовки другая работа. Ребенок третья. Работа за денежку четвертая. Не получится свалить на женщину 4 работы выбрав 1 для себя. Не, не катит.

Пользователь26

То есть даже шампуня жалко?

Пользователь26
Красотуля

То есть даже шампуня жалко?

Попросит-куплю ей шампунь. И если помощь ей понадобится другая-я помогу. Но связывать свою жизнь с неряхой я не хочу

Воздушная

Фффууууу

Пользователь26

Попросит-куплю ей шампунь. И если помощь ей понадобится другая-я помогу. Но связывать свою жизнь с неряхой я не хочу

Ну так и скажи. В чём проблема?

Гость
Пользователь26

Там ещё мебель была. Деньги для Вас может не великие, а для девушки - существенные. Кстати, если все коврики и шампуни сложить, то выходить ой-ой-ой

Гость
Пользователь26

И мебель ей купи в ее новую квартиру

Пользователь26
Гость

Там ещё мебель была. Деньги для Вас может не великие, а для девушки - существенные. Кстати, если все коврики и шампуни сложить, то выходить ой-ой-ой

Я ее не заставлял ничего покупать. Прежде чем заехать, за несколько месяцев она покупала себе всякое барахло для ванны. Также убиралась, когда ночевала на выходных. Этим она окончательно зарекомендовала себя. Швабры, губки, шампуни и средства купила в самом начале отношений, больше не тратилась и я не заставял. Мне это не нужно. Обеспечивал продуктами, финансово и бесплатным проживанием. Можно было бы со своей стороны что-то делать. Полная апатия была

Купить посудомойку и технику для уборки. Жизнь станет веселее, быт наладится. 21 век на дворе, до сих пор ссоры из-за посуды, это не нормально. Машинку за 30тыс можно найти, результат - нервы и отношения в норме!

Гость

Скажи прямо, что нужна женщина бытовая рабыня, что в твоей семье женщины все уборщицы и она не твой формат. Уверен все будет по дружески, даже думаю чпокать ее сможешь раз в месяц

Пользователь26

Я ее не заставлял ничего покупать. Прежде чем заехать, за несколько месяцев она покупала себе всякое барахло для ванны. Также убиралась, когда ночевала на выходных. Этим она окончательно зарекомендовала себя. Швабры, губки, шампуни и средства купила в самом начале отношений, больше не тратилась и я не заставял. Мне это не нужно. Обеспечивал продуктами, финансово и бесплатным проживанием. Можно было бы со своей стороны что-то делать. Полная апатия была

Ты б, без её швабр погряз в грязи, теперь тарелки немытые у тебя.

Красотуля

Корректно? Скажи, что не любишь. Мне второй муж вечно мне немытые тарелки вспоминал, а вторая жена его вообще ни *** не делает и любимая. Вот так вот, не надо жизнь ей портить.

Да, любви там скорее всего нет. Настоящей любви свинство не помеха!

Пользователь26
Torry

Купить посудомойку и технику для уборки. Жизнь станет веселее, быт наладится. 21 век на дворе, до сих пор ссоры из-за посуды, это не нормально. Машинку за 30тыс можно найти, результат - нервы и отношения в норме!

По причине того, что у меня студия, посудомойка не вмещается

Лучик

Автор мерзкий тип. Выгоняй и на обратном пути не забудь зайти в магазин всякой бытовой хрени. Веник совок корзину для белья сушилку для посуды, всякие губки для мытья, средства для стекол ковров унитазов. Инструкцию почитайте каа пользоваться. Ваши представители обесценщики уверяют что работа по дому это 20 минут на кнопку нажать. Угу угу. Вперед искать волшебную кнопочку)) А еще зайдите в магазин книжный найти там полочку родительство и просветись что заниматься ребенком нужно ОБОИМ и мужчине и женщине. Так то отношения с вами это одна целая работа. Быт порядки готовки другая работа. Ребенок третья. Работа за денежку четвертая. Не получится свалить на женщину 4 работы выбрав 1 для себя. Не, не катит.

Никакие книги и веники не помогут тому, у кого руки из ***. А если бы были не из *** сам бы все убрал. А при наличии мозгов вообще нанял бы клининг или технику спец купил. Моющий робот пылесос + посудомойка уже хорошо. Но не додумался же до этого.

Гость

Никаких дружеских расставаний не будет. Если выставляете женщину со своей территории - вы враг и только так. Поэтому чемодан, вокзал, мама. Забыть и забить.

Гость
Пользователь26

Каким образом? Она же в быт ещё свой труд вкладывала.

Пользователь26

Если сильно захотеть все впихнуть можно. Шкаф один выкинь из тех что на полу обычно в зоне кухни в студии и посудомойку поставь. Или под стол запихни ее. Есть небольшие совсем, с ними проще. В общем хоть в ванную ставь, все же лучше, чем руками мыть и сраться из-за этого

Гость

Вы ей не муж, чтобы вообще чего-то он нее ожидать, еще и какой-то пополам... Если она работает - то вообще стыд и срам чего-то от девушки хотеть.
Не нравится быт - наймите прислугу и узнайте истинную цену этому труду "на кнопки нажимать".

Пользователь26
Гость

Последняя модель известного телефона, курсы, стоимостью почти в мою зарплату, косметика и прочее

Гость
Пользователь26

А она не работала и не училась что ли?

Гость
Гость

Она этот быт и для себя обустраивала, и пользовалась всем этим, т.к. сама проживала. Нечего изображать из нее пострадавшую.

Torry

Никакие книги и веники не помогут тому, у кого руки из ***. А если бы были не из *** сам бы все убрал. А при наличии мозгов вообще нанял бы клининг или технику спец купил. Моющий робот пылесос + посудомойка уже хорошо. Но не додумался же до этого.

Он думает как шампуни отнять, и как корректно сказать. Собрать вещи в чемодан не догадался.

Пользователь26
Гость

Вы ей не муж, чтобы вообще чего-то он нее ожидать, еще и какой-то пополам... Если она работает - то вообще стыд и срам чего-то от девушки хотеть.
Не нравится быт - наймите прислугу и узнайте истинную цену этому труду "на кнопки нажимать".

Она работает за символичную зарплату для своего стажа. Для меня был в идеале равноценный обмен- не сношать мне мозги и заниматься делом. Но она выбрала сидеть на пятой точке ровно и вечно недовольной ходить, находить поводы докапываться до меня на ровном месте

Пользователь26

Хрущёбка на окраине? Это теперь студией называется?

Пользователь26
Гость

А она не работала и не училась что ли?

Училась и работала, но лениво

Красотуля

Он думает как шампуни отнять, и как корректно сказать. Собрать вещи в чемодан не догадался.

Меня удивляет другое, если оба свинки по натуре и не любят быт почему никто не догадался приобрести технику. С посудой вообще вопрос решается за 1 день. С уборкой в студии проблем быть не должно, робот пылесос в помощь, пыль уж смогут иногда руками протереть и ванну с унитазом хоть раз в месяц вымыть. Обычно если в паре оба свиньи сразу такие вопросы как-то решаются.

Пользователь26
Гость

Никакого пополама не было

Гость
Пользователь26

Она работает за символичную зарплату для своего стажа. Для меня был в идеале равноценный обмен- не сношать мне мозги и заниматься делом. Но она выбрала сидеть на пятой точке ровно и вечно недовольной ходить, находить поводы докапываться до меня на ровном месте

Какое-то фу... Но повторюсь - вы ей не муж, и жилье не ее, чтобы там шмон наводить и жрать готовить. Посмотрите зарплаты поваров чтоли? Это ТРУД, и еще какой. Посмотрите почем клирнинг вашей квартиры - и вы будпете приятно удивлены, сколько она вложила своего "невидимого труда" при жизни с вами.
А вообще обслуживать какого-то чувака, который вообще никто.... да зачем оно надо то ей....

Пользователь26
Гость

Какое-то фу... Но повторюсь - вы ей не муж, и жилье не ее, чтобы там шмон наводить и жрать готовить. Посмотрите зарплаты поваров чтоли? Это ТРУД, и еще какой. Посмотрите почем клирнинг вашей квартиры - и вы будпете приятно удивлены, сколько она вложила своего "невидимого труда" при жизни с вами.
А вообще обслуживать какого-то чувака, который вообще никто.... да зачем оно надо то ей....

Я ей говорил. Не нравится-уходи, ее выбор жить по моим правилам и выполнять только одну просьбу-поддерживать порядок. Или возвращаться в свой город к маме

Пользователь26

Никакого пополама не было

Даже так? Давай свою королевишну к нам. сюда на форум, мы ей расскажем, что за *никакого пополама не было*

Гость
Пользователь26

Я ей говорил. Не нравится-уходи, ее выбор жить по моим правилам и выполнять только одну просьбу-поддерживать порядок. Или возвращаться в свой город к маме

Фух, как хорошо, что у меня все есть и все свое. Никогда подобного мне никто и не вздумал бы сказать. Бедная девочка....

Пользователь26
Красотуля

Мне жалко ее прямо выставлять за дверь. Тем более она обещала исправиться, быть более чуткой и спокойной, не делать мне мозги. Но последнее время отношения ухудшились. Она никакая хозяйка и ленивая

Пользователь26
Красотуля

Даже так? Давай свою королевишну к нам. сюда на форум, мы ей расскажем, что за *никакого пополама не было*

Поездки за границу за мой счёт, телефон в обмен на тухлую посуду и грязный пол. Пополам так пополам

Гость
Лучик

Работаешь удаленно, параллельно сам все делаешь по дому, отношения и личинка идут нах. Все, ребус лишен, бесполезная обуза в виде бабы идет нах

Пользователь26

Мне жалко ее прямо выставлять за дверь. Тем более она обещала исправиться, быть более чуткой и спокойной, не делать мне мозги. Но последнее время отношения ухудшились. Она никакая хозяйка и ленивая

Так можно проблема в ссорах, а не в быте? Из-за чего кроме быта ругаетесь ещё?

Torry

Меня удивляет другое, если оба свинки по натуре и не любят быт почему никто не догадался приобрести технику. С посудой вообще вопрос решается за 1 день. С уборкой в студии проблем быть не должно, робот пылесос в помощь, пыль уж смогут иногда руками протереть и ванну с унитазом хоть раз в месяц вымыть. Обычно если в паре оба свиньи сразу такие вопросы как-то решаются.

Робот пылесос убирает, посудомойка-моет, стекло очиститель робот моет, мультиварка варит. Это цена вопроса не больше сотни, если поискать хорошую технику. Вопрос как выгнать девушку, корректно(то есть без ничего)

Пользователь26

И в какой город?

Пользователь26
Torry

Так можно проблема в ссорах, а не в быте? Из-за чего кроме быта ругаетесь ещё?

У неё вечная ревность, выяснения отношений. По своему характеру я нуждаюсь в общении постоянно, всегда уезжаю по делам, дружу и с парнями и с девушками. Судя из ее истерик, ей нужно чтобы я сидел с ней целый день рядом, забаррикадировался и не имел личного пространства, не развивался. Запрещает общаться с лучшей подругой, с которой крепкая дружба с универа. Сама сидит дома в телефоне, ничего не делает, ни с кем не общается, моих друзей на принимает. Устал от ее лени и апатии