Гость
Статьи
Любовь. Хочется снова …

Любовь. Хочется снова быть с ним, люблю очень, знаю что и он любит

Прожили с парнем почти 2 года. За это время прошли через многое.
Если были какие то непонимания, всегда садились и обсуждали.
Были моменты, когда нас пытались рассорить наши друзья, понимая это мы стали держать таких друзей на расстоянии.
И было 2 раза, когда мы по своей глупости разъезжались , я уезжала к родителям, потом мирились и сходились, так как любим очень друг друга. Любили друг друга такими какими мы есть.
В конце мая произошла ссора, из-за чего я решила уехать к маме, он не был против. И на месяц он пропал, я искала его по его друзьям, но никто не знал где он и что с ним. К слову мы расстались с ним уже как 2 месяца, были попытки сойтись, но не получалось как-будто всё против нас. Он писал моей подруге, что мы поругались и не знает помиримся ли мы теперь, что я на него очень зла. Последний разговор был не очень хорошим, я написала ему сообщение "Что мне больно, и я не хочу его больше видеть"
Сейчас он выкладывает в социальные сети, как он гуляет с друзьями в стрип-клубах почти постоянно. Гуляет с девушками и всё у него замечательно.
А мне до сих пор очень больно, огромная тоска, я говорю себе что"если бы человек любил, он бы так не гулял" А сердце колотиться и его ждёт. Всё таки даже его гулянки не дают мне повода думать о нём плохо. Так же через каких то знакомых он узнаёт про меня.
Подскажите, что делать? Так не хочется его отпускать, всё таки любили друг друга. А я не могу вот так взять и идти на какие то свидания или просто погулять. Наверное это глупо, но я продолжаю его ждать, как-будто вот вот и он придет.
Так хочется снова быть с ним, люблю очень, знаю что и он любит.
Помогите советом, как поступить в данной ситуации, может ли что то поменяться? Захочет ли он сам через время вернуться?) #отношения

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Меньше себе надумывать за него.
Его отношение в его поступках или их отсутствии.
У вас есть чувства ,вы хотите быть с ним,вы любите. За него утверждать не стоит.
Но всё поймёте по его поведению в отношении к вам , просто наблюдайте .

Гость

Та какая там любовь у него, придумали себе.Когда любят, по бабам и стрип-клубам не бегают.

Гость

Позвони и поговори. Сама пишешь что, всё, всегда обсуждали, но делать ничего не буду))) это как? Любишь возвращай. Не любишь, забей.

Гость
Гость

Позвони и поговори. Сама пишешь что, всё, всегда обсуждали, но делать ничего не буду))) это как? Любишь возвращай. Не любишь, забей.

К сожалению, теперь мы не общаемся, на контакт он не идет. Весело проводит время. Да и сама не пытаюсь ему навязываться. Хотел бы сам позвонил.

Гость

Не нужна Вы ему и не любит он Вас! Прибежал бы уже сто раз к Вам! И тем более постеснялся бы постить фото, где развлекается! Такие фото- это плевок Вам в лицо!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: