Добрый день! Знаю, что всё наивно и глупо, но это случилось только вчера, поэтому просто хочу поделиться и спросить совет. Познакомился с девушкой. Интересная, милая, весёлая, нам было весело, классно. Сама проявляла инициативу, звонила, писала. Я тоже был заботливым, ненавязчивым, интересным и позитивным. Всё шло прекрасно и гармонично, но недели 2 назад в выходные у нее распухла нога, потом заболел живот. Во вторник мы ещё с ней встретились и вроде всё было ок. На выходные у нас была запланирована совместная поездка, но в пятницу она отказалась и сослалась на то, что болит живот. Я попросил ее отправиться к врачу. В итоге она поехала в больницу. Она там оставаться не стала. Я старался быть внимательным и помогать. На тех выходных мы не встретились, у меня тогда уже стало закладываться ощущение, что она от меня отдаляется. В итоге встретились мы в эту среду, посидели немного, у нее действительно очень болел бок и живот. На следующий день мы поехали встречать рассвет вместе и снова всё было норм, но ей было плохо. Вновь с пятницы на субботу мы встретились, вместе провели время, ей было плохо и снова распухла нога, болел живот. На следующий день она написала, что не может дать мне то, что хочет, что она сейчас заболела, ходит к психологу и что отношения ей сейчас не нужны. Что сейчас не лучший момент ее жизни. Я попытался что-то выяснить но быстро понял, что не стоит это делать, на контакт она не пойдёт. Девушка мне очень нравится, мне с ней было хорошо, ей со мной тоже до этих всех проблем.
Даже не смотря на всё случившееся я не хочу оставлять её одну в сложной ситуации. Стоит ли оставаться в ее жизни? Может ли всё наладится в плане взаимоотношений? #отношения
Скажите ей что не требуете никаких серьёзных отношений , просто хотите быть рядом и поддерживать
Многим людям не до общения ,когда они нездоровы. Им до себя.
Автор, Вы встречали рассвет с девушкой, у которой была сильная боль в животе?🙄
Я бы, если бы это был мужчина, который мне нравится, вызвала 🚕 и поехала с ним в ближайший стационар, может там что-то серьезное и нужно срочно оперировать😳.
Автор, Вы встречали рассвет с девушкой, у которой была сильная боль в животе?🙄
Я бы, если бы это был мужчина, который мне нравится, вызвала 🚕 и поехала с ним в ближайший стационар, может там что-то серьезное и нужно срочно оперировать😳.
И с ногой какая-то жесть по описанию🥶.
Если вам с ней не по 15, берите машину/такси, езжайте к ней и вместе с ней езжайте в стационар, там уговаривай врачей оставить ее на обследование дня на 3, а ей вправляйте мозги, чтобы не дурила и осталась.
И с ногой какая-то жесть по описанию🥶.
Если вам с ней не по 15, берите машину/такси, езжайте к ней и вместе с ней езжайте в стационар, там уговаривай врачей оставить ее на обследование дня на 3, а ей вправляйте мозги, чтобы не дурила и осталась.
Не буду оправдываться, но Вы правы, когда нога распухла в первый раз, вызвали скорую помощь, они сказали, что скорее всего аллергическая реакция, поставили укол и отпустили. Второй раз нога распухла немного, когда уже ехали назад и мы сразу поехали в травму. Уважаемые дамы и господа. Я не рассказываю дословно. По животу, думали что отравление и она сдала анализы, вроде всё стало приходить в себя, но вот на выходных снова началось.
Не буду оправдываться, но Вы правы, когда нога распухла в первый раз, вызвали скорую помощь, они сказали, что скорее всего аллергическая реакция, поставили укол и отпустили. Второй раз нога распухла немного, когда уже ехали назад и мы сразу поехали в травму. Уважаемые дамы и господа. Я не рассказываю дословно. По животу, думали что отравление и она сдала анализы, вроде всё стало приходить в себя, но вот на выходных снова началось.
Уговаривайте лечь в стационар и обследоваться, если Вам не безразлично, что она станет инвалидом или откинет коньки.
Сильный отёк только одной ноги может указывать на очень нехилые проблемы со здоровьем.