Гость
Статьи
Стоит ли встречаться с …

Стоит ли встречаться с низким парнем?

У него рост 170см. Слегка подкаченный, но все равно худой. Лицо красивое. Боюсь что подружки засмеют. Я не очень высокая. 154см. Стоит ли давать ему шанс?

202 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Мало для чего и для кого? Вам по жизни всего и всегда мало, когда ж вы наконец насытитесь.

90 это средний IQ, 70 это умственная отсталость.

Гость
Гость

Это шекспировская трагедия в красно-коричневых полутонах, вызывает чувство сострадания и желание вас придушить, чтоб не мучались.

Вы просто душка.)

Дорогая,я Вас прекрасно понимаю!Но стоит прислушаться к своему сердцу!Если он Вам действительно нравится всей душой,то не стоит задумываться о его росте!Более того,как по мне,по росту вы друг другу очень даже подходите.А если "подруги" начнут осуждать ваши чувства из за внешности вашей пассии,то они Вам не подруги,а злобные лягушки.В первую очередь думайте о себе и о своих чувствах!Надеюсь,вы сделаете правильный выбор)😉

Гость

Подружки засмеют рост вашего парня? На вашем месте я бы задумалась не о росте парня, а о том, зачем мне эти малолетние «подружки» вокруг

Гость

Мне нравится парень ростом 165, а я 167. И ничего

Гость
Гость

У "советчиков" на этом форуме, да и у вас тоже, вряд ли соответствие запрашиваемому уровню, судя по высказываниям. Ведёте себя, как расшалившиеся малыши, с амбициями Энштейна.))

Гость

Марина Юдашкина выше мужа на много см. При этом уже много лет удачно замужем, дочку вырастили и внуков дождались. Потому, что мужа выбирала по личностным качествам, а не по росту.

Гость

У меня есть подруги, которые выше его. Мне стыдно будет перед ними

Вы отношения строите для себя или подруг? Ответьте себе на этот вопрос и тогда уже думайте, но парня оставьте в покое

Гость
Гость

Я думаю, мне лучше бы 185 подошел

Шоб сосать удобнее было? Или что?

Гость
Гость

На тебя девушки не смотрят с таким ростом

Есть куча знакомых девчонок под 175/179 встречающихся с 170-173
И все х устраивает, наверное, потому что повзрослее будут и мозгов побольше

Гость
Гость

Зачем вы меня оскорбляете? Неправильно судить людей по росту

Женщина или парень, ы заигрались, хватит угорать на женском форуме
А если не смеетесь, то подумайте, вы сами себеп противоречите

Гость
Гость

Вот я и думаю, что подруги скажут, что он гном. У них парни 185см+

девочке-гном и мальчик-гном

Гость
Гость

Чтобы подруги не смеялись, что я девственница и никому не нужна. Ещё парень должен мне подарки дарить

Зачем тебе подарки?

Гость
Гость

Чтобы подруги не смеялись, что я девственница и никому не нужна. Ещё парень должен мне подарки дарить

Гость

Вот проблема) Важно, чтобы человек был твой. У меня 180, у него 172) Не променяю на 190, ибо любофь и интересно)

Гость

Удалось раскрутить тему, выел сусали чуть ли не каждый день? Сайт недоразвитых подростков.

Красивая

не надо, он замучает вас своими комплексами....и дети будут гномами

Гость
Гость

Удалось раскрутить тему, выел сусали чуть ли не каждый день? Сайт недоразвитых подростков.

👌

Гость

Ничего себе не очень высокая. 154 см это очень низкая. Ниже среднего роста. Куда вам 185 см парень, будете у него подмышкой болтаться. На тридцать см выше, это просто смешно.

Гость
Гость

У меня хороший рост для девушки. А вот он реально низкий

Это вы реально низкая. Как и этот парень. Но друг другу вы подходите по росту

Гость
Гость

Вот проблема) Важно, чтобы человек был твой. У меня 180, у него 172) Не променяю на 190, ибо любофь и интересно)

Конечно , не по росту же подбирать человека

Гость
Гость

У "советчиков" на этом форуме, да и у вас тоже, вряд ли соответствие запрашиваемому уровню, судя по высказываниям. Ведёте себя, как расшалившиеся малыши, с амбициями Энштейна.))

А вы так очень умный, идите диссертацию пишите, интеллектуал!

Гость
Гость

Вас можно поздравить, я бы не хотела встречаться с парнем ниже себя, я очень маленького роста, лучше смотрится, когда девушка и парень либо одинакового роста, либо он чуть выше.

Гость
Гость

Вас можно поздравить, я бы не хотела встречаться с парнем ниже себя, я очень маленького роста, лучше смотрится, когда девушка и парень либо одинакового роста, либо он чуть выше.

"лучше смотрится" - улыбнуло

Гость

Про автора можно сказать - метр с кепкой.

Гость
Гость

И тут вы опоздали, милейшая. Уже давно написана.
С мудрецами спорят только глупцы!))

Линда

Разница в 30 см. Это некрасиво

Это неудобно во многих случаях. )))

Гость

Я всегда думал, что средний IQ равен 100.

Гость

А вы уже написали?

Гость
Гость

Ну если вы очень маленького роста, то куда вам ещё парня ниже себя.

Гость
Гость

И тут вы опоздали, милейшая. Уже давно написана.
С мудрецами спорят только глупцы!))

Ну, что ж, поздравляю, лично я нигде не сказала, многоуважаемый, что я умная, не знаю с чего вы это взяли? И зачем вам интересно такому умному человеку здесь находиться да ещё и комментировать наши глупые темы? Видимо, вы так развлекаетесь, что ж удачи.)

Гость
Фурухольмен

Я всегда думал, что средний IQ равен 100.

Писали, что 90 давно, лет 5 назад.

Гость
Гость

Ну если вы очень маленького роста, то куда вам ещё парня ниже себя.

А куда выше-то? Как слон и моська будем смотреться.)

Гость
Фурухольмен

А вы уже написали?

Я не претендую на звание мудреца, так это вы были тем гостем? Что ж прошу простить, не хотела вас обидеть, давно вы мне помогли советом на этом форуме, за что я премного вам благодарна.

Гость
Гость

"лучше смотрится" - улыбнуло

Так, правда, лучше смотрится, я чуть ниже автора, на см, давно была высокой, а потом раз и всё...

Гость
Гость

А куда выше-то? Как слон и моська будем смотреться.)

Ну если он будет немного выше, то это не слон и моська. А если у вас рост 140 см, то как парень может быть ниже?

Гость

Писали, что 90 давно, лет 5 назад.

Если защитил, то пора следующую писать. Докторскую.

Гость

Я не претендую на звание мудреца, так это вы были тем гостем? Что ж прошу простить, не хотела вас обидеть, давно вы мне помогли советом на этом форуме, за что я премного вам благодарна.

Нет, я тут уже с марта не в гостях.

Гость

Я чрезвычайно рад тому, что моё слово кому-то помогло. Хорошие люди рады помогать друг другу.

Гость
Гость

Ну если он будет немного выше, то это не слон и моська. А если у вас рост 140 см, то как парень может быть ниже?

153, если будет 152 или 150, то может быть ниже.

Гость
Фурухольмен

Если защитил, то пора следующую писать. Докторскую.

Я ничего не защищала, просто сказала, что раньше и сейчас кое-где 90 средний. Удачи вам.

Гость
Гость

И я уже писала, что на см ниже автора, это 153 см, читайте внимательно, я не 140 см.

Гость
Гость

И я уже писала, что на см ниже автора, это 153 см, читайте внимательно, я не 140 см.

Ну вы же писали, что были высокой, а теперь нет, так как догадаться, на см ниже автора тогда или сейчас.

Гость
Гость

Ну вы же писали, что были высокой, а теперь нет, так как догадаться, на см ниже автора тогда или сейчас.

Ясно, я думала, что всё понятно.

Гость

Невысокие намного сексуальнее от природы это факт. Например, если кастрировать мальчика или подростка до наступления пубертатного возраста, или простыми словами до того как у него наступило половое созревание и он превратиться в мужчину, то такой мальчик вырастает высоким и навсегда остается мальчиком, т.к у него не вырабатываеться главный мужской гормон тестостерон. В медицине таких называют евнухами, а саму патологию евнухоидизм или гипогонадизм. Ну и конечно же при высоком росте больше шансов заболеть онкологией и другими опасными заболеваниями, синдром морфана и тд. Например опухоль отдела мозга гипофиза как раз провоцирует резкий рост человека, что приводит к гигантизму. Так же выше риск переломов и проблем с суставами. А насчет пениса, то даже при одинаковом размере этого органа, больше будет казаться у того мужчины который ниже, чисто визуально из за длинны ног. Накачаться переросткам очень и очень сложно, опять же в силу физических законов, длинные конечности рычаги, большее сопротивление. Даже если они и накачаются с помощью химии и стероидных гормонов, им будут чрезвычайно трудно сохранить результат. Именно поэтому все чемпионы по бодибилдингу, мистер олимпия и тд, имеют рост не выше 180 см, все кто выше сразу же отбраковываются. Длинные ноги это главный антропологический признак женщин, но никак не мужчин, т.к рост костей в длинну останавливают и прекращают именно половые гормоны. Даже есть такое понятие трохантерный индекс и половая конституция. Почитайте в интернете, там подробно об этом написано. А мода на высокий рост пошла из за резко возросшего уровня гомосексуализма и трансгендерной бесполости, т.к у таких людий низкий уровень мужских половых гормонов. Есть причины полагать, что это из за загрязненной экологии и ненатуральных ГМО продуктов, рождаются такие мутанты переростки.

Гость

Наши богатыри Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алеша Попович были 170-180 см, крепкого коренастого телосложения!!! Самые престижные соревнования, мистер Олимпия и тд, все чемпионы там 180 см, длинные переростки считаются генетическим браком!!! У длинных переростков никудышное слабое здоровье и потенция, намного меньше мужских половых гормонов по сравнению с невысокими мужчинами!!! Сегодня длинных стропил дрищей стало больше потому, что из за плохой загрязнённой экологии происходят мутации в клетках, из за консервантов и прочей химии содержащейся в современных ГМО продуктах у людей проблемы с органами, суставами и эндокринной системой, очень плохо вырабатывается гормон тестостерон и не наступает половое созревание, или оно наступает но намного позже чем положено в худшей вялотекущей форме, из за этого не зарастают эпофизарные хрящи в зонах роста и человек продолжает расти в ущерб своему здоровью!!! Всё это уже давно известно и написано в научных докладах учёных и медиков!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема