Дорогая,я Вас прекрасно понимаю!Но стоит прислушаться к своему сердцу!Если он Вам действительно нравится всей душой,то не стоит задумываться о его росте!Более того,как по мне,по росту вы друг другу очень даже подходите.А если "подруги" начнут осуждать ваши чувства из за внешности вашей пассии,то они Вам не подруги,а злобные лягушки.В первую очередь думайте о себе и о своих чувствах!Надеюсь,вы сделаете правильный выбор)😉
Подружки засмеют рост вашего парня? На вашем месте я бы задумалась не о росте парня, а о том, зачем мне эти малолетние «подружки» вокруг
Мне нравится парень ростом 165, а я 167. И ничего
Марина Юдашкина выше мужа на много см. При этом уже много лет удачно замужем, дочку вырастили и внуков дождались. Потому, что мужа выбирала по личностным качествам, а не по росту.
Вот проблема) Важно, чтобы человек был твой. У меня 180, у него 172) Не променяю на 190, ибо любофь и интересно)
Удалось раскрутить тему, выел сусали чуть ли не каждый день? Сайт недоразвитых подростков.
не надо, он замучает вас своими комплексами....и дети будут гномами
Ничего себе не очень высокая. 154 см это очень низкая. Ниже среднего роста. Куда вам 185 см парень, будете у него подмышкой болтаться. На тридцать см выше, это просто смешно.
Про автора можно сказать - метр с кепкой.
Ну, что ж, поздравляю, лично я нигде не сказала, многоуважаемый, что я умная, не знаю с чего вы это взяли? И зачем вам интересно такому умному человеку здесь находиться да ещё и комментировать наши глупые темы? Видимо, вы так развлекаетесь, что ж удачи.)
Невысокие намного сексуальнее от природы это факт. Например, если кастрировать мальчика или подростка до наступления пубертатного возраста, или простыми словами до того как у него наступило половое созревание и он превратиться в мужчину, то такой мальчик вырастает высоким и навсегда остается мальчиком, т.к у него не вырабатываеться главный мужской гормон тестостерон. В медицине таких называют евнухами, а саму патологию евнухоидизм или гипогонадизм. Ну и конечно же при высоком росте больше шансов заболеть онкологией и другими опасными заболеваниями, синдром морфана и тд. Например опухоль отдела мозга гипофиза как раз провоцирует резкий рост человека, что приводит к гигантизму. Так же выше риск переломов и проблем с суставами. А насчет пениса, то даже при одинаковом размере этого органа, больше будет казаться у того мужчины который ниже, чисто визуально из за длинны ног. Накачаться переросткам очень и очень сложно, опять же в силу физических законов, длинные конечности рычаги, большее сопротивление. Даже если они и накачаются с помощью химии и стероидных гормонов, им будут чрезвычайно трудно сохранить результат. Именно поэтому все чемпионы по бодибилдингу, мистер олимпия и тд, имеют рост не выше 180 см, все кто выше сразу же отбраковываются. Длинные ноги это главный антропологический признак женщин, но никак не мужчин, т.к рост костей в длинну останавливают и прекращают именно половые гормоны. Даже есть такое понятие трохантерный индекс и половая конституция. Почитайте в интернете, там подробно об этом написано. А мода на высокий рост пошла из за резко возросшего уровня гомосексуализма и трансгендерной бесполости, т.к у таких людий низкий уровень мужских половых гормонов. Есть причины полагать, что это из за загрязненной экологии и ненатуральных ГМО продуктов, рождаются такие мутанты переростки.
Наши богатыри Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алеша Попович были 170-180 см, крепкого коренастого телосложения!!! Самые престижные соревнования, мистер Олимпия и тд, все чемпионы там 180 см, длинные переростки считаются генетическим браком!!! У длинных переростков никудышное слабое здоровье и потенция, намного меньше мужских половых гормонов по сравнению с невысокими мужчинами!!! Сегодня длинных стропил дрищей стало больше потому, что из за плохой загрязнённой экологии происходят мутации в клетках, из за консервантов и прочей химии содержащейся в современных ГМО продуктах у людей проблемы с органами, суставами и эндокринной системой, очень плохо вырабатывается гормон тестостерон и не наступает половое созревание, или оно наступает но намного позже чем положено в худшей вялотекущей форме, из за этого не зарастают эпофизарные хрящи в зонах роста и человек продолжает расти в ущерб своему здоровью!!! Всё это уже давно известно и написано в научных докладах учёных и медиков!!