Гость
Статьи
Стоит ли встречаться с …

Стоит ли встречаться с низким парнем?

У него рост 170см. Слегка подкаченный, но все равно худой. Лицо красивое. Боюсь что подружки засмеют. Я не очень высокая. 154см. Стоит ли давать ему шанс?

202 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Уже 17лет ))
Не обращать внимания на то что скажут подруги.

Не ври, тебе не 17, а 47, трололо.

Гость
Гость

На тебя девушки не смотрят с таким ростом

Такие колобки как ты с развитием мозга, как у обезьянки может и не смотрят.
На меня смотрят умные, образованные девушки абсолютно разного роста, которым ты в подмётки не годишься.

Гость

Так вы сама лилипут. Для вас 170 вообще высокий, хотя это женский рост)))

Гость
Гость

Не встречайся. Пусть парень встречается с высокой девушкой 170 см, а не с гномом.

У меня хороший рост. Я не дылда и не шпала

Гость
Оленька

Спросите у подружек, раз их мнение важнее всего на свете

Они считают, что мне нужно найти парня повыше

Гость
Гость

"мальчики из класса травили", а потом он стал вдруг агрессивный.
Ну да, действительно, с чего бы быть ему агрессивным? )))
У меня даже племянник в 12 лет более логичен в своих умозаключениях.

Да этот придурок на бокс летом пошел, пока у родственников в другом городе гостил. Там из него психопата сделали, а был тихим и спокойным

Гость
Гость

Не ври, тебе не 17, а 47, трололо.

Сама ты врешь

Гость
Гость

Такие колобки как ты с развитием мозга, как у обезьянки может и не смотрят.
На меня смотрят умные, образованные девушки абсолютно разного роста, которым ты в подмётки не годишься.

Ну значит ты богатый. Зачем с нищим карликом встречаться?

Гость
Гость

Так вы сама лилипут. Для вас 170 вообще высокий, хотя это женский рост)))

Вот я о том же. Подруги будут говорить, что у него женский рост и смеяться на до мной

Гость
Гость

Это самовнушение?)))
Понятно, что рост не исправить, но глупо утверждать, что 150 это классно.

Гость
Гость

Спасибо, вы правы. Скажу ему, что он слишком низкий для меня

Правильно, избавь его от себя, сделай одолжение, не порти парню жизнь. . Тупая полторашка с раздутым самомнением - жалкое зрелище.

Гость
Гость

Вот я о том же. Подруги будут говорить, что у него женский рост и смеяться на до мной

А подруги тут причем?

Гость
Гость

Это самовнушение?)))
Понятно, что рост не исправить, но глупо утверждать, что 150 это классно.

А что плохого в таком росте для девушки?

Гость
Гость

Правильно, избавь его от себя, сделай одолжение, не порти парню жизнь. . Тупая полторашка с раздутым самомнением - жалкое зрелище.

Зачем вы меня оскорбляете? Неправильно судить людей по росту

Гость
Гость

А подруги тут причем?

Мы живем в обществе и важно считаться с мнением общества

Гость
Гость

Еще и в фейс может получить, если скажет ему про рост как грозилась.

Гость
Гость

Ты гном.

Гость
Гость

Мы живем в обществе и важно считаться с мнением общества

Ну понятно тролль очередной.

Гость
Гость

Ну значит ты богатый. Зачем с нищим карликом встречаться?

Помимо мира неудоумков, которые мастурбируют на рост своего парня, есть другие миры, в которых девушки обращают внимание на другие качества, причём богатство далеко не на первом месте.
Для своего поколения я среднего роста, кстати, в отличие от тебя.

Фандорин

Конечно не стоит с ним встречаться, зачем ему иди.отка в паре чья трагедия жизни не тот рост у парня.

Гость
Гость

Ахаха!!!! всё завязывайте, это реально тролль.

Гость

Карлуша 154 см рассуждает о чьем-то росте. Смешно)))

У нас с мужем соотношение в росте почти, как у вас, только я 170, а муж 188, выглядит отлично.
У Вас проблема не в его росте. Вы боитесь быть собой, проявить своё мнение, зависимы от подруг. Да и отношения Вам нужны, чтобы быть как все. Даже если он будет 190, но не в " той одежда" или не с " тем подарком" Вы ж со стыда сгорите перед подругами.
Даже если бы мой муж был ниже меня, но со всеми своими качествами я бы не задумываясь выбрала его. Не обижайтесь, но Вам в начале уже правильно писали : до отношений не доросли!

Гость

Живи умом подружек, дура.

Гость
Гость

Вот я и думаю, что подруги скажут, что он гном. У них парни 185см+

Что подружки скажут... Ж-пу тебе покажут.

Гость
Гость

Ты же, со своими глупыми подружками судишь.

Гость

Вам сколько, простите, лет?

Ку-ку

Я 158, муж 170. Люблю его безумно, даже если бы выше его была-также сильно любила бы

Автор троллит

Гость
Гость

А подруги тоже полторашки?

Гость
Светлана

Конечно с вашим ростом вам больше подойдет парень от 180 и выше...

Лучше от 195🤣

Гость
Гость

Я думаю, мне лучше бы 185 подошел

Дохлая сляга я тебя узнала:) Ты сейчас прикинулась миниатюрной, хотя сама шпала 185. Помню твои идиотские темы.

Гость

Как только человек попадает в категорию «ниже среднего», сторонние наблюдатели чаще отказывают ему в привлекательности, атлетичности и успешности. Мужчины, по данным опросов, "соглашаются" на гипотетическую партнершу не ниже 155 сантиметров, что чуть меньше среднего по миру (159 сантиметров). А женщины оказываются еще разборчивее: минимум, который они предпочитают, находится около 175 сантиметров - в то время как мужчины, которым сегодня 25, в среднем по миру дорастают до 171 сантиметра. Если посмотреть на долгожителей и сверхдолгожителей, то можно увидеть, что они часто бывают невысокого роста.

Гость
Гость

А подруги тоже полторашки?

Еще ниже!)

Гость
Гость

У меня хороший рост для девушки. А вот он реально низкий

Вы карлица

Гость
Гость

Мне уже 17 лет. А как нужно мужчину выбирать?

🤦‍♀️***…

Гость

Не представляю как люди по росту выбирают. Мы с мужчиной оба 168, я считаю, что он красавчик внешне, даже в голову не приходило заморачиваться

Гость
Гость

Спасибо. Я и хочу чтобы был высокий и умный

😂😂😂 Надеюсь это жёсткая разводка, не верится, что можно быть такой тупой

Гость

Вам парень-то нравится?
Если вы такая неуверенная что косой взгляд подруги вам все испортит, оставьте парня в покое и не делайте ему мозг.

Гость
Весна

У нас с мужем соотношение в росте почти, как у вас, только я 170, а муж 188, выглядит отлично.
У Вас проблема не в его росте. Вы боитесь быть собой, проявить своё мнение, зависимы от подруг. Да и отношения Вам нужны, чтобы быть как все. Даже если он будет 190, но не в " той одежда" или не с " тем подарком" Вы ж со стыда сгорите перед подругами.
Даже если бы мой муж был ниже меня, но со всеми своими качествами я бы не задумываясь выбрала его. Не обижайтесь, но Вам в начале уже правильно писали : до отношений не доросли!

Ох, уж этот женский ***) Ты бы и не узнала, какие-такие качества имеются у твоего мужа, будь он ниже тебя, ибо даже не взглянула бы на него.Тема конечно от тролля, но ведь реально, тысячи мужчин на своей шкуре знают, что если ростом не вышел, то спасёт только кэш, а нет его так расчитывать можно только на даму, которая будет с низким ,исключительно, от отсутствия лучшего варианта

Гость
Гость

Ох, уж этот женский ***) Ты бы и не узнала, какие-такие качества имеются у твоего мужа, будь он ниже тебя, ибо даже не взглянула бы на него.Тема конечно от тролля, но ведь реально, тысячи мужчин на своей шкуре знают, что если ростом не вышел, то спасёт только кэш, а нет его так расчитывать можно только на даму, которая будет с низким ,исключительно, от отсутствия лучшего варианта

Да, успешный или веселый (личные качества). Женщины эмоциональнее относятся к любви, а не к внешности.

Гость

Если боитесь осуждения подруг, не показывайте им своего парня и даже не говорите о нём. Вот и всё. Их ваши с парнем отношения не касаются. Да и вы не обязаны быть такими как подруги и любить то же, что они.

Гость

У меня есть подруги, которые выше его. Мне стыдно будет перед ними

Пора понять и осознать, что проблема не в росте парня, а в вашем отношении к нему. В голове у вас проблема.
У меня на прежней работе был водитель ещё меньше ростом, так его бабы любили - с ума по нему сходили. В том числе выше его ростом. А он подойдёт, положит такой голову на грудь - и кайфуют оба.

Гость

Мне уже 17 лет. А как нужно мужчину выбирать?

Мужчину нужно выбирать для себя, а не чтобы подругам похвастаться. Какой лично вам подходит, такой и ваш, и пусть весь мир будет против.

Гость

Почему?

Вам уже объяснили: вы не для них выбираете, а для себя. А если так зависимы от мнения подруг, то вам ещё рано с мальчиками дружить.

Гость

Чтобы подруги не смеялись, что я девственница и никому не нужна. Ещё парень должен мне подарки дарить

Нет, вам точно рано. И ещё открою секрет: если подруги над этим смеются, то они вам не подруги. Меняйте их без сожаления.

Гость

Я так не могу. Для нас всех важно мнение общества

"Муля, не нервируй меня". У вас просто своего мнения нет. В этом причина. Не общество должно вам парня подбирать, и не обществу потом с ним семью строить.

Гость

Почему не будет? Он учится хорошо, говорит, что после вуза пойдет работать

А вы что будете делать, когда он будет работать?

Гость

Мне не нужен такой. У нас есть одноклассник с таким ростом. С ним девочки не встречаются, а только смеются. Мне не нужен парень над которым все смеются. Еще он агрессивный. Его мальчики из класса травили, а потом он одному в морду дал. Теперь к этому психу никто из одноклассников не лезет

Вам лучше найти себе парня не из своей школы. Лучше даже не из своего микрорайона. Тогда мнение подружек станет не важно.

Гость

Iq 70 это много? Мне нужен парень, который хорош во всём

Похоже, для вас сейчас IQ=70 в самый раз. Не намного отличается от вашего.

Следующая тема