Так вы сама лилипут. Для вас 170 вообще высокий, хотя это женский рост)))
"мальчики из класса травили", а потом он стал вдруг агрессивный.
Ну да, действительно, с чего бы быть ему агрессивным? )))
У меня даже племянник в 12 лет более логичен в своих умозаключениях.
Да этот придурок на бокс летом пошел, пока у родственников в другом городе гостил. Там из него психопата сделали, а был тихим и спокойным
Помимо мира неудоумков, которые мастурбируют на рост своего парня, есть другие миры, в которых девушки обращают внимание на другие качества, причём богатство далеко не на первом месте.
Для своего поколения я среднего роста, кстати, в отличие от тебя.
Конечно не стоит с ним встречаться, зачем ему иди.отка в паре чья трагедия жизни не тот рост у парня.
Карлуша 154 см рассуждает о чьем-то росте. Смешно)))
У нас с мужем соотношение в росте почти, как у вас, только я 170, а муж 188, выглядит отлично.
У Вас проблема не в его росте. Вы боитесь быть собой, проявить своё мнение, зависимы от подруг. Да и отношения Вам нужны, чтобы быть как все. Даже если он будет 190, но не в " той одежда" или не с " тем подарком" Вы ж со стыда сгорите перед подругами.
Даже если бы мой муж был ниже меня, но со всеми своими качествами я бы не задумываясь выбрала его. Не обижайтесь, но Вам в начале уже правильно писали : до отношений не доросли!
Живи умом подружек, дура.
Я 158, муж 170. Люблю его безумно, даже если бы выше его была-также сильно любила бы
Как только человек попадает в категорию «ниже среднего», сторонние наблюдатели чаще отказывают ему в привлекательности, атлетичности и успешности. Мужчины, по данным опросов, "соглашаются" на гипотетическую партнершу не ниже 155 сантиметров, что чуть меньше среднего по миру (159 сантиметров). А женщины оказываются еще разборчивее: минимум, который они предпочитают, находится около 175 сантиметров - в то время как мужчины, которым сегодня 25, в среднем по миру дорастают до 171 сантиметра. Если посмотреть на долгожителей и сверхдолгожителей, то можно увидеть, что они часто бывают невысокого роста.
Не представляю как люди по росту выбирают. Мы с мужчиной оба 168, я считаю, что он красавчик внешне, даже в голову не приходило заморачиваться
Вам парень-то нравится?
Если вы такая неуверенная что косой взгляд подруги вам все испортит, оставьте парня в покое и не делайте ему мозг.
У нас с мужем соотношение в росте почти, как у вас, только я 170, а муж 188, выглядит отлично.
У Вас проблема не в его росте. Вы боитесь быть собой, проявить своё мнение, зависимы от подруг. Да и отношения Вам нужны, чтобы быть как все. Даже если он будет 190, но не в " той одежда" или не с " тем подарком" Вы ж со стыда сгорите перед подругами.
Даже если бы мой муж был ниже меня, но со всеми своими качествами я бы не задумываясь выбрала его. Не обижайтесь, но Вам в начале уже правильно писали : до отношений не доросли!
Ох, уж этот женский ***) Ты бы и не узнала, какие-такие качества имеются у твоего мужа, будь он ниже тебя, ибо даже не взглянула бы на него.Тема конечно от тролля, но ведь реально, тысячи мужчин на своей шкуре знают, что если ростом не вышел, то спасёт только кэш, а нет его так расчитывать можно только на даму, которая будет с низким ,исключительно, от отсутствия лучшего варианта
Ох, уж этот женский ***) Ты бы и не узнала, какие-такие качества имеются у твоего мужа, будь он ниже тебя, ибо даже не взглянула бы на него.Тема конечно от тролля, но ведь реально, тысячи мужчин на своей шкуре знают, что если ростом не вышел, то спасёт только кэш, а нет его так расчитывать можно только на даму, которая будет с низким ,исключительно, от отсутствия лучшего варианта
Да, успешный или веселый (личные качества). Женщины эмоциональнее относятся к любви, а не к внешности.
Пора понять и осознать, что проблема не в росте парня, а в вашем отношении к нему. В голове у вас проблема.
У меня на прежней работе был водитель ещё меньше ростом, так его бабы любили - с ума по нему сходили. В том числе выше его ростом. А он подойдёт, положит такой голову на грудь - и кайфуют оба.
Мне не нужен такой. У нас есть одноклассник с таким ростом. С ним девочки не встречаются, а только смеются. Мне не нужен парень над которым все смеются. Еще он агрессивный. Его мальчики из класса травили, а потом он одному в морду дал. Теперь к этому психу никто из одноклассников не лезет
Вам лучше найти себе парня не из своей школы. Лучше даже не из своего микрорайона. Тогда мнение подружек станет не важно.