У него рост 170см. Слегка подкаченный, но все равно худой. Лицо красивое. Боюсь что подружки засмеют. Я не очень высокая. 154см. Стоит ли давать ему шанс? #рост
Почему нет то? Для вас ведь этот гном вполне высокий!
Вы себе льстите. Вы не "не очень высокая", вы низкая. А он просто невысокий и лучше смотрится с девушкой 165 см. Вы его принижаете.
Конечно с вашим ростом вам больше подойдет парень от 180 и выше...
Так ты и сама не 175см. Для тебя как раз.
Какая глупость у некоторых людей в голове.
Вы думайте не о мнениях подруг, а что вы чувствуете к парню.
170 нормальный рост, вы парню о своих мыслях случайно не скажите, а то навесите комплекс на пустом месте.
Я сама мелкая, 158. Низких мужчин не люблю, муж 175, мне ни больше, ни меньше не надо. Одна моя подруга чуть выше его и я никогда на эту тему не задумывалась, я же не ей подбирала, а себе.
А вы смешная. То, что вы подругам по плечо, это ничего, главное чтобы парень выше их был)
Я сама мелкая, 158. Низких мужчин не люблю, муж 175, мне ни больше, ни меньше не надо. Одна моя подруга чуть выше его и я никогда на эту тему не задумывалась, я же не ей подбирала, а себе.
А вы смешная. То, что вы подругам по плечо, это ничего, главное чтобы парень выше их был)
Парни выше должны быть
Средний женский рост 165 см, мужской - 175. Ты ниже среднего на 11 см, твой парень на 5.
Ты пигалица и не льсти себе, твой потолок - это парень с ростом в 165 см.
Мне не нужен такой. У нас есть одноклассник с таким ростом. С ним девочки не встречаются, а только смеются. Мне не нужен парень над которым все смеются. Еще он агрессивный. Его мальчики из класса травили, а потом он одному в морду дал. Теперь к этому психу никто из одноклассников не лезет
Не встречайся. Пусть парень встречается с высокой девушкой 170 см, а не с гномом.
Спросите у подружек, раз их мнение важнее всего на свете
Мне не нужен такой. У нас есть одноклассник с таким ростом. С ним девочки не встречаются, а только смеются. Мне не нужен парень над которым все смеются. Еще он агрессивный. Его мальчики из класса травили, а потом он одному в морду дал. Теперь к этому психу никто из одноклассников не лезет
"мальчики из класса травили", а потом он стал вдруг агрессивный.
Ну да, действительно, с чего бы быть ему агрессивным? )))
У меня даже племянник в 12 лет более логичен в своих умозаключениях.