Гость
Статьи
Худой парень с …

Худой парень с комплексами

У парня комплексы насчёт веса (180 см и 60 кг), но он и так худой. Уже 2 года в отношения. Он добрый и заботливый, секс хороший, НО я не могу больше смотреть на его тело. Он худой как столб! У него друзья пониже будут, но они его веса! Не любит он в зал ходить и всегда пытается есть меньше. Говорит щеки пухлые, уже чувствую себя ходячем пельменем, ведь его лицо худее моего в раз так 6. Я ему комплименты делаю и все знакомые поддерживают, но он все равно худеет. У самой уже комплексы появляются, будто с ума схожу с ним. Что делать? #тело #отношения

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Miskam

Анорексия психопатическая.

Miskam
Miskam

Тому пример "Нежить".

Miskam
Miskam

Тому пример "Нежить".

Нежить - лежит в могиле с крестом или распятием, она худая и без органов ( Иоган Гете). Потом она просыпается и выползает из могилы вся анорексичная - полная психопатия.

Гость

«Почему мне не нравится моя внешность?»
Здесь может быть несколько причин. Например:
Влияние средств массовой информации. «Сегодня подростков со всех сторон атакуют образами безупречных тел. Такая пропаганда вызывает в нас чувство, что мы должны быть суперстройными и выглядеть сногсшибательно в любое время дня и ночи. В итоге, если мы не дотягиваем до совершенства, мы себя ненавидим!» (Келли).
Влияние родителей. «Я заметила, что, если мама помешана на своей внешности, чаще всего это передается и ее дочери. То же самое и в отношении отцов и сыновей» (Рита).
Низкая самооценка. «Люди, которые зацикливаются на своей внешности, очень зависят от оценки окружающих, от их комплиментов. От таких людей быстро устаешь» (Жанна).
Возможно, ты спрашиваешь себя...
«Нужно ли мне что-то поменять в своей внешности?»
Посмотри, что говорят твои сверстники.
«Невозможно постоянно менять все, что тебе не нравится в себе, поэтому лучше смириться с некоторыми изъянами. Когда это у тебя получится, другие, скорее всего, будут меньше обращать на них внимание» (Анастасия).
«Старайся вести здоровый образ жизни. Если человек здоров, он выглядит так, как должен выглядеть. А если кто-то не может оценить твою личность (и видит только внешность), такой человек тебе не друг» (Оливия).
Подведем итог. Старайся делать все возможное, чтобы хорошо выглядеть. И не беспокойся об остальном. Зацикленность на своей внешности может быть опасной.
С другой стороны, уравновешенность поможет тебе относиться к себе реалистично. Девушка по имени Эрин говорит: «Конечно, у меня есть комплексы, но я заметила, что они расстраивают меня только тогда, когда я не на том сосредотачиваюсь. Сейчас я просто регулярно делаю упражнения и ем здоровую пищу. А все остальное потихоньку само приходит в норму».
Самый лучший имидж!
Довольство. «Лучше радоваться тому, что есть у тебя, чем всегда желать большего.
«Наше лицо отражает то, как мы к себе относимся. Если человек собой доволен, другим это видно. Такие люди сразу располагают ."

Miskam
Miskam

Нежить - лежит в могиле с крестом или распятием, она худая и без органов ( Иоган Гете). Потом она просыпается и выползает из могилы вся анорексичная - полная психопатия.

Это не "Зомби".

Гость
Miskam

Завидуй молча, хряк.

Аквамарин

Ну нравится мальчику стиль худого древесного ствола, типа березки иль рябинки. Подумаешь. Просто создай стиль "люблю мое деревце". Каждый раз, когда идет акцинт на его внешность - просто подходи и обними его как любимое деревце. Только-то. ))) А про себя думай или говори "я вековой дуб или баобаб" на его фоне. Вот и вся разница. Раз уж ваши судьбы "переплелись ветвями" - всегда можно найти подходящую бодрящую формулировку. Нашла по какому поводу переживать. Держи ветви к верху! Пусть лучше он плакучей ивой будет, коль у него такой печальный взгляд на свою внешность. )))))))))

Гость

Худой мужчина лучше пузана с пивным животом.

Гость
Гость

Худой мужчина лучше пузана с пивным животом.

Это от возраста зависит. В 17 лет "вьюнош" должен быть тонок и строен. К 30 должен заматереть. В 50 не грех и брюшко иметь. И в зрело-пожилом возрасте мужчине лучше быть слегка полноватым, чем худорбулькой-дистрофиком, с тонюсенькими ручками-ножками и воробьиной шейкой. Тощий мужчина в возрасте - или насквозь больной. Или алкоголик, наркоман...

Гость
Гость

Это от возраста зависит. В 17 лет "вьюнош" должен быть тонок и строен. К 30 должен заматереть. В 50 не грех и брюшко иметь. И в зрело-пожилом возрасте мужчине лучше быть слегка полноватым, чем худорбулькой-дистрофиком, с тонюсенькими ручками-ножками и воробьиной шейкой. Тощий мужчина в возрасте - или насквозь больной. Или алкоголик, наркоман...

Нет мой друг, пусть лучше худой чем пузатый

Гость

Так это закон притяжения противоположностей- он худой вы пышка, если он пойдет качаться ему начнут худые нравятся, так что это не в ваших интересах

Гость
Гость

Худой,но в меру подкачанный)

Автор
Гость

Так это закон притяжения противоположностей- он худой вы пышка, если он пойдет качаться ему начнут худые нравятся, так что это не в ваших интересах

Я сама уже похудела (47 кг), а общается он с более крупными девушками,и пока что все равно я нравлюсь.

Гость
Автор

Я сама уже похудела (47 кг), а общается он с более крупными девушками,и пока что все равно я нравлюсь.

А как у вас лицо в 6 раз больше может быть?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: