Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста опытом приличного сайта знакомств. Регистрировалась на Mamba, Love planet - история одна и та же. Пишут много, но сразу намекают на секс... Скажу сразу, у меня несколько приличных фотографий, адекватная анкета, я не скрываю того, что у меня есть ребенок, но вот почему то мужчины такие попадаются. Хотелось бы познакомиться с нормальным, адекватным человеком для серьезных отношений... #знакомства
Пишу я в такие анкеты 20$usd.
Там же есть какая-нибудь графа о себе или статус, так и напиши что тебе нужны только серьезные отношения
сз все помойка
Так ты же ***.
Пример: В соседях по подъезду живет одинокая красивая женщина, но она многодетна. На нее западают многие, но связываться с ней не хотят, когда узнают какой хомут ложится на шею, там долгов немеренно, за жкх, свет и и.д. только около миллиона. А еще дети, старшая дочь-тоже дети. Хотя и у мамы и у дочери иногда появляются сожители, потом исчезают оставив по ребенку. Обои лет 15 популярны бешенно на СЗ.
Серьезные отношения на сз? Ты дурра?
Пример: В соседях по подъезду живет одинокая красивая женщина, но она многодетна. На нее западают многие, но связываться с ней не хотят, когда узнают какой хомут ложится на шею, там долгов немеренно, за жкх, свет и и.д. только около миллиона. А еще дети, старшая дочь-тоже дети. Хотя и у мамы и у дочери иногда появляются сожители, потом исчезают оставив по ребенку. Обои лет 15 популярны бешенно на СЗ.
Жизнь замечательных бледей
Неудачный пример. Не все женщины пытаются повесить заботы о своем ребенке на мужчин, а в состоянии обеспечить и себя и ребенка.
Не думаю, что женщине с ребенком есть шанс познакомиться на сз для серьезных отношений. Лучше в реале искать, где пообщаться и познакомиться успеете. А так заходит человек на вашу анкету и видит, что есть ребенок. Он вас еще не знает, никак вы его еще не зацепили, а кругом еще куча анкет таких же женщин, но без детей... Ну сами понимаете.
сейчас весь интернет - площадка для быстрых знакомств по взаимным интересам и для секса. Что-то серьезное это чаще исключение из правил или в стиле "встретились для секса, но закрутилось и понеслось, бац и уже семья", либо платные и узконаправленные ресурсы, но я таких не знаю.
Моя знакомая на сз нашла себе мужа. Она с двумя детьми и нигде не работает. Не красивая, с лишним весом. Чем она цепляет мужиков, не знаю. Этот муж вполне приличный. На отдых возить всю семью, приодел ее неплохо. Ну и, конечно, быстренько третьего ребенка заделали.
Моя знакомая на сз нашла себе мужа. Она с двумя детьми и нигде не работает. Не красивая, с лишним весом. Чем она цепляет мужиков, не знаю. Этот муж вполне приличный. На отдых возить всю семью, приодел ее неплохо. Ну и, конечно, быстренько третьего ребенка заделали.
Ха! Моя знакомая с семью детьми все от разных мужиков, наркоманка 140 кг весом, усами и вонючая, нашла себе молодого швейцарского олигарха. Он их всех любит и каждому по дому в Италии купил и очень ее любит!
Вот как бывает!
Туда мужчины ходят исключительно за секасом, обломись, а детным вообще бан.
Ха! Моя знакомая с семью детьми все от разных мужиков, наркоманка 140 кг весом, усами и вонючая, нашла себе молодого швейцарского олигарха. Он их всех любит и каждому по дому в Италии купил и очень ее любит!
Вот как бывает!
Меньше такие сказки пишите то у половины баба мозгов нету и будет считать это за реальность . Олигарх себе будет искать фотомодель или из своего окружения . А за такую дичь как вы описали его же свое окружение загрызет !
Меньше такие сказки пишите то у половины баба мозгов нету и будет считать это за реальность . Олигарх себе будет искать фотомодель или из своего окружения . А за такую дичь как вы описали его же свое окружение загрызет !
Ну вон же чуть выше сказочница тоже отписалась что приличный мужик двухприцепную разведенку в жены взял и ишачит на ее благо. В жизни такого не встречал, а тут, на Вумане, вот она, фантастическая история.
Вот как бывает!
Та даже мужик работая дворником , выпивая, не посмотрит в ее сторону , а если посмотрит то быстро отвернется . Это же надо такую больную фантазию иметь !
Я сидела полгода на сайтах, куча придурков, но все таки нашла там будущего мужа. НОРМАЛЬНОГО