Девушка, 19 лет
Устроилась работать в кафе на лето, там познакомилась с парнем. Идеальный как в сказке: красивый как актёр, добрый, отзывчивый. Он заметил, что я мягкий человек и стал мне во всём помогать, поддерживал, когда расстраивалась, пару раз подвозил до дома. Писал в вк, спрашивал, не переживаю ли я, а сейчас наши смены не совпадают, я его не вижу. Ждала-ждала от него 1 шаг, а его нет, хотя я ему всегда улыбаюсь, отвечаю (в общем, даю зелёный цвет).
Так вот, может ли быть такое, что красивый, успешный парень стесняется сделать 1 шаг? Может, он просто хорошо воспитан и общителен, а как девушка я ему не нужна
Ты не в его вкусе, дуреха.😂
Блин, 19 лет, а мозгов ноль.
Я тоже со всеми воспитанно веду. Мне что теперь? Всех приглшать на свидания?)
Пару раз улыбнуться ещё не значит что влюблен. Нравитесь
Парень стесняется, и поэтому шаг придется сделать тебе)
Автор, а зачем вам так рано отношения?
Учитесь, работайте, узнавайте много нового. Колбасу всегда заимеете 😁
Так это понятно, что быстро происходит.
Но при взаимной симпатии, в вашем же случае вы на него запали, а он на вас нет. Иначе б уже давно вам и писал, и звонил, и звал куда-нибудь пусть и по-дружески. Влюбленным парням сложно контролировать свои чувства.
Вы перепутали уважение и хорошее отношение с симпатией.
Нам то откуда знать ? У него спросите. Может он стеснительный, сам не сделает первый шаг.
Стесняться может, но все равно найдет какой-нибудь предлог и способ быть рядом (через друзей, коллег и пр.)
вы ему как девушка не нужны. вы ж нытик,зачем кому-то такой гемор.
Нет, просто ты напридумывала
Стесняется, боится чего-то, неуверенный - это сказки для малолетних девочек.Мужик идёт, куда хuй ведёт.