Гость
Статьи
Люди, которые больше …

Люди, которые больше не могут полюбить

Всем добрый день. В моей жизни была сумасшедшая любовь длиной в 3 года. Эти чувства ни с чем не сравнить. Была гормональная бомба, страсть, любовь и в то же время 100 процентное попадание по интеллекту, т.е. мы были совместимы и физически и по интересам, и по чувству юмора, и характером. Но мы расстались. После этого ни он ни я не можем построить личную жизнь. Вместе тоже быть не можем и не будем. Кто переживал такое же? Как справились? #любовь

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Почему же расстались, если были совместимы на 100%? Риторический вопрос. Это больше похоже на влюбленность, мне кажется.
Человек перестает любить потому, что больше не хочет такой боли, снова расставаться. Это подсознательная психологическая защита. Чтобы это исправить, необходим психолог и индивидуальная терапия, чтобы проработать все травмы и не повторять их.

Miskam

Разбивает сердце как авария...

Гость

Ну у меня так же. Никак. Живу дальше

Miskam
Miskam

Разбивает сердце как авария...

1,2,3 раза...

Гость

Все пройдет. Время лечит придет другая любовь

Advanced Micro Devices
Гость

Все пройдет. Время лечит придет другая любовь

Мне за 14 лет так и не пришла)))

Miskam
Miskam

1,2,3 раза...

С разбитым сердцем тебе конец, поэтому нужно идти на таран.

Гость
Advanced Micro Devices

Мне за 14 лет так и не пришла)))

Ну блин не ко всем значит😄 я прост не из страдальцев, ушла от одного пришла к другому знач😁

Гость

У вас было 3 года драйва, это намного больше, чем у большинства)) и зачем это повторять, ведь такой драйв вреден для здоровья как физического, так и психического)) куда проще жить по расчету))

Miskam
Miskam

Ford Crown Victoria Police

Гость
Miskam

Бгг, а если в тебя влюбится ненужная, такие же советы будешь давать, умник?)

Гость

Если бы это была настоящая любовь, вы бы не расстались.
В настоящей любви нет " гормональной бомбы".
"Верно, что два человека могут испытывать сильные романтические чувства и взаимное влечение. Но эти чувства должны уравновешиваться благоразумием и глубоким уважением друг к другу. И если ты по-настоящему любишь человека, его благополучие и счастье будут волновать тебя так же, как свои собственные. Ты не позволишь неистовой страсти завладеть твоим рассудком."
Что это — любовь или увлечение?
ЛЮБОВЬ
УВЛЕЧЕНИЕ
1. Бескорыстная забота об интересах другого.
1. Эгоистично, лишает свободы действий. Человек думает: «Что мне это даст?»
2. Романтические чувства появляются постепенно, возможно в течение нескольких месяцев и даже лет.
2. Романтические чувства возникают быстро, возможно в течение нескольких часов или дней.
3. Тебя привлек характер человека и его духовные качества.
3. Тебя глубоко впечатлила или привлекла внешность человека («У него бесподобные глаза!», «У нее классная фигура!»).
4. Благодаря вашим отношениям ты становишься лучше.
4. Все идет кувырком, сбивается привычный ритм жизни.
5. Ты воспринимаешь человека таким, какой он есть — со всеми его недостатками, но все-таки любишь его.
5. Ты оторван от действительности. Человек кажется тебе совершенным. Ты отмахиваешься от любых сомнений, вызванных его серьезными недостатками.
6. У вас бывают разногласия, но вам удается обсуждать проблемы и разрешать их.
6. Вы часто спорите. Проблемы, по сути, остаются неразрешенными. Многое «улаживается» с помощью поцелуя.
7. У тебя есть желание что-то давать другому человеку, делиться с ним.
7. Ты больше думаешь о том, чтобы брать и получать, особенно в удовлетворении сексуальных желаний.

Барачник

Один лишь только раз цветут сады в душе у нас.

Твое сознание уже не будет прежним

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: