Гость
Статьи
Смогли ли быть с таким …

Смогли ли быть с таким мужчиной?

Встречаемся. Мужчина живет с мамой в маленькой квартире. К себе в гости ни разу не звал. Признался что ему неловко и стыдно что у него нет своего жилья и скорее всего дома у него нет нормального ремонта. Я призадумалась..у него неплохая зарплата, что мешало сделать хороший ремонт в однушке?? Может ли это говорить о том что он как хозяин плохой? Лентяй? Просто непонятно если честно..ему 35 лет и даже до наших отношений он никак не пытался улучшить свое положение..к примеру сьехать от мамы и снимать жилье или взять ипотеку и может уже бы выплатил ее..что он как мужчина сможет дать женщине а если она родит сможет ли он ее содержать?? Девочки как думаете?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это твой пик. Ведь никто же больше на тебя не позарился?

Лаванда

Женат может? Врёт про маму!

Он может уже с девушкой снять квартиру или взять ипотеку.
На счёт ремонта может против его мама, если она хозяйка квартиры то без её согласия не чего не может делать в квартире

Автор
Лаванда

Женат может? Врёт про маму!

Не женат!когда он дома по два часа болтаем

Захария

Мы встречаемся?
У все что я о нем знаю, это про ремонт?
Ни кто он, ни где учился, ни кем работает, ни какое у него чувство юмора, кругозор, как он любит проводить время, какой он вообще?
Все что я знаю это про маму и ремонт? И то как то поверхностно?
И давно я с ним встречаюсь?

Гость

Бегите. Оч странный

хипповые штанцы

А что тут не понятного? С мамой ему хорошо, не нужны никакие ответственность и обязанности по содержанию жены. Живёт в свое удовольствие, надеется на не длительные отношения

Захария
Захария

Мы встречаемся?
У все что я о нем знаю, это про ремонт?
Ни кто он, ни где учился, ни кем работает, ни какое у него чувство юмора, кругозор, как он любит проводить время, какой он вообще?
Все что я знаю это про маму и ремонт? И то как то поверхностно?
И давно я с ним встречаюсь?

Но если он реально озвучивает, что ему стыдно за свою жизнь, сам озвучивает, то плохо дело(

Автор
Захария

Но если он реально озвучивает, что ему стыдно за свою жизнь, сам озвучивает, то плохо дело(

Сами себе отвечаете?)

Гость

Как может взрослый мужчина жить с мамой в однушке? Они в одной комнате спят? Ну, нет, это клиника.

Автор
хипповые штанцы

А что тут не понятного? С мамой ему хорошо, не нужны никакие ответственность и обязанности по содержанию жены. Живёт в свое удовольствие, надеется на не длительные отношения

Так он напротив говорит о создании семьи и ребенке

хипповые штанцы
Автор

Так он напротив говорит о создании семьи и ребенке

Ну может не видит в этом смысла. Его всё устраивает. Женской руки в квартире нет, так сказать направить в правильно русло его. Объяснить тем что квартира нуждается в обновлении

мой муж жил тоже в маленькой однушке с родителями без ремонта,своей квартиры не было. после свадьбы купили 2ку квартиру,сделали в ней хороший ремонт,купил мне новую машину,шубу,айфон и золото. это все я говорю к тому что...многое зависит от женщины которая рядом. мужчину нужно вдохновлять и направлять. ведь не зря с каждой женщиной один и тот же мужчина ведет себя по-разному.

Захария
Автор

Сами себе отвечаете?)

Отвечаю?
Нет..где вы ответы увидели?
Ответов на свои вопросы я не знаю..
Дополнила свой комментарий...

Автор
Светлана

мой муж жил тоже в маленькой однушке с родителями без ремонта,своей квартиры не было. после свадьбы купили 2ку квартиру,сделали в ней хороший ремонт,купил мне новую машину,шубу,айфон и золото. это все я говорю к тому что...многое зависит от женщины которая рядом. мужчину нужно вдохновлять и направлять. ведь не зря с каждой женщиной один и тот же мужчина ведет себя по-разному.

Зачем вы врете тут.такого не бывает.жил бедняком а как вас встретил и откуда не возьмись появляются шубы и айфоны с машинами...бред!

Автор
Гость

Как может взрослый мужчина жить с мамой в однушке? Они в одной комнате спят? Ну, нет, это клиника.

Получается в одной.просто не понимаю.волей неволей пойдешь снимать квартиру а тут...ему жалко было тратить деньги на сьем типа лучше с мамой но в своей...но тогда я не знала что это однушка...потом когда он сам признался что однушка конечно удивилась сильно..все равно что женщина взрослая будет спать в одной комнате с отцом(((

Захария
Автор

Получается в одной.просто не понимаю.волей неволей пойдешь снимать квартиру а тут...ему жалко было тратить деньги на сьем типа лучше с мамой но в своей...но тогда я не знала что это однушка...потом когда он сам признался что однушка конечно удивилась сильно..все равно что женщина взрослая будет спать в одной комнате с отцом(((

не знаю, как там у них..
Но я жила с сыном в однушке..
У меня на кухне была комната, нормально было...
До его 18 лет
Не знаю, какие у них обстоятельства жизненные...
Может, сложись у нас такие же, так и жили бы...

Ната

Даже если у него на счету несколько миллионов или ещё какое-то имущество на сдачу (о чём большие сомнения), я бы не смогла быть с таким. Наверняка он в быту полный 0, никаких амбиций, никакого желания обустраивать свою жизнь с комфортом, никаких личных границ (какие границы в однушке?), никакой хозяйственности, то есть дом с таким не построишь и детей не вырастишь. Наверняка ещё и маменькин сынок.

Гость
Светлана

Не надо! Если вы всё взяли в свои руки и тащите - не каждая женщина лидер по натуре. Хочется чувствовать себя именно замужем, что рядом мужчина, лидер, который все организует и решит, а не маменькиного сынка, которого передают из рук в руки , от мамы к женщине.

Гость

Автор, это маменькин сынок. Пригрелся у мамы, мама платит за квартиру, покупает продукты, готовит, стирает, убирает. А он не мужчина, не состоялся как мужчина,плывет по течению.
Конечно, он хочет женщину, секс регулярный, чтоб все как у людей. Но надо чтоб женщина сама его взяла, на себе женила, обслуживала его, обеспечивала, вообщем, выполняла функции мамы. А мамой быть не получится все равно, и у него пойдут претензии, ещё от его мамы пинки получать, что плохо функции мамы выполняете ....
Не надо, не рискуете, жизнь одна! Не теряйте время с таким! Пожалуйста, не надо! Добра вам желаю! Не будет счастья с таким!

Автор
Ната

Даже если у него на счету несколько миллионов или ещё какое-то имущество на сдачу (о чём большие сомнения), я бы не смогла быть с таким. Наверняка он в быту полный 0, никаких амбиций, никакого желания обустраивать свою жизнь с комфортом, никаких личных границ (какие границы в однушке?), никакой хозяйственности, то есть дом с таким не построишь и детей не вырастишь. Наверняка ещё и маменькин сынок.

К сожалению тоже об этом думала..недавно я угощала его супом.он в гости пришел.суп с фрикадельками.так сказал что любит все когда мелко порезано (у меня видимо фрикадельки по его мнению большие) сказал мне чтобы я ему их порезала пополам.я ответила что он уже большой мальчик и может сам себе порезать мясо как захочется...странно просто.после этого стала думать что мама наверняка ему в попу дула всю жизнь и он привык когда даже такие мелочи за него кто то делает...

Автор
Гость

Автор, это маменькин сынок. Пригрелся у мамы, мама платит за квартиру, покупает продукты, готовит, стирает, убирает. А он не мужчина, не состоялся как мужчина,плывет по течению.
Конечно, он хочет женщину, секс регулярный, чтоб все как у людей. Но надо чтоб женщина сама его взяла, на себе женила, обслуживала его, обеспечивала, вообщем, выполняла функции мамы. А мамой быть не получится все равно, и у него пойдут претензии, ещё от его мамы пинки получать, что плохо функции мамы выполняете ....
Не надо, не рискуете, жизнь одна! Не теряйте время с таким! Пожалуйста, не надо! Добра вам желаю! Не будет счастья с таким!

Спасибо вам! И вам добра от меня!
Да тоже так считаю...привык что все мама делает.и убирает и моет, и его не переубедить, так мать воспитала, он добрый и хороший как человек, но меня напрягает что он за все время пока работал и получал выше среднего зарплату ничего не сделал чтобы как то улучшить себе жизненные ситуации, например взять и сделать ремонт свежий, или снять все таки квартиру, ведь если девушка появится то куда ты ее поведешь?? Говорит что хочет детей но я не хочу.потому что он не сможет потянуть меня и ребенка

Ната
Автор

К сожалению тоже об этом думала..недавно я угощала его супом.он в гости пришел.суп с фрикадельками.так сказал что любит все когда мелко порезано (у меня видимо фрикадельки по его мнению большие) сказал мне чтобы я ему их порезала пополам.я ответила что он уже большой мальчик и может сам себе порезать мясо как захочется...странно просто.после этого стала думать что мама наверняка ему в попу дула всю жизнь и он привык когда даже такие мелочи за него кто то делает...

😂
Инфантильность на уровне трёхлетки.
Просто спортивный интерес - куда он вложил или отложил свою зарплату.

Не смогла бы с таким жить.
Он,скорее привык довольствоваться малым. Да и вас будет тянуть только вниз.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: