Гость
Статьи
Почему мужчины такие ?

Почему мужчины такие ?

Муж каждое утро харкается в ванной, а так же сморкается и всё это ОЧЕНЬ ГРОМКО. Вечером сидит в туалете 3 часа, гадит. Ужасно воняет. Пернуть, рыгнуть при мне за милое дело. При чем, я говорю "если ты пердишь, значит хочешь в туалет", а он говорит, мол нет, просто пердеж и все.После работы приходит, ноги идет вонючие мыть. Если на улице тепло, с него течет пот просто ручьями. А ночью потеет ужасно, просто в луже лежит, из-за этого все тело в прыщах и черных точках. При этом, даже если не жарко на улице, а просто быстро идти или на велосипеде ехать, то тоже с него течет.Ну почему они такие ? #мужчины

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

тема была "почему они такие мерзкие"

Гость

Спросите у него , откуда я могу знать.

Барачник

Ты ему сосешь его потный болт?

Гость

Ты сама выбрала для жизни свинью. Какие советы ты от нас ждешь, дура?

Гость

А у тебя из пиcьки вообще каждый месяц какое-то кровавое месиво валится!

Мужло на диване

Как ты эту _хуилу терпишь? Выпи3дни его

Гость

Фуу и ты с ним спишь?

Лучик

Автор неприятный мужчина у вас. И непонятно зачем выбрали.
Вот идем с мамой за тортиком недавно а там мужик напротив харкнул прям на всю улицу плюнул потом вытер рот рукой и схватился за ручку двери и зашел. Мы даже в магазин этот передумали идти ))
А вы живете с таким ужас.

Гость
Барачник

Ты ему сосешь его потный болт?

нет

Гость
Лучик

Автор неприятный мужчина у вас. И непонятно зачем выбрали.
Вот идем с мамой за тортиком недавно а там мужик напротив харкнул прям на всю улицу плюнул потом вытер рот рукой и схватился за ручку двери и зашел. Мы даже в магазин этот передумали идти ))
А вы живете с таким ужас.

так на людях они это не делают, мой уж точно. на людях он хорошенький, надушится, рубашечка, галстук, костюм..

Гость

Автор, то что он сморкается и т.д не при людях, а один в ванной или туалете, это нормально. Я тоже могу и сморкаться и пердеть в туалете, это естественные физиологические процессы. Где это ещё делать как не там? То что рыгает и бздит при вас это конечно свинство. Мой себе такого не позволяет как и я. А то, что ноги воняют, то ключевая фраза "идёт мыть". Он же не в нос ими вам тыкает. У многих воняют купите ему крем и дезик для обуви, не будет запаха. То что потеет это видимо особенность организма. Так что криминального нет ничего кроме того, что указала выше. А здесь я смотрю все неженки такие, что сморкнуться нельзя, надо видимо в себя втягивать?

Гость
Гость

Автор, то что он сморкается и т.д не при людях, а один в ванной или туалете, это нормально. Я тоже могу и сморкаться и пердеть в туалете, это естественные физиологические процессы. Где это ещё делать как не там? То что рыгает и бздит при вас это конечно свинство. Мой себе такого не позволяет как и я. А то, что ноги воняют, то ключевая фраза "идёт мыть". Он же не в нос ими вам тыкает. У многих воняют купите ему крем и дезик для обуви, не будет запаха. То что потеет это видимо особенность организма. Так что криминального нет ничего кроме того, что указала выше. А здесь я смотрю все неженки такие, что сморкнуться нельзя, надо видимо в себя втягивать?

Вот я и не понимаю, почему мужчины такие! Если бы знала, замуж бы не выходила в принципе. Жила бы одна.
Просила не пердеть при мне, смеется. Говорит, что поделать, физиология.

Хз, мне такие не попадались)) с 1 мужем лет 10 прожили, я даже ни разу не заметила чтоб он покакал 😁

Гость
Гость

Вот я и не понимаю, почему мужчины такие! Если бы знала, замуж бы не выходила в принципе. Жила бы одна.
Просила не пердеть при мне, смеется. Говорит, что поделать, физиология.

Бздеть при ком-то это не физиология, а неуважение. Не думаю, что при начальнике он это делает и оправдывается физиологией.

Гость

😒

🦇

Зато у вас есть возможность рыгать и пердеть от души при нем. Ну и не мыться перед сексом

Гость
Вау🍷

Хз, мне такие не попадались)) с 1 мужем лет 10 прожили, я даже ни разу не заметила чтоб он покакал 😁

А вы его палкой тыкать пробовали, вы уверены что он живой был.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: