Заметил тут на форуме такую тенденцию. Что когда заканчиваются аргументы(или их вообще нет изначально), то в ход идет «тяжелая» артиллерия.
Сразу начинается, ты нищий и не зарабатываешь, как только начнешь, тогда и поговорим. При этом мадам может сама сидеть на чужой шее уже лет как 20.
Ну и второй мой любимый. Отрасти говорят или не лезь))
Мы точно на взрослом форуме, где людям по 30-60 лет? Напоминает выпускной в детском садике) #финансы #мужчины
Так нищие мужики тут и инцелы сидят в 99%,поэтомулевушки вас так и называют,это же правда.Успешный и красивый мужчина тут сидеть не будет
Не плач, мальчик. Женщин всю жизнь мужики поприкают, что она не пашет за всех членов семьи.
Удивлю, но женщина не должна содержать семью. Пополамщики или альфонсы никому не интересны. Женщине нужен уверенный мужчина, способный защитить, содержать семью, обеспечить детей, пока она в декрете и занимается бытом.
А что заканчиваются аргументы? Почему женщин не упрекнуть в некрасивости и мужчин в меркантильности?
Автор так вы делаете тоже самое) вы обзываете женщин с детьми. Рожавших женщин. Пугаете кошками. Или отсутствием мужика. Если у дамы много кавалеров обзываете ***. В общем что сами вложили то и получаете. Вы еще забыли одну тендецию. Дамы на вумане теперь очень топят за молодых мужчин. Мы теперь хотим как и вы молодых до 25 лет. И как выясняется у многих парни моложе а у некоторых и мужья. Так же для женщин фу мужик с большим опытом. Сами сложите и подумайте откуда ноги растут.
Ты женском форуме ублюдок какого xepa вы тут вообще ошиваетесь?
аА..Аа.. да... еще... еще...
Так те у кого хороший заработок и размер уже при достойных женах.
" Отрасти говорят или не лезь "это молодежь говорит, лет 18-25
Видимо придется привести еще более тупой аргумент.
Ты в мужском интернете, ублюдочница) Мужчины создали его, так же как и код, на котором написан этот сайт, ровно как и придумали и создали и собрали тот девайс, с которого ты строчишь свою муть.
Нет ,ну достоинство это ещё ладно по крайней мере *** не виновато ,что с таким родилось ,а вот то что нищие чммошники это уже от человека зависит ,так что почему бы и не попрекнуть.
Нет ,ну достоинство это ещё ладно по крайней мере *** не виновато ,что с таким родилось ,а вот то что нищие чммошники это уже от человека зависит ,так что почему бы и не попрекнуть.
Я согласен. Но это надо же делать к месту?
А то получается этим объясняется все🤣🤣
А это признак большой тупости и недалёкости на мой взгляд.
Мы на женском форуме, а значит на форуме для слабоумных 🤗 просто угорай и не парься
Видимо придется привести еще более тупой аргумент.
Ты в мужском интернете, ублюдочница) Мужчины создали его, так же как и код, на котором написан этот сайт, ровно как и придумали и создали и собрали тот девайс, с которого ты строчишь свою муть.
Ты в женском мире отброс, потому что тебя создала женщина, так же как родила и воспитала
Так то ж стандартные бабские манипуляций, *** чем, главное задеть
Я согласен. Но это надо же делать к месту?
А то получается этим объясняется все🤣🤣
А это признак большой тупости и недалёкости на мой взгляд.
Тупость это , когда у тебя есть в жизни все возможности(если ты не инвалид конечно ),а ты вместо того чтобы зарабатывать хорошие деньги нюхаешь грязные трусы с выделениями на женском форуме .Вот это вот верх умственной отсталости.
Так нищие мужики тут и инцелы сидят в 99%,поэтомулевушки вас так и называют,это же правда.Успешный и красивый мужчина тут сидеть не будет
Открою тебе секрет, вопреки твоему примитивному мировоззрению успешность мужчины не меряется наличием бабы, более того, самые успешные этих баб наоборот отвергают и не ведутся на поводу инстинктов. Так что вполне могут сидеть успешные, которые ловят лулзы с примитивного мозга баб
Россияне, _хули с них взять
Тупость это , когда у тебя есть в жизни все возможности(если ты не инвалид конечно ),а ты вместо того чтобы зарабатывать хорошие деньги нюхаешь грязные трусы с выделениями на женском форуме .Вот это вот верх умственной отсталости.
Ты ж сама тут сидишь и нюхаешь тоже самое)) Или тебе можно, а мне нельзя?
Так и? Здесь точно так же особи мужского пола, когда у них заканчиваются аргументы, пишут "ты жирная, старая и страшная", хотя в глаза собеседницу не видели. Или "этаааадрууууугооое"?
Ума то много не надо, раздвинуть ноги. Потом еще раз раздвинуть. Когда за тебя а е оплачивает мужчина и государство.
Ну после этого коммента с тобой вообще не о чем разговаривать. Родить человека не равно раздвинуть ноги. Я никого не рожала, и то это понимаю. А, и еще, ты наверное бюджетник с маленькой пиписькой.
Не плачь😢
Стопэ! Мужчины же требуют от женщин модельной внешности. А женщины в ответ выдвигают свои требования. Если бы мужчины довольствовались душой, то и мы тоже довольствовались бы душой. Кстати, для женщин именно характерно любить инвалида, носить передачки и тд. Что-то я ни разу не встречала мужика, который бы носил передачки,ухаживал бы за тестем и тещей, любил бы жену-инвалида, тогда как женщины зачастую так и поступают.
А что мужчины хотят? Лысый с пузиком едва доросший до 170 см шофер мечтает о даме моложе себя с фигурой Бейонсе, работающей, понимающей, морящей себя голодом ради такого драгоценного как он.... не многовато ли хотите, мужчины?
Это тебя бомжихи оскорбляют которых тут большинство
Все хотят всего
сразу. А это так не работает)