В то, что он хочет жить заграницей я верю (у меня родственники греки) Я сказала, что если что-то подобное и делать, сначала работать, жить, обосноваться, а потом уже продавать тут и покупать там. …
А автор продаст квартиру, схема вполне рабочая. Я знаю такой случай. Мужик уговорил русскую дуру продать квартиру, сказал что уедем жить в Грузию!!!! Блятттть, в Грузию. Она продала , дала ему деньги , он с ними уехал навсегда. И всё. Автор по моему такая же. Автор, счастья, здоровья.
😂
То ли он сам УО, то ли вас за УО воспринимает, предлагая такое.
Напомните ему, что для того чтобы продать что-то ненужное, надо сначала приобрести что-то ненужное. Ваша квартира вам нужна, так что пусть приобретает свою ненужную и продаёт, чтоб побарствовать на курорте пару недель с размахом.
Женихи такие альфонсы и мошенники , переписывалась с таким , всё норовил продать мою трёшку и к нему переехать с денюшками , типа откроем магазинчик . Написала что не хочу продавать , слился сразу .
Предложите ему накопить денег, взять отпуск и поехать на месяц. И за этот месяц пусть постарается найти работу.
А то чересчур хитроумный план у него за счёт других.
Квартиру ни в коем случае не продавайте!
Нае.....во! Брачный аферист!
А автор продаст квартиру, схема вполне рабочая. Я знаю такой случай. Мужик уговорил русскую дуру продать квартиру, сказал что уедем жить в Грузию!!!! Блятттть, в Грузию. Она продала , дала ему деньги , он с ними уехал навсегда. И всё. Автор по моему такая же. Автор, счастья, здоровья.
Автор ничего не продаст. Я не дура. Просто я в шоке от такого поворота событий