Гость
Статьи
Жених предложил …

Жених предложил продать мою квартиру и уехать заграницу

В то, что он хочет жить заграницей я верю (у меня родственники греки) Я сказала, что если что-то подобное и делать, сначала работать, жить, обосноваться, а потом уже продавать тут и покупать там. …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А автор продаст квартиру, схема вполне рабочая. Я знаю такой случай. Мужик уговорил русскую дуру продать квартиру, сказал что уедем жить в Грузию!!!! Блятттть, в Грузию. Она продала , дала ему деньги , он с ними уехал навсегда. И всё. Автор по моему такая же. Автор, счастья, здоровья.

Гость
Гость

Я бы вообще никуда не дергалась. Мне тут хорошо. Вы соаершенно правы, что там неизвестно. Еще меня смутило, что не рабочую визу делать, а там на месте искать. Сдается мне, что не рвется работать.

Он бы потерялся с деньгами на третий день.

Гость

😂
То ли он сам УО, то ли вас за УО воспринимает, предлагая такое.

Гость

Напомните ему, что для того чтобы продать что-то ненужное, надо сначала приобрести что-то ненужное. Ваша квартира вам нужна, так что пусть приобретает свою ненужную и продаёт, чтоб побарствовать на курорте пару недель с размахом.

Гость
Гость

Он бы потерялся с деньгами на третий день.

Третий день - это даже долго…

Гость
Гость

Третий день - это даже долго…

Хех. Третий день, он же не тормоз. Он бы просто сразу пошёл за хлебом в пятерочку и фьить, Масленица..... Ну вы понимаете.

Гость

Женихи такие альфонсы и мошенники , переписывалась с таким , всё норовил продать мою трёшку и к нему переехать с денюшками , типа откроем магазинчик . Написала что не хочу продавать , слился сразу .

Предложите ему накопить денег, взять отпуск и поехать на месяц. И за этот месяц пусть постарается найти работу.
А то чересчур хитроумный план у него за счёт других.
Квартиру ни в коем случае не продавайте!

Гость

Нае.....во! Брачный аферист!

Гость
Гость

А своё он что собрался вкладывать? И как получить пмж предлагает?

Как выяснилось, ничего. Все за мои деньги...

Гость
Гость

А автор продаст квартиру, схема вполне рабочая. Я знаю такой случай. Мужик уговорил русскую дуру продать квартиру, сказал что уедем жить в Грузию!!!! Блятттть, в Грузию. Она продала , дала ему деньги , он с ними уехал навсегда. И всё. Автор по моему такая же. Автор, счастья, здоровья.

Автор ничего не продаст. Я не дура. Просто я в шоке от такого поворота событий

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: