В то, что он хочет жить заграницей я верю (у меня родственники греки) Я сказала, что если что-то подобное и делать, сначала работать, жить, обосноваться, а потом уже продавать тут и покупать там. Сказал, что сейчас бидеты в Турцию на двоих с проживанием на 2 недели 500 тысяч. В итоге выяснилось, что он думал квартирные деньги тратить на билет и жизнь первое время. Я в шоке. Сказала, что работу надо тогда надо искать заранее и делать рабочую визу. А он нет. Работу надо искать там на месте #отношения
деловой какой . пусть свою или своих родителей квартиру продаст
Поздравляю, с таки сожителем вы скоро окажетесь на улице.
Ужас
Скажи ему чтобы сделал такое заманчивое предложение своей мамаше.
Я вижу в этом замашки альфонса.
Где вы таких женихов-даунов-хитрожопых находите? Почему я таких никогда не встречаю?
Аферист какой то.
Каких хитрый жених...
А пусто он продаст свою машинку.
Вы правильно рассуждаете, сначала надо уехать, там адаприроваться, а квартиру вашу можно сдавать.
Не продавайте жилье!
Вы не знаете, какие булут дела у вас там...
Каких хитрый жених...
А пусто он продаст свою машинку.
Вы правильно рассуждаете, сначала надо уехать, там адаприроваться, а квартиру вашу можно сдавать.
Не продавайте жилье!
Вы не знаете, какие булут дела у вас там...
Я бы вообще никуда не дергалась. Мне тут хорошо. Вы соаершенно правы, что там неизвестно. Еще меня смутило, что не рабочую визу делать, а там на месте искать. Сдается мне, что не рвется работать.
Можно его почку продать и уехать заграницу.😃
Это называется «хочет на чужом горбу въехать в рай». Когда деньги у вас закончатся, будете пахать, а он ляжет на диван. Если, конечно, уже не бросит вас к тому моменту.
Какие 500 тыс на билеты? Это бред. Не ведитесь. Подорожали перелёты, но не настолько. Ваш жених просто хочет отжать ваши денежки. Бегите от него поскорее
Все будет нормально, продавайте, не слушайте нищебродок, они завидуют вам просто и не хотят чтобы вырвались с болота
Сейчас его предложение звучит как бред. Допустим, ок, вы продаете квартиру. Разумеется, за рубли. И дальше что? Как их вывезти из страны? У нас сейчас нельзя купить ни доллары, ни евро. И вывезти налом их нельзя (10 тысяч только на человека). Наши карты не работают заграницей. Даже перевести из России можно только ограниченную сумму, и, опять же, это будут рубли, что с ними делать в той Греции? Морочиться с выводом через крипту? Закупать на всё юани? Ну это вообще не для слабонервных.
Сейчас его предложение звучит как бред. Допустим, ок, вы продаете квартиру. Разумеется, за рубли. И дальше что? Как их вывезти из страны? У нас сейчас нельзя купить ни доллары, ни евро. И вывезти налом их нельзя (10 тысяч только на человека). Наши карты не работают заграницей. Даже перевести из России можно только ограниченную сумму, и, опять же, это будут рубли, что с ними делать в той Греции? Морочиться с выводом через крипту? Закупать на всё юани? Ну это вообще не для слабонервных.
Продавать я не собираюсь. Осень полезная информация, спасибо. Теперь хочу увидеть реакцию на нее. Все сразу будет очень понятно.
Я бы вообще никуда не дергалась. Мне тут хорошо. Вы соаершенно правы, что там неизвестно. Еще меня смутило, что не рабочую визу делать, а там на месте искать. Сдается мне, что не рвется работать.
Что значит на месте искать?
Вы в какую страну собрались?
По турис.визе официально работать нельзя. Нужна рабочая виза.
бегите от него. он просто вас раскручивает на деньги. не вздумайте продавать свое жилье. пусть сам вкалывает и зарабатывает здесь чтоб потом жить заграницей.
В Турции с работой швах. Кем он собрался там устраиваться?
Он ни на что меня не "раскрутит" и не "разведет". С одной стороны, я зла. С другой, в глубине души ищу один процент вероятности, что я наговариваю, хоть и звучит абсурдно. Хочу увидеть реакцию, когда поймет, что с меня ничего не возьмешь
Предложите ему съэкономить на билетах. Пусть летит сначала один, устроится на работу, найдёт жилье, обустроится немного. А потом вы к нему. Уже жилье есть и с работой поможет. Он же жених, пусть заботится.
Возможно брачный аферист!°
Продавать я не собираюсь. Осень полезная информация, спасибо. Теперь хочу увидеть реакцию на нее. Все сразу будет очень понятно.
Он может Вам наговорить что Вы его мечта, его жизнь! Наобещать с три короба, что он потом булет богст, стл с Вами до послелрих своих дней и бла, бла!!! Вы поверите!!! Запомните никогда мужчине даже 100 р не давайте до тез пор, прка он не сианет мужпм и вы вмпсте лет 5 нп проживе в любви и согласии!!! Где гарантия, что в это де время он еще другуб доверчевую душу не обрабатывает!!!?
Он может Вам наговорить что Вы его мечта, его жизнь! Наобещать с три короба, что он потом булет богст, стл с Вами до послелрих своих дней и бла, бла!!! Вы поверите!!! Запомните никогда мужчине даже 100 р не давайте до тез пор, прка он не сианет мужпм и вы вмпсте лет 5 нп проживе в любви и согласии!!! Где гарантия, что в это де время он еще другуб доверчевую душу не обрабатывает!!!?
Спасибо
В Турции он работу х найдет скорее всего, это не так уж просто. Даже безотносительно его наглого предложения, продавать жилье в России, чтобы купить в Турции - плохая идея, если нет удаленного или еще какого-то дохода постоянного.
Про 500 тысяч на билеты и проживание - это преувеличение большое, конечно если вы не завтра выезжать собрались. Но с таким подходом вы просто потеряете деньги и вернетесь назад, что случается с довольно большим числом русскоязычных, которые что-то там хотели купить. Он наверно рекламных видео риелторов насмотрелся, это в случае, если он действительно хочет где-то с вами жить а не тупо на море отдохнуть за ваши деньги.
И причем здесь ваши родственники-греки? Он хочет жить в Турции или в Греции?
В Турции он работу х найдет скорее всего, это не так уж просто. Даже безотносительно его наглого предложения, продавать жилье в России, чтобы купить в Турции - плохая идея, если нет удаленного или еще какого-то дохода постоянного.
Про 500 тысяч на билеты и проживание - это преувеличение большое, конечно если вы не завтра выезжать собрались. Но с таким подходом вы просто потеряете деньги и вернетесь назад, что случается с довольно большим числом русскоязычных, которые что-то там хотели купить. Он наверно рекламных видео риелторов насмотрелся, это в случае, если он действительно хочет где-то с вами жить а не тупо на море отдохнуть за ваши деньги.
И причем здесь ваши родственники-греки? Он хочет жить в Турции или в Греции?
В Греции
Он ни на что меня не "раскрутит" и не "разведет". С одной стороны, я зла. С другой, в глубине души ищу один процент вероятности, что я наговариваю, хоть и звучит абсурдно. Хочу увидеть реакцию, когда поймет, что с меня ничего не возьмешь
Ваш жених или альфонс(99%) или недалекий человек(1%) .
Третий вариант - он пытается скрыться из страны проживания любыми путями .
Нужен вам такой " прынц" ?!
Присмотритесь к своему мужчине. Продавать Вашу квартиру?? Он толком Вам и не муж. Да и мыслит очень нерационально.
Согласна. Автор, мысль, может, и нехорошая, но у меня возникла мысль, что мужчина хочет через Вас примазаться к родственникам и, возможно, в Греции закрепиться.
меркантильный шкурец, гони его, он еще кучу афер придумает, чтоб развести тебя
Приддурок,живущий одним днем
Каким образом вы собираетесь остаться в Греции? По турвизе на работу не устроитесь, рабочую и раньше получить трудно было, а сейчас почти нереально. Если вы только суперкрутые специалисты со знанием хотя бы английского языка, в чем я, простите меня, сомневаюсь. Если у вас родственники, можете подать на воссоединение семьи, но ведь и в таком случае придется искать работу и жилье, вряд ли вас долго содержать будут. Какая специальность у вашего потенциального жениха, и как со знанием языка? Сдается мне, что и с тем, и с другим плохо. Похоже, просто хочет выманить у вас деньги. Не вздумайте продавать квартиру и давать ему больше рубля.
А своё он что собрался вкладывать? И как получить пмж предлагает?