Почему очень многие мужчины пытаются прыгнуть выше своей головы в выборе девушек?У меня есть родной брат,мы из простой семьи,он работает,зарабатывает ну относительно не большие деньги,так он постоянно пытается познакомиться с девушками,которые очевидно не его уровня,он смазливый и на него иногда ведутся,но те красивые девушки быстро понимают,что у него особо нет денег и сливают его.В нашем обществе красивая ухоженная девушка спокойно может выбирать среди более обеспеченных мужчин,красота женский ресурс и девушки естественно этим пользуются,так же как и обеспеченные мужчины имея деньги,так скажем мужской ресурс,так же выдвигают определённые требования к девушкам и имеют на это полное право.Мужчины без денег должны довольствоваться простыми и обычным девчонкам,которые особо не ухаживают за своей внешностью,которым много в жизни и не надо,которые готовы будут сидеть дома и не требуют ресторанов и отдыха за границей.Я своему брату это объясняю,говорю,найди обычную и простенькую девчонку и поверь,она многого просить не будет,так нет,он сидит и мечтает о красотке шикарной,которую не вывезет.Это ну так же глупо,как деревенская стрёмная девушка с не очень нормальной внешностью будет сидеть и мечтать об олигархе,ну вот кому она будет нужна из олигархов?никому.Почему люди не могут смириться с тем,что в жизни есть свои правила? #мужчины
Нищему,жадному и тд….всегда достанется простая без ухоженности.Красотка богатому.Это факт и реалии жизни
Молоденькие мужики часто не понимают правил игры. После 25 они превращаются в нытиков типа местных форумных мужиков и везде орут что девушки меркантильные. Тогда уж надо говорить что мир меркантильный.
Ну видимо он не успокоится пока ему п.и..здюлей хороших не наваляют ,после того , как он пристанет к девушке не своего уровня , некоторые понимают только п.и.здюлями ,а не словами ,вот и брат ваш такой же тупой и упоротый .
Красивых девушек гораздо больше чем обеспеченных мужчин. И да если ваш брат молод и красив, то он может найти красивую девушку забесплатно! Пусть на время, но это факт. Что собственно он и делает. Вот старый уpoдливый и нищий мужик красотку никогда не найдет, а молодой красивый и нищий может, примеров масса. Так зачем же ему брать страшную тогда? Вот состарится зачmырeeт, тогда и нацдет обычную жену, а пока погуляет с красотками
Ну господяяя! Ну когда же вы уясните, что красота - проходящая. А ум, верность, доброта и забота ценятся всегда. Мужчинам нужна не только красивая писька с губами, воздушными шариками в районе груди и шариками пенопласта в голове. Время идет, часики тикают, шарики сдуваются.
Ну господяяя! Ну когда же вы уясните, что красота - проходящая. А ум, верность, доброта и забота ценятся всегда. Мужчинам нужна не только красивая писька с губами, воздушными шариками в районе груди и шариками пенопласта в голове. Время идет, часики тикают, шарики сдуваются.
Сорян, не сюда
Мужчинам ничего не нужно кроме внешней оболочки.Женщина для них мастурбатор и секс игрушка.Ей хвастаются перед друзьями.Постареет-будет не интересна для использования.Не занимайтесь самообманом.
То что внутри никому не интересно.
Женщина лишь функция
Да, страшно.... И жестоко.... Это адские правила игры, зищнический зоопарк, террариум, зверинец...
Хищнический зоопарк...
Страшненьки и бедные имеют высокие запросы! Что очень поражает!!!
Доброе утро!Потому что не все проданы и строят отношения исключительно за ништяки.Я имею и имела всегда привлекательную внешность,стройную фигуру,высшее престижное образование,деньги,одна в семье,любимая дочь,папа военный лётчик,мама его жена и просто мама,заботящаяся изо всех сил о своей единственной кровинке.Так вот замуж я вышла за нерусского мужчину на 13 лет старше,с образованием 8 классов,без квартиры,без денег,работающего составителем поездов на МЖД.У нас единственная дочь,тоже умница и красавица,ей сейчас 20,Учится в педагогическом институте,берет ипотеку(первоначальный взнос наш).Мой муж,отец Инны,беззаветно любил меня,умер в 2020 году.Я встречаюсь с молодым(9 лет разницы) мужчиной уже 6 лет,но ни замуж,ни жить с ним вместе не хочу,хотя он и любит меня,и при деньгах.Вы поймите,деньги решают не все.Я за взаимность,за любовь и,если моя дочь выберет нищего страшного беззубого парня,и слова не скажу.Главное чтоб ей нравился
Не правильные советы вы брату даете))) Ежели внешность смазливая пусть претендует на теток лет на 20 старше и альфонсирует в свое удовольствие
Ну видимо он не успокоится пока ему п.и..здюлей хороших не наваляют ,после того , как он пристанет к девушке не своего уровня , некоторые понимают только п.и.здюлями ,а не словами ,вот и брат ваш такой же тупой и упоротый .
это тебе наваляют. А ему то с с чего ? Парень симпатичный. девчатам нравится, они не возражают т самоутвержаются так же как и он. Другой вопрос , что серьезно они его не оценивают и планов на будущее не строят. Но кто сказал. что ему это нужно.
с чего это простенькая девочка должна быть какой- то неухоженой лохудрой?