Тролль, задолбал ты
Может. Только при условии, что у него самооценка заниженная. Но если у него самооценка нормальная, то нафиг ты ему сдалась. Ведь ты отличаешься от основной массы его поклонниц только внешне.
Может
Обычно нет. Для современных парней важна внешность девушки, чтобы похвастаться можно было перед друзьями какую он отхватил. Лучше реально смотрите на мир, если ему до 30 лет, он на вас и не посмотрит, или будет относиться как к подруге. Это в более старшем возрасте важнее хозяйственность,забота, доброта.
"Как отличить обоснованную надежду от необоснованной? — поднимает вопрос д-р Хауард Халперн. — Тщательно и спокойно взвешивая факты». Подумай: насколько вероятно, что с этим человеком у тебя действительно разовьются романтические отношения? Если это какая-то знаменитость, то вероятность того, что ты вообще с ним когда-нибудь встретишься, практически равна нулю! Твои шансы также невелики, если ты влюбился в человека, который намного старше тебя, например в учителя.
Более того, проявлял ли к тебе хоть какой-нибудь интерес человек, в которого ты влюбился? Если нет, то есть ли у тебя веское основание думать, что его отношение к тебе в будущем изменится? Или ты просто стараешься разглядеть романтический интерес в чьих-то невинных словах и поступках? Кстати, в большинстве стран принято, что инициативу в романтических отношениях берет на себя мужчина. И если девушка назойливо бегает за парнем, который не проявляет к ней никакого интереса, она может выставить себя в дурном свете."
Конечно может.
Без всяких условностей. Сам таким был когда то, щя 31, ничего не изменилась, стройные тупо не возбуждают.)
Может. Только при условии, что у него самооценка заниженная. Но если у него самооценка нормальная, то нафиг ты ему сдалась. Ведь ты отличаешься от основной массы его поклонниц только внешне.
Я не знаю какая у него самооценка, но вроде с другими девушками по-дружески свободно общается
Я поначалу тоже думала, что зачем ему я, если есть стройные девушки, но он так на меня смотрит постоянно влюблённым взглядом, я первое время сама в шоке была. И кстати, это не только я заметила, поэтому уверена, что точно смотрит
Поэтому вот и спрашиваю, может ли влюбится
Может. Почему нет — если девушка принадлежит к "его типу".
Не знаю
Просто смотрит он на нее прям с таким восхищением порой, с улыбкой на лице, с горящими глазами, не моргая, в такие моменты даже не замечает, что вокруг него происходит, не замечает, что на него самого смотрят
Бывает она идет издалека, а мы с ним вместе идем. Так он остановится и будет смотреть на нее. Порой даже на ее тело таком масляным взглядом смотрит. Бывает идем, а она сидит с кем-то, так он вместо того, чтобы продолжить идти, остановится и начнет смотреть на нее, пока та голову не поднимет
Мы с ней знакомы и он тоже, при встрече он почти всегда первым здоровается, да ещё и улыбается ей
Не знаю
Просто смотрит он на нее прям с таким восхищением порой, с улыбкой на лице, с горящими глазами, не моргая, в такие моменты даже не замечает, что вокруг него происходит, не замечает, что на него самого смотрят
Бывает она идет издалека, а мы с ним вместе идем. Так он остановится и будет смотреть на нее. Порой даже на ее тело таком масляным взглядом смотрит. Бывает идем, а она сидит с кем-то, так он вместо того, чтобы продолжить идти, остановится и начнет смотреть на нее, пока та голову не поднимет
Мы с ней знакомы и он тоже, при встрече он почти всегда первым здоровается, да ещё и улыбается ей
Эти взгляды просто не одна я замечаю
Ухахахах
Ну вот кстати, знаете что
Он даже в общей беседе переписывался с двумя девочками и сказал, что им надо есть, потому что они худые. Они спросили зачем толстеть, он сказал что «как по мне надо бы». Я конечно не думаю, что он имел в виду толстеть им до 80 кг. В общем, не знаю