Гость
Статьи
Может ли быть такое, …

Может ли быть такое, что влюбится?

Может ли быть такое, что молодой красивый парень, который нравится многим девушкам, влюбится в полненькую девушку, которая примерно весит 80 кг при росте 165 с фигурой типа груша, если даже на лицо она красивая? #любовь #вес

Лика
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Тролль, задолбал ты

Может. Только при условии, что у него самооценка заниженная. Но если у него самооценка нормальная, то нафиг ты ему сдалась. Ведь ты отличаешься от основной массы его поклонниц только внешне.

Может

Гость

Обычно нет. Для современных парней важна внешность девушки, чтобы похвастаться можно было перед друзьями какую он отхватил. Лучше реально смотрите на мир, если ему до 30 лет, он на вас и не посмотрит, или будет относиться как к подруге. Это в более старшем возрасте важнее хозяйственность,забота, доброта.
"Как отличить обоснованную надежду от необоснованной? — поднимает вопрос д-р Хауард Халперн. — Тщательно и спокойно взвешивая факты». Подумай: насколько вероятно, что с этим человеком у тебя действительно разовьются романтические отношения? Если это какая-то знаменитость, то вероятность того, что ты вообще с ним когда-нибудь встретишься, практически равна нулю! Твои шансы также невелики, если ты влюбился в человека, который намного старше тебя, например в учителя.
Более того, проявлял ли к тебе хоть какой-нибудь интерес человек, в которого ты влюбился? Если нет, то есть ли у тебя веское основание думать, что его отношение к тебе в будущем изменится? Или ты просто стараешься разглядеть романтический интерес в чьих-то невинных словах и поступках? Кстати, в большинстве стран принято, что инициативу в романтических отношениях берет на себя мужчина. И если девушка назойливо бегает за парнем, который не проявляет к ней никакого интереса, она может выставить себя в дурном свете."

Конечно может.
Без всяких условностей. Сам таким был когда то, щя 31, ничего не изменилась, стройные тупо не возбуждают.)

Лика
fdn

Может. Только при условии, что у него самооценка заниженная. Но если у него самооценка нормальная, то нафиг ты ему сдалась. Ведь ты отличаешься от основной массы его поклонниц только внешне.

Я не знаю какая у него самооценка, но вроде с другими девушками по-дружески свободно общается
Я поначалу тоже думала, что зачем ему я, если есть стройные девушки, но он так на меня смотрит постоянно влюблённым взглядом, я первое время сама в шоке была. И кстати, это не только я заметила, поэтому уверена, что точно смотрит
Поэтому вот и спрашиваю, может ли влюбится

Лика
Вячеслав.

Конечно может.
Без всяких условностей. Сам таким был когда то, щя 31, ничего не изменилась, стройные тупо не возбуждают.)

Ну вот я никогда не видела, чтобы он в соц сетях полненьких девушек лайкал, всегда стройных лайкает

Гость

Может. Почему нет — если девушка принадлежит к "его типу".

Лика
Гость

Может. Почему нет — если девушка принадлежит к "его типу".

Ну вот я никогда не видела, чтобы он в соц сетях полненьких девушек лайкал, всегда стройных лайкает
А на нее прям смотрит постоянно влюбленным взглядом, где бы ни увидел

Гость
Лика

А на нее прям смотрит постоянно влюбленным взглядом, где бы ни увидел

Может это не влюбленный взгляд.

Лика
Гость

Может это не влюбленный взгляд.

Не знаю
Просто смотрит он на нее прям с таким восхищением порой, с улыбкой на лице, с горящими глазами, не моргая, в такие моменты даже не замечает, что вокруг него происходит, не замечает, что на него самого смотрят
Бывает она идет издалека, а мы с ним вместе идем. Так он остановится и будет смотреть на нее. Порой даже на ее тело таком масляным взглядом смотрит. Бывает идем, а она сидит с кем-то, так он вместо того, чтобы продолжить идти, остановится и начнет смотреть на нее, пока та голову не поднимет
Мы с ней знакомы и он тоже, при встрече он почти всегда первым здоровается, да ещё и улыбается ей

Лика
Лика

Не знаю
Просто смотрит он на нее прям с таким восхищением порой, с улыбкой на лице, с горящими глазами, не моргая, в такие моменты даже не замечает, что вокруг него происходит, не замечает, что на него самого смотрят
Бывает она идет издалека, а мы с ним вместе идем. Так он остановится и будет смотреть на нее. Порой даже на ее тело таком масляным взглядом смотрит. Бывает идем, а она сидит с кем-то, так он вместо того, чтобы продолжить идти, остановится и начнет смотреть на нее, пока та голову не поднимет
Мы с ней знакомы и он тоже, при встрече он почти всегда первым здоровается, да ещё и улыбается ей

Эти взгляды просто не одна я замечаю

Лика
Лика

Но вот с ней что-то не общается
Хотя вот знаете, в последний день универа. Он к ней сам подошел и начал разговаривать, хотя до этого они и не общались

Гость
Лика

Может коллекционер, манипулятор и пр. Ждет инициативы от девушки, а нетерпение девушки нарастает.

Лика
Гость

Может коллекционер, манипулятор и пр. Ждет инициативы от девушки, а нетерпение девушки нарастает.

Я не знаю
Просто такого рода взгляды только на нее
Прям залипает на нее так, как будто кроме нее вокруг нет людей
Вот это и удивляет

Гость

Ухахахах

Гость
Лика

Я не знаю
Просто такого рода взгляды только на нее
Прям залипает на нее так, как будто кроме нее вокруг нет людей
Вот это и удивляет

Пусть смотрит. Смотреть-то не запрещено.

Лика

Лайки ничего не значат. Особенно если он подвержен оценке, мнению друзей. Тобишь балван

Лика
Вячеслав.

Лайки ничего не значат. Особенно если он подвержен оценке, мнению друзей. Тобишь балван

Не знаю
Но думаю, что подвержен

Лика
Вячеслав.

Ну вот кстати, знаете что
Он даже в общей беседе переписывался с двумя девочками и сказал, что им надо есть, потому что они худые. Они спросили зачем толстеть, он сказал что «как по мне надо бы». Я конечно не думаю, что он имел в виду толстеть им до 80 кг. В общем, не знаю

Лика
Вячеслав.

А то он прям бывает таким взглядом на ее тело смотрит, на зону бедер особенно, прям залипает с масляным взглядом, полным наслаждения
Не думаю, что так человек будет смотреть на то, что ему не нравится

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: